以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:可是真的有很烦的时候,真的有不想的时候

可是真的有很烦的时候,真的有不想的时候

re:说一个搭点边的问题吧,这里有没有女性和我...

说一个搭点边的问题吧,这里有没有女性和我一样,认为女性主动给丈夫性暗示和性要求是件羞辱的事?---------------------这儿没人认识我吧。

re:两口子之间,应该没什么不好意思。...

两口子之间,应该没什么不好意思。而且,往往有默契。

re:是呀,应该没什么不好意思啊。不是男女平等...

是呀,应该没什么不好意思啊。不是男女平等吗。我的暗号是:喂我睡着了啊,什么都不知道了。[EM13],jjmm们,别笑话我呀[EM04],一时冲动就说出来了,还有勇敢的吗,别让我掂底[EM15]

re:要是老公不觉得什么就很好啊,我们的古人说...

要是老公不觉得什么就很好啊,我们的古人说:“闺阁之内有甚于画眉者。”讲的就是这些吧!

re:要结构化!老公主动时,喊暂停,去放盘...

要结构化!
老公主动时,喊暂停,去放盘吃禁果磁带:音乐舒缓,莺歌燕语,森林意境,甜美女声:“我们来到了伊甸园,树上有个苹果.....”。
久而久之,条件反射就ABA出来了。
你就可以凭此磁带,一切尽在掌控之中了。

不算馊主意,就别把我当蛇看啊。

re:女方主动点有很多的好处,家里的事,老夫老...

女方主动点有很多的好处,家里的事,老夫老妻了,干吗还这么遮遮掩掩的?明白一点到是显得夫妻俩知根知底,there is nothing between us.

re:应该不算羞辱的事吧,但可能传统观念根深蒂...

应该不算羞辱的事吧,但可能传统观念根深蒂固,老夫老妻了可以探讨,如果不想主动也不要紧,唤起他的欲望让他变主动,总该有法子吧。

re:呵呵,这个谁主动的事儿还在这羞答答的啊?...

呵呵,这个谁主动的事儿还在这羞答答的啊?用连岳的话来说,那就是大声喊出来:“官人,我要!”

re:不行,对于我们三十多的人来说,让女人主动...

不行,对于我们三十多的人来说,让女人主动,有点困难。毕竟不是八零后。暗示一下,还可以的,穿个性感点的睡衣。
   但是,为什么我自从孩子有病后,一点也没心思了呢?烦烦烦!

re:不是没有办法,而是那种感觉,比如说,他没...

不是没有办法,而是那种感觉,比如说,他没有先表示那说明他不想,既然他不想着我(这本身就很TURN OFF ),那即使我主动得到了也觉得没意思。 那我还主动干吗?我觉得这件事得双方都在HOT For Each OTher 
才有意思(就象恋爱时那样,不谋而合。就是谁都不用想,一起等月亮呢),如果是一方满足令一方就很无聊。我肯定不行,不愿意。奇怪男人就不想这么多。 难道就我这么个?

ToMaggie:半年了吗?我是半年以后又活过来了。
ToThankstoyilin:那话也是说过的,但那是因为知道他比我还想要,说着调皮一下,但如果知道他没想起这事,那就不会说了你明白那区别吗。
To田田妈:谢谢分享哦。你真可爱。
To秋爸爸:同学阿,太刻板了吧。那谁谁说,那是糟蹋音乐。
To冯版:我怎么觉得夫妻关系还是一个不断变化的过程,有时很爱,有时很不爱,有时疏远,有时很腻。有时感动,有时讨厌 从来没因为老夫老妻而停止。一切都在一天天的言和行中起着变化。
To张雁:那诗我还没看明白。

re:哎,难得那么美满的。我倒想知道面对太太的...

哎,难得那么美满的。我倒想知道面对太太的热情如果男人不想怎么办?装睡么?

re:面对太太的热情,男人自然不甘示弱,骑马挎...

