以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:Happy new year,All t...

Happy new year,All the best wishes for you.明眸小子!

re:Happy New Year!

Happy New Year!

re:新年快乐!

新年快乐!

re:可爱的大眼睛桥桥, 亲爱的漂亮桥妈, 谦...

可爱的大眼睛桥桥, 亲爱的漂亮桥妈, 谦逊的帅桥爸, 新年快乐!

re:在以琳见过桥妈和桥桥,好漂亮的一对母子啊...

在以琳见过桥妈和桥桥,好漂亮的一对母子啊。祝你们一家人幸福、快乐!

re:祝桥桥 桥妈 桥老爷新年快乐哈!

祝桥桥 桥妈 桥老爷新年快乐哈!

re:攸妈祝桥爸桥妈小桥新年快乐万事如意,在新...

攸妈祝桥爸桥妈小桥新年快乐万事如意,在新的一年里安康吉祥.

re:亲爱的朋友们,谢谢你们!刚打发了桥桥入睡...

亲爱的朋友们,谢谢你们!刚打发了桥桥入睡,上来收到新年祝福,真的是感动!
最近桥生病,再加上临离开以琳前的复杂情愫,地也荒了。再谢朋友们帮俺挖地种地哦!

re:最近天气变化较大,加上回家和离开以琳的事...

最近天气变化较大,加上回家和离开以琳的事情会影响情绪,照顾好桥桥和自己!
有需要我帮助的地方请联系我,不要不好意思!

re:希望桥桥顺利渡过这段,回到温暖的家!

希望桥桥顺利渡过这段,回到温暖的家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小魏...

下面引用由[U]小魏房屋中介[/U]发表的内容:

最近天气变化较大,加上回家和离开以琳的事情会影响情绪,照顾好桥桥和自己!
有需要我帮助的地方请联系我,不要不好意思!

以琳真的是为大家想的越来越周到,我想有了以琳指定的小魏的帮助,不管是转租房子还是租房子,大家都会安心很多哦。
让那些黑的离开,红的留下来。
谢谢小魏。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

希望桥桥顺利渡过这段,回到温暖的家!

谢谢柴火。柴火不仅仅让俺在寒风中想起温暖,也让俺想起那壁炉前的小资情调。
祝大洋彼岸的朋友们新年快乐!

re:俺也来拜访桥桥全家,2010年,咱们继续...

俺也来拜访桥桥全家,2010年,咱们继续前行。

re:终于又看到你下地了。新年新气象,祝桥...

终于又看到你下地了。
新年新气象,祝桥宝宝天天向上,全家人健康快乐,心想事成。

牵挂你们的人

re:[face=黑体][/face][fac...

[face=黑体][/face][face=宋体][/face]
有空发些照片给我们吧。

re:Dear Youfu and Amy,...

Dear Youfu and Amy,
   Chenchen好吗?!老人们身体也好吧!
   命运比较眷顾我和淑清,我想这就是我们该承担的责任吧;天空是常人的极限,但对我们来说,拥有桥桥让我们的心中多了一份天地。
   When you come back to China,please inform us, we will be together again. At least, we can enjoy the delicious meals cooked by your sweet husband!O(∩_∩)O~

re:桥桥:回家快乐!今天送元去上学,元大...

桥桥:回家快乐!
今天送元去上学,元大哭:“我要一直待在家里!”上周一起没有去,看来家的力量很强大啊!
希望孩子们在新的一年中快乐健康,不断进步!

re:漂亮的桥桥,用心而努力的爸爸妈妈,祝福!

漂亮的桥桥,用心而努力的爸爸妈妈,祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

汶娘你有所不知,桥宝现在亲人(尤其美眉)极具主动性,却不愿被人亲。很有男孩子气概啊。俺却在想要适当控制这个萌芽,长大了,要是见了美女就亲,那还了得?
桥姐回家了,一个人带桥桥,感觉真的很充实。要是这...

一定向你学习,一定每天大呼几次,宝贝我爱你。  你们永远是让我敬佩的父母