以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:呵呵,正纳闷呢,难道大家不喜欢调皮吗,都...

呵呵,正纳闷呢,难道大家不喜欢调皮吗,都是成年人没必要这么拘谨,楼上爽直,和偶选的一样,我家LG选4,呵呵,比较贴近,自从做了这测试后,我们之间就有暗号了,我说“我缺氧了”,他立马回复“我随时供应”.
大家自己看吧,放在这儿较合适,以防在本页看到就没意思了。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=43&ID=277141

re:5、深夜弯月高挂。我也选5,有时候半...

5、深夜弯月高挂。
我也选5,有时候半夜醒来看着窗外的望月我会发会儿呆然后再睡.......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]寂寞...

下面引用由[U]寂寞沙洲[/U]发表的内容:

5、深夜弯月高挂。
我也选5,有时候半夜醒来看着窗外的望月我会发会儿呆然后再睡.......

次选 3、夕阳西下的傍晚。

嗯,我看到测试答案了[EM13]:

5、性缺乏者
3、忧郁,不喜欢主动......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]假如...

下面引用由[U]假如有如果[/U]发表的内容:

夫妻之间没有性爱的愉悦,情分是会打折扣的。..

“假如”以一次婚变对婚姻与性有了这么深切的体会,对我们这些星儿家庭的夫妻来说,是非常切合的针对性。希冀假如MM珍惜这复合的婚姻,沐浴在这爱河里。夫妻身心和谐,对我们的星儿们的成长太重要了。

另:我选5,因为的确喜欢深夜当空的弯月。后来看了答案,才知道意味着是“性缺乏者”,不禁莞尔一笑。其实,心理测试题大多不准,不妨以游戏心理看待。

re:呵呵,云兄的“不准”值得庆幸。祝大家都有...

呵呵,云兄的“不准”值得庆幸。祝大家都有性福和性趣。[EM04]

re:我选了一,老公选了三。不服气的是我一...

我选了一,老公选了三。
不服气的是我一直用情专一,更没有异性喜欢我。3的答案也不准。
期待!

re:5555555555555555~,...

5555555555555555~,
我选的是5啊!答案5、性缺乏者!!

怎么回事儿?我《功夫熊猫》看多了!?梦工厂片头都是那个弯弯的月亮!

re:呵呵,看来深夜当空的弯月很有诱惑力嘛(都...

呵呵,看来深夜当空的弯月很有诱惑力嘛(都是月亮惹得祸啊),这么多的朋友都喜欢的!!
原来我不孤独,有这么多的朋友陪我:D~~

re:俺先看见1就选了,然后看见5也觉得好,可...

俺先看见1就选了,然后看见5也觉得好,可惜不能多选。生性多情不好么方姐姐?

re:呵呵,很好很好,大家很真诚,看着答案的点...

呵呵,很好很好,大家很真诚,看着答案的点击率不断上升,说明大家对这个话题很感兴趣,云鹤说得好,“夫妻身心和谐,对我们的星儿们的成长太重要了”。但同时也应该“以游戏心理看待”。
看到选1和5的较多,但肯定有为数不少选4的,可能不好意思公开罢了,呵呵。

这是心理专家比较详尽的解释:
1、喜欢细雨蒙蒙的早晨是感情细腻的人,比较敏感,多半内向,表达感情的方式含蓄,属于外表冷漠,内心火热的女人,男人则表现为表面上很豪爽的样子,其实象个心细如发的女人,无论装的多么男人,其实是脆弱敏感的,在感情上容易坠入情网不能自拔,一旦受伤需要很长的时间去恢复,无论男女ML功夫一定是一流的。

2、喜欢太阳高照的中午的人,多半是心直口快的人,这样的人,对感情反映比较迟钝,女人象男人,男人象孩子,来的快,忘的快,这样的男女其实在ML是最乏味的一类。

3、喜欢夕阳西下的傍晚的人,是忧郁气质的人,这样的人不太处理人际关系,喜欢抱怨,缺乏上进心,贪图安逸享受的人,这样的男女其实对性本身并不看重,他们更多的是喜欢那个过程,喜欢那种依偎缠绵的感觉。

4、喜欢繁星满天的人,是理想主义色彩浓厚的人,幻想多,天真,容易相信别人,上当受骗的多是这类人,这类男女其实对花样很在意,会喜欢很多花样,他们更多的是当游戏一样对待。

5、喜欢深夜的弯月高挂的人,和前一种极为类似,很难区分的,如果说有区别,这样的人心地更宽阔,对前途多报乐观心态,这样的男女其实很在意前戏和环境的氛围。

re:题目说是测“性”感和“情”感,其实这一天...

