以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:抱歉,萤火虫,我没看懂你的意思。但不改对...

抱歉,萤火虫,我没看懂你的意思。但不改对你的敬佩之情。
要好好练习表达去了。

re:萤火虫,我也感觉没有人嘲讽你,不要误会.

萤火虫,我也感觉没有人嘲讽你,不要误会.

re:是呀是呀,没觉得zxxaylf不妥呀,大...

是呀是呀,没觉得zxxaylf不妥呀,大家都心放宽些,没事了!

re:萤火虫写得很好,做得当然更好。赞一个...

萤火虫写得很好,做得当然更好。
赞一个。
只是这种事情,我想多赞,可害羞,说不出口啊,稍拐着弯赞吧,又怕走样。
zxxaylf大概就是这样。

re:"萤火虫写得很好,做得当然更好"...

"萤火虫写得很好,做得当然更好"

---我这个向着下坡路飞奔的年龄,是由衷地羡慕啊.

re:在这个主题的帖子里,萤火虫的这个...

在这个主题的帖子里,萤火虫的这个帖子的确是写的很到位的一个。总之,俺看了之后,就是觉得特舒服。

re:没有嘲讽多好啊! 我喜欢没有嘲讽。

没有嘲讽多好啊! 我喜欢没有嘲讽。

re:针对本贴第一关键词,不禁要问,多少算多啊...

针对本贴第一关键词,不禁要问,多少算多啊?多少算少啊?咋衡量呢?

如今呀,啥都量化,从行为量表打分,到DTT教学连续2天10次里8次算过关。从艳照传200张算违法,到隔壁体重贴里T版给的推算公式。

又如前面冯版185一针见血指出的,毕竟年纪不饶人啊,自然规律。
对80后再怎么看不顺眼,可这当口,咱也只剩感叹啦,不服不行。T版,你说呢?

故,也找来一个根据年龄推荐次数的公式,供参考:

年龄的十位数乘九,将得数分开,十位数就是天数的十位,个位就是次数。此公式适合20岁以上人士。

比如:30岁的人,公式就是:3×9=27,将27拆开来,也就是20天内,7次。
      40岁的人,公式就是:4×9=36,将36拆开来,也就是30天内,6次。依此类推。

该补的补,该砍的砍。
大家一乐,周末愉快!

re:我怎么又"一针见血"了? 再这样说下去,...

我怎么又"一针见血"了? 再这样说下去,新人们以为我是个"恶魔男护士"!

ABA量化可以,就别在这话题上量化了,这是真枪实弹的事,一量化,还不灭了咱们的志气,长了老婆的威风.

这性和情的事,本来也是在虚实之间的吧,想来当年牛郎和他的对象隔河相望,碰不着摸不着的,但是他们心中的甜蜜不会一点比陈冠希夜夜笙歌会少吧?

求求八零后们,别把这标准给立起来,老夫快无能了.

也谢谢这里面几位写帖的人,真诚直率,咱们的乐事所剩无几了,难得这么乐一下.

谁嘲讽,掌嘴!

re:QBB,你感叹,你不服不行,你问我干甚?...

QBB,你感叹,你不服不行,你问我干甚?!

re:T版,这不是提到80后吗,地球人都知道,...

T版,这不是提到80后吗,地球人都知道,你别的都不服他们,所以问问。

re:自闭儿的爹妈嘛!难免生活中有刻板的影子,...

自闭儿的爹妈嘛!难免生活中有刻板的影子,怕这事儿,也不例外。
凡事要计划好,雷打不动:每个周一,赵忠祥赵老师《动物世界》之后开始,张斌张老师《天下足球》之前结束。
可一不留神,张斌张老师咋不出来了嗫?这集结号,等到撩,它也没吹啊!.......苦了九连。

re:哈哈,QBB,你让我和他们80后比这个呀...

哈哈,QBB,你让我和他们80后比这个呀?! ---恕我无法坦言,呵呵。

QBB,你要是听张斌老师的集结号,哪可真没谱了。印象中他老人家好久不主持天下足球了吧。

re:笑死我了,终于尝到隔山观虎斗的乐趣了。...

笑死我了,终于尝到隔山观虎斗的乐趣了。
别住手,别住嘴,继续!!

re:QBB给出了这么好的公式,俺可要...

QBB给出了这么好的公式,俺可要认真学习,仔细研究!!!

re:同时,俺也赞同QBB德观点,还是...

同时,俺也赞同QBB德观点,还是80后厉害,后生可畏!

re:大侠们太极推手,我等敬仰之情如滔滔江水绵...

大侠们太极推手,我等敬仰之情如滔滔江水绵绵不绝啊!居然上升到这个高度,呵呵!

re:难为新枪这么用心。我也助你一臂之力。据我...

难为新枪这么用心。我也助你一臂之力。据我所知,这个帖子对以琳不少家长产生了积极影响。我觉得以这样真诚、坦然的态度谈论人生当中这么重要的课题,不仅必要,而且说明我们这些特殊家长有一种开放的胸襟,而这种开放的胸襟应该是人生弥足珍贵的精神财富。

re:如果不是新枪和云鹤顶这个帖子,我还真错过...

如果不是新枪和云鹤顶这个帖子,我还真错过了。这个话题除了中间脱缰跑马了,就性本身的话题,还是很有同感的。

re:自从发现孩子和别的孩不太一样,我就是成天...

自从发现孩子和别的孩不太一样,我就是成天纠缠于是还是不是,老公就整个一蒙氏理论,一口咬定是我给孩子的爱太少,共情太少。公婆说我是惯孩子,在农村没有一个会说这孩子不正常的。缺打。
  老公晚上居然还想AA,气得我真的想死了算了。哪有这个心情?孩子都这样了,他还惦记着这事?