以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:很少在这里留脚印,不过对桥妈的关注,早在...

很少在这里留脚印,不过对桥妈的关注,早在N年前桥妈和汶妈在火车上相遇时就开始了。[EM04]
新的一年,祝聪明可爱的小子健康、快乐、进步!
俺替大S想念你们哈。

re:跟上祝福的末班车,离桥回家还有不到一个月...

跟上祝福的末班车,离桥回家还有不到一个月了,桥妈辛苦了,桥爸的眼镜估计等桥桥和桥妈回家时,已经能从近视换到远视了,天天盼啊盼的,更愿桥小子一切顺利,阿姨为你恒切的祷告!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qingNan[/U]发表的内容:

桥爸的眼镜估计等桥桥和桥妈回家时,已经能从近视换到远视了,天天盼啊盼的。

嘿嘿,都被咱摸透了。[EM05]

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

俺替大S想念你们哈。

嘿嘿,哪壶不开提哪壶。[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ho...

下面引用由[U]hongbingchen[/U]发表的内容:

终于又看到你下地了。
新年新气象,祝桥宝宝天天向上,全家人健康快乐,心想事成。

牵挂你们的人

想念你们!!!!!!
想念圣诞节!想念chenchen给桥桥深情的演奏,那一刻至今铭刻在我的脑海中!
想念桥桥在你家玩耍......也想念美味的佳肴!
想念海边的浪漫,想念迪斯尼的疯狂.......转瞬之间,我已经与ZB奋斗了近三年,充满了苦和乐,感受着幸福和痛苦,生活中缺少了很多,也因着桥桥丰富了很多。
亲爱的Amy,替我问候老人们,他们身体好吗?问候chenchen,那么乖巧可爱的女孩。问候youfu,憨厚的大哥。真想抱着你们大哭,可是我够不着....遥祝.......
希望有机会去看你们,或者你们有机会来看看我们,让我们再相聚!

re:谢谢海兄,元妈,加油宝宝,依妈,嘟妈,恒...

谢谢海兄,元妈,加油宝宝,依妈,嘟妈,恒妈,大S,你们的问候温暖着我!谢谢啦!
期盼着回家的日子,又是一个新的战场,开辟新的阵地。

re:与大S,格宝家聚会归来,挖帖子竟然在第六...

与大S,格宝家聚会归来,挖帖子竟然在第六页。懒啊,自责一下。
见了信义,知道孩子其实一直是在进步的,只是我们不去挖掘,总是期望值定的高过他们前进的步伐,所以忽略了这些进步。
与大S拥别时,大S说:多写点。
我不会放弃写的!回答的斩钉绝铁。是啊,继续写,只有挖掘孩子的闪光点,才是我们前进的动力。
今晚的桥桥,与一年前比,也真的让我刮目相看。回到家,跟父母说:这是我吃的最体面最饱的一顿饭了。
桥桥自己吃饭,喝汤,撒的也很少。偶尔一次把碗碰在了地上,碗竟然没破,让我大赞这个碗太结实了。汤足饭饱之后,下座开始玩他的小飞机,尽管是他自己独特的玩法,不亦乐乎。然后吃水果,西瓜,西红柿,橙子来者不拒,吃得甚欢。期间大便两次(每次外出吃饭至少一次大便,无一例外),小便三次。最后在桥桥的主导下:我想回家,不想散的宴席还是不情愿的散了。
席间信义表现最安静,格宝吃饱后专注欣赏巧虎,手舞足蹈,桥桥则是爬上爬下,摇着飞机到处闲逛。三个孩子各具特色,都可爱的很!
接纳孩子,欣赏的眼光,知足的心态,原来生活仍然是如此美好!

re:加油桥桥!桥桥一家,欢迎你们来南京看...

加油桥桥!
桥桥一家,欢迎你们来南京看元元弟弟啊!

re:桥爸盼着桥妈和桥桥每天倒计时了吧?可爱的...

桥爸盼着桥妈和桥桥每天倒计时了吧?可爱的桥桥,大眼睛的桥桥,在以琳网上第一个关注的宝贝!祝福你,祝福你们一家!让我们一起努力!

re:皇弟说得没错,桥桥越来越灵动了。俺那...

皇弟说得没错,桥桥越来越灵动了。
俺那天临分别时只说了三个字,没敢多说更没敢多留恋,快快把你们推上车,不是因为带着信义,自己就泪奔回家了。。。

re:好幸福的聚会!桥桥终于要跟妈妈一起回家和...