题目说是测“性”感和“情”感,其实这一天中的五个时段更应该体现了一个人的心理,要从景致分析到情感怕是心理学还没有到这样的层次,至于涉及到喜欢ML和性冷淡,大家完全可当调皮一次,一笑了之,不必当真。

其实我更喜欢试着将以上五个时段,用性格来列析一下。
1、多愁善感,招人喜爱
绚丽的一天从清晨的宁静中开始,若是江南烟雨天,常常便会碰到清晨细雨淋淋的风景。雨不大,细细的下,遮住路人的双眼,在春秋季更可体会和风细雨润无声的优雅。江南的细雨让绿树蒙上一层面纱,此时若走在湖边,可以感受到空蒙飘渺的仙人之范。雨天的早晨总是空气清新,让人心旷神怡。北方人也许感觉不到那样的景致,但江南人一定体会过雨濛濛的婉约,柳永有词曰“杨柳岸,晓风残月”,诗意的江南人适合这样的氛围。
景致有些忧郁,这样的人多愁善感,有点浪漫,方老师、何子姐和张雁姐同时首选这一项,和她们的本色性格应该是相吻合的。

2、吃苦耐劳,坚持原则
中午阳光灿烂的人一定是对生活充满热情的人,他们热爱晴朗的天温暖的阳光,他们以这样的热情感染着周围的人,他们是圈子中的活化剂、兴奋剂,他们对待他人直爽、真诚,我是非常喜欢和选2的朋友交朋友。

3、最美夕阳,完美人生
红霞满天是一天中最美的风景,拍照片的人都知道景致稍瞬即逝,但最美的往往就是这短暂的瞬间。天空染成了红色,云彩片片的迭起,无论摄影或是驻足观看都是无比的享受。喜欢如此景致的人有美好的愿望,这样的人希望生活如红霞一样的绚丽而美好,有些浪漫。但有时候也会有些惆怅,因为美景并非天天都有,机会稍纵即逝,每一天的清晨也并非总是从朝霞开始,以晚霞结束,所以自己明锐的眼光伴随着欢欣、期待和些许的遗憾。

4、善于幻想,喜欢浪漫。
喜欢夜晚繁星满天的人一定非常单纯可爱,因为从小我们就是这样长大的,看星星看月亮,听牛郎织女的故事,看天穹上银河间眨眼的星星和皎洁的月亮。喜欢夜晚繁星满天的人都有些许艺术细胞,他们也许挺外向的,至少不会内向,他们的生活也想星空一样点点闪光,他们的身边也多有亲人朋友的呵护。

5、寄情明月,倾诉情思。
深夜银月圆圆。谁会在深夜无眠,谁会在推窗望月。喜欢如此景致的人,应该是少数,但我想咱们来这里的人心里最明白,挥之不去的心事导致孤枕难眠或是工作家庭上的压力,咱们是体会最深的,所以秋爸爸就不要总去跟那个熊猫较劲了。

再补充一点,私下认为,清晨细雨有点儿忧郁;中午阳光有点儿火爆;夜晚繁星有点空旷;深夜圆月有点凄清。三应该是比较完美的,尽管西阳西下,但它把最美好的一瞬间留了天空,留给了世人,也算是美得其所了。

方老师:自己的另一半喜欢在炊烟袅袅、暮野四合时做倦鸟归林,这种感觉不是很好吗?

不好,有点扰乱隔壁海老师的讲课,赶紧溜。

re:我选一是因为如果早上一醒来是下雨那就什么...

