以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

飞吧,小鸟

re:杭州行(一) ...

杭州行(一)
      昨天到东莞跟朋友会合,今天他们自驾车到杭州游玩。

小鱼和爸爸分开二天了,一到晚上睡觉时,小鱼就开始哭,说“我要回广州,我很想爸爸,我要爸爸陪。”呵呵,之前,年年都会带小鱼单独回福建,小鱼从没哭过要爸爸。现在,他终于明白思念爸爸的滋味了。小鱼的情感真的开始萌芽了。

这次见面的朋友,都不是常常在一起的。晚上吃饭的时候,大家都说小鱼进步了很多。呵呵,我知道他们说的是真话,小鱼现在真的有了质的改变。
      一路上,小鱼的话很多,有描述性,也有分享性。
     大家都说小鱼的眼神好多了,对视也比以前强多了。
     能主动和叔叔阿姨打招呼,能在我的引导下,把东西给弟弟妹妹姐姐吃。
     坐车的时候,大多数都很乖,吃饭也是如此,很少下桌乱跑。
     。。。。。。。

以前坐车,小鱼一般只顾看窗外的车子。可是这次,小鱼很注意我有没有打瞌睡。一发现我打瞌睡,他就开始抗议“妈妈,不睡觉,陪小鱼。”他,终于开始时时刻刻在意我了。

今晚先到绍兴柯桥。柯桥虽是一个镇,但是感觉很繁华。绍兴菜也很好吃,很对我的胃口。

re:午夜的钟声已经敲响,我的小鱼...

午夜的钟声已经敲响,我的小鱼,今天满五岁了!
      小鱼,祝你生日快乐!此刻的妈妈,内心充满了感恩。
      谢谢你越来越乖!谢谢你总是让我看到希望!谢谢你常常让我们乐的开怀大笑!
      宝贝,爸爸妈妈真的很爱很爱你!

re:一直等候着时间,抢个沙发送上祝福祝小...

一直等候着时间,抢个沙发送上祝福
祝小鱼生日快乐!天天开心!五年前的今天鱼妈辛苦了!

re:8月13日这个日子我一直记着。虽然抢了个...

8月13日这个日子我一直记着。虽然抢了个板凳,但也很开心。
祝小鱼生日快乐,为小鱼全家祈祷!祝小鱼在杭州旅游愉快!

re:生日快乐,小鱼!

生日快乐,小鱼!

re:小鱼,生日快乐!我居然才抢到3号...

小鱼,生日快乐!

我居然才抢到3号板凳,太过分了。

re:谢谢俊俊妈妈,鹏仔妈妈,雨时...

谢谢俊俊妈妈,鹏仔妈妈,雨时妈妈。。。。。
      此刻的我,很想哭。。。。。
      一切尽在不言中。。。。。。

昨天去看了小鱼上课。
      小鱼的状态没有之前好,不耐烦的次数比较多,注意力也较容易游离。
      老师昨天做了一个心智训练。二个天线宝宝,小鱼是红色天线宝宝,老师是绿色天线宝宝。老师手上拿着一本双面书。老师说“我看到了保时捷车车,绿色天线宝宝看到了什么?”小鱼答“保时捷车车。”老师问“小鱼看到了什么车车?”小鱼答“大众车车。”老师问“那红色天线宝宝看到了什么车?”小鱼答“大众”老师又问“绿色天线宝宝看到什么车?”小鱼迟疑了一下,答“保时捷车车。”小鱼的情绪不是很好,几个回合就不愿再做了。尽管这样,老师还是表扬小鱼,说小鱼好聪明,只是简单一讲就明白了。

re:谢谢老郭。周六可以见到您,能...

谢谢老郭。周六可以见到您,能够听到您的分享,我很激动啊。。。。

清潭,谢谢你的祝福。
      这次没能见到你,和你促膝长谈,真的好遗憾。不过,我们有的是时间,对吗?

今晚真不想睡了,真想就这样守在电脑旁收取大家的祝福。。。。

小鱼,你真是一个有福气的孩子,有这么多的人关爱着你。你一定要越来越好,你一定要学会感恩!

re:小鱼,生日快乐。 小米生日快乐。...

小鱼,生日快乐。

小米生日快乐。

今天忽然很伤感,本来吃药之后,人的精神已经乐观多了。可是想到小米两岁了还不会说话,智力方面我还不能百分百放心,她和同龄人的差距还是挺大的,又开始陷入了痛苦和伤感。

鱼妈,你敲醒我吧。

re:小鱼,生日快乐!睡不着,鱼娘,我陪你...

小鱼,生日快乐!
睡不着,鱼娘,我陪你守夜。

也祝小米生日快乐。

re:小鱼,生日快乐!

小鱼,生日快乐!

re:大米啊大米,我真想揍你一顿。...

大米啊大米,我真想揍你一顿。小米什么都懂,说话只是迟早的事啊。而且,小米一说,一定噼里啪啦,什么都会说了。哎,其实,我能明白你的忧虑,有时候,我真不知该说什么来宽慰你。你一定要相信小米。精灵古怪的小米,是在考验你的接纳度啊。

大S,昨晚,我真的没有睡好。小鱼五岁的生日,我非常的在乎。因为都说五岁会是一个分水岭了。
      谢谢你的祝福。只是,不希望你熬夜哦。

谢谢老K。呵呵,我很好奇很好奇,你真的是Q夫人吗?我和大家一样,念念不忘qinhantang。你可不可以偷偷把答案告诉我,算是小鱼的生日礼物?

re:小鱼生日快乐 小米...

小鱼生日快乐
     小米生日快乐

re:小鱼,生日快乐!

小鱼,生日快乐!

re:一大早点开这个贴,没想到这么多祝福赶在我...

一大早点开这个贴,没想到这么多祝福赶在我前面了......
小鱼,爸爸妈妈爱你,还有很多叔叔阿姨也爱你!祝小鱼天天快乐!同时也祝小米天天快乐!!

re:小鱼生日快乐!越来越好!

小鱼生日快乐!越来越好!

re:小鱼生日快乐!老虎阿姨下次见到你给你补生...

小鱼生日快乐!老虎阿姨下次见到你给你补生日礼物。

re:小鱼生日快乐!

小鱼生日快乐!

re:小鱼生日快乐!

小鱼生日快乐!

re:呀,这么重要的日子我错过了,晚了一天,还...

呀,这么重要的日子我错过了,晚了一天,还是要问候:祝狮子座的小鱼生日快乐~~~