面对太太的热情,男人自然不甘示弱,骑马挎枪再征战一回又如何不可,但是要记住祖先的真理:"年岁不饶人",赵子龙二十岁一声喊震退三军,四十岁再喊一声只能吓出一群鸟来了.一个男人,既然已经结了婚,有XXXXX的经验了,看见老婆眼里的星星点点,说他不明白老婆想要些什么,估计一般情况下没有这么苯的人,但是他可能心有余而力不一定能足.赵子龙二十岁时的那杆枪永远地横扫千军所向披靡,他也自以为永远是"党指挥枪",但是三十岁时,某年某月某地某时,突然间钢枪趴地软在了地上,这对子龙之打击有如9.11,聪明的老婆不介意,老赵歇歇又是条好汉;苯一点的老婆开始了怨言,结果老赵也就真的成了老赵.这听起来象是说故事,其实现在那么多的"性学"报告里都讲得清清楚楚了:男人之性欲,有如开闸放水,二十岁时气势如雷,然后慢慢而颓,而女人之性欲,在二十岁时却如涓涓细流,三十以后才汇流成河澎湃起来,这边的水势起来了,那边的水势却退了,明白了这个"客观规律",可能也就知道了些背后的道理,知道了些可能他自己也不太清楚的原因."装睡"?这肚子里翻江倒海的,怎么会睡得下去?

re:如若不来真的,来点温情脉脉也是可以的。比...

如若不来真的,来点温情脉脉也是可以的。比如摸摸肩、揉揉肚子之类。
老婆也不要太为难他了,拿点其它话题岔开了去。
两情若是长久时,......
年纪大了,彼此相惜的点点滴滴更是性的体现。

re:看到这个题目,我想起了电视上的一次心理访...

看到这个题目,我想起了电视上的一次心理访谈节目,大家也是谈论这个问题,专家先出了一道心理测试题,说有助于互相了解对方。
看你喜欢以下哪个时刻:
1、细雨濛濛的早晨。
2、太阳高照的中午。
3、夕阳西下的傍晚。
4、夜晚繁星的满天。
5、深夜弯月高挂。
大家不是都在隔壁做性格测试吗,不妨做一下,虽说老夫老妻了,但还需“以彼之道,还之彼身”,力争河蟹,晚上我来公布答案。

re:大家都调皮一次。首选1,第二选3...

大家都调皮一次。

首选1,第二选3和4,5也差不多。

坚决不选2,因为大家上班,家里没人。

re:何子姐,只能选一个,而且需第一感觉,要快...

何子姐,只能选一个,而且需第一感觉,要快,决不犹豫,选好了,我一会儿就给你悄悄话。
大家别误会,以上的五个时刻,不是ML时喜欢的那个时间,而是自己平时最喜欢哪个场景。

re:这么久没来这里,这个帖子又上来了,关心这...

这么久没来这里,这个帖子又上来了,关心这个话题的人看来真不少。我来个现身说法。我原来因为孩子,忽视了LG,后来矛盾激化了,就离婚了。离婚后,我们因为孩子,总有些来往,慢慢地彼此都有些后悔了。其实夫妻之间,慢慢就成了亲人了。这里好些网友也劝我复婚,后来我们终于复婚了。虽然这个过程,我觉得自尊心有些受损,但想开了,也没什么了,毕竟自己不是当年的骄傲公主了。女人结婚了,“身价”降低了不少,再加上这样一个孩子,那真是雪上加霜。复婚了两三个月了,可能是LG因为婚姻失而复得的原因,比较珍惜了。其实主要是我调整了自己,对LG比较关注了,把注意力放他身上多了。就是那事吧,也比较主动了,注意照顾他的情绪,有一次,他很愉快的时候,说又找到刚结婚时的感觉了。也是,为了孩子的缘故,自己对那事也是有些排斥。现在也明白了,夫妻之间没有性爱的愉悦,情分是会打折扣的。

re:冯班234楼也太幽默啦!239楼说得...

冯班234楼也太幽默啦!
239楼说得真好!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]妮子...

下面引用由[U]妮子妈[/U]发表的内容:

看到这个题目,我想起了电视上的一次心理访谈节目,大家也是谈论这个问题,专家先出了一道心理测试题,说有助于互相了解对方。
看你喜欢以下哪个时刻:
1、细雨濛濛的早晨。
2、太阳高照的中午。
3、...

我喜欢第五个场景,非常坚定.不知是什么倾向型呀,妮子妈[EM08]