好幸福的聚会!桥桥终于要跟妈妈一起回家和爸爸相聚了, 想想就开心。

跟桐爸一直叨叨, 夏天的时候想带桐爸桐桐到大连去,到时候一定去见见桥桥一家。

大S,别难过。 你和桥妈的热线电话一样能解相思之苦。  

re:桥桥太棒了,妈妈的付出,桥小子都有回报啊...

桥桥太棒了,妈妈的付出,桥小子都有回报啊。

还有几天桥妈桥桥就回大连了,伸着长脖子的桥爸这下可算踏实了。。

re:谢谢大家都来送行呵。 记着俺是大连的...

谢谢大家都来送行呵。
记着俺是大连的,到了大连一定一定光临寒舍。
桐妈,俺记着了,夏天的大连很凉爽,夏天见。
还有汶汶,康康.......是否也在计划着大连之行呢? 恒恒,元元,饺子......你们夏天有计划吗?
还有大家关注的信义,终有一天也会在大连的麦当劳吃顿快餐的。

re:大S临别时说的那三个字,也是我想说的。。...

大S临别时说的那三个字,也是我想说的。。。

大连呀,应该是中国最美的城市之一了吧?体贴的桥爸,温柔的桥妈,再加上大眼睛的桥桥,一定是道美丽的风景的。。。

re:大连我去过,在我读大学时跟爸爸去开会。大...

大连我去过,在我读大学时跟爸爸去开会。大连是个好地方啊!

桥妈,我看见你说桥桥每次在外面吃饭都要大便,觉得桥桥是不是吃了MEAL后容易大便?他一般一天拉几次啊?你观察过他是否吃下去的东西出来得太快?

小K以前最快的一次正常大便是下午2点吃的兰莓,晚上6点大便出来,清晰可见兰莓。所以他的肠胃的消化吸收太成问题了。希望桥桥没有什么问题,我是空操心。

re:俺正在青岛猫着呢,嘿嘿!谢谢JMX...

俺正在青岛猫着呢,嘿嘿!谢谢JMXD的挂怀,谢谢了!
   元妈,有机会南京见啊,可别忘了路过大连市落落脚哈。
   饺子妈妈,谢谢你对桥桥一直的关爱,过年的时候,俺会边包饺子边想你们,呵呵。。
   老黄吾弟,收不到你的电话,还以为你干坏事去了呢?没成想你现在已经成为2009年度最感动海南的人物了,嘿嘿。。。
   大S,你这辣妹原来是名不副实,你说的那三个字我怎么没听着?见到你和老S脸上挂上的笑容是我们相识以来最自然的笑容,知道你们内心的熨帖。。。。
   这桐妈肯定是在家中“趾高气昂”的,要不怎么整得个教授围着LP和孩子天天转,好像看到你脸上不易察觉的“坏笑”;不过你们要来大连的打算让我们高兴,心下想:这桐妈还算说了真算。。。。。
  恒恒妈妈,你现在在相夫教子方面的造诣在稳步提升,搞得从来是见人说三分鬼话的律师也口吐莲花,盛赞起自己的LP。能够觉察出恒恒稳定的进步,你们家的和谐和平稳,真是羡慕你们,继续努力啊。。。。。。
  柴妹,你就象那冬天里的一把火,你的话语烧得我们心里暖暖的来;我们没有你说的那么好的哈,其实孩子回家了,当实施“带着孩子好好过日子”的时候,才是真正到了考验我们的时候,到时候呀,我们可要多向你们求助了。。。。。。。
  K妈,你确实是心细如发,实实在在的专家!桥桥平时在家中一般一天大便一次,他吃过的东西出来的没有那么快。我认为可能他出门吃饭有点紧张,另外也有可能是饭店的菜比家里所做的要油腻的多,因此造成他去饭店吃饭一般都要大便一次的习惯。你建议的我们会继续观察的,谢谢!!。。。。。。。。

re:[IMGA=0,absMiddle]h...

[IMGA=0,absMiddle]http://www.91234567.com/xin/9.gif[/IMGA]  想这一家子了!

re:高调来了。为了老桥的一句话,俺足...

高调来了。

为了老桥的一句话,俺足足照了十分钟镜子,得出一个很失败的结论,原来俺以前一直是皮笑肉不笑的样子[EM12]。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

http://www.91234567.com/xin/9.gif  想这一家子了!

真受不了你了。。。哈哈哈。。。就冲你这些小玩艺儿,俺也爱上你了。。。