我选一是因为如果早上一醒来是下雨那就什么都不用作了,抱一本书,圈在摇椅上,枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。最好来个回笼觉。
如果没一的话,五也很不错,半夜吗,说一声,WOW,好大的月亮,发会呆,一栽倒,我再睡!

re:真的很喜欢月亮,从小就喜欢,从小听着妈妈...

真的很喜欢月亮,从小就喜欢,从小听着妈妈讲的嫦娥仙子、吴刚伐桂、还有洁白的玉兔...尤其喜欢深夜当空的弯月,那么孤独和美丽。我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的,有跟我一样的朋友嘛?!

re:我看了一下网上的答案,非本网。我相信大多...

我看了一下网上的答案,非本网。我相信大多数女性会选一的。

男性就不知道了,估计选晚上快活的比较多。干完活,展示完自己的雄风,就美美地睡觉了,完整而完美的一天。
而女人忙完一天的活,最好是有人按摩聊天之类的,晚上真的挺累的,有时还要陪宝宝呢。

清晨细雨蒙蒙的,又是美梦初醒之时,当然是选那个时候了。
还有黄昏也不错呀,夕阳有诗情,黄昏有画意嘛。

问题应当是这样的,休假外出,和爱人(是爱人,不一定是老公,最好是老公。要拍砖的吧)二人世界,你喜欢什么时候共赴浪漫?这下答案就多了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:
......半夜吗,说一声,WOW,好大的月亮,发会呆,一栽倒,我再睡!

“WOW,好大的月亮”!!哈哈...[EM05]

re:寂寞沙洲:“我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的...

寂寞沙洲:“我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的,……”请问是裸睡吗?西西
EAN妈:你真浪漫。那个画眉的故事是这样的:汉代张敞妻天生断眉,张于是经常为她画眉,有人上书皇帝参他行为不检,皇帝责问他,他于是说了这么一句话。意思是说每天晚上一关灯夫妇之间那些花样比画眉“乱”多了,他们为什么不去检举呢?于是皇上一笑而罢。

re:我。。我。。我一直不敢发言,因为我选四,...

我。。我。。我一直不敢发言,因为我选四,也许如果没有与星星的孩子结缘之前我会选一。

繁星满天,一颗颗的星星眨着眼睛,繁密得难分彼此,直叫人屏息凝神,星星眨呀眨,一会好像离我们很近,一会又好像是那么遥远,让人浮想联翩,思绪一忽儿飞到童年数星星的操场,一忽儿又到遥遥的太空遨游,有时我会抱着女儿,给她唱““一闪一闪小星星,好像许多小眼睛……”,我看着她黑亮亮的眼睛,真是两颗美丽的小星星啊,情不自禁地把她揽在得更紧,真想教她辨认哪是北斗七星,哪是牛郎、织女星,再教给她李白的诗,“危楼高百尺,手可摘星辰……”,可惜她还不懂,惆怅地我只好继续哼着“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈。。。”
再抬头看那颗颗,颗颗,点点,点点,粒粒,粒粒。。。一种静谧的气氛在周围弥漫着。。。

呵呵,典型的空想、浪漫主义者。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

寂寞沙洲:“我还喜欢开着窗迎着月光睡觉的,……”请问是裸睡吗?西西
EAN妈:你真浪漫。那个画眉的故事是这样的:汉代张敞妻天生断眉,张于是经常为她画眉,有人上书皇帝参他行为不检,皇帝责问他,他于是说...

哈哈,那个不知谁说的:女人裸睡有益健康!!(真的假的我也不晓得了),不过自从有了宝宝为了方便照顾宝宝俺只好穿戴整齐的睡觉了[EM04]

re:````````````````````...

`````````````````````````

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]妮子...

下面引用由[U]妮子妈[/U]发表的内容:

题目说是测“性”感和“情”感,其实这一天中的五个时段更应该体现了一个人的心理,要从景致分析到情感怕是心理学还没有到这样的层次,至于涉及到喜欢ML和性冷淡,大家完全可当调皮一次,一笑了之,不必当真。
...

妮子妈,这一段文章写得太好了!