以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lsqsmz

与儿子一起成长(2004年11月)

re:老孙同志,谢谢你对我的夸奖,什么时候我到...

老孙同志,谢谢你对我的夸奖,什么时候我到青岛咱哥俩再好好喝一杯

re:原来桥妈也是信主的,一起追求吧! 有...

原来桥妈也是信主的,一起追求吧!
有你这样有心的妈咪,桥的未来一定是会好的!向你学习了!
看到过你说你儿子两岁多的时候都戒掉奶有困难,请问你儿子喝奶加葡萄糖吗?
我觉得你儿子的症状和我像
能否和我交流你儿子的喂养,小的时候看电视多吗?

re:字里行间,能看出桥桥对妈妈很粘,这说明孩...

字里行间,能看出桥桥对妈妈很粘,这说明孩子的情商有很大进步,继续努力!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]逸天...

下面引用由[U]逸天妈妈[/U]发表的内容:

原来桥妈也是信主的,一起追求吧!
有你这样有心的妈咪,桥的未来一定是会好的!向你学习了!
看到过你说你儿子两岁多的时候都戒掉奶有困难,请问你儿子喝奶加葡萄糖吗?
我觉得你儿子的症状和我像 ...

逸天妈妈,谢谢光临俺家自留地。愿我们好好在主里灵修,成长。
有了向俺学习的姐妹,看来俺要更加努力了。
桥桥喝奶的时候从来没加过葡萄糖,问什么要加葡萄糖啊?不过我觉得加葡萄糖也没坏处。
现在桥桥在禁奶中,为了改善睡眠和注意力。好久不喝奶了。

re:哈哈,用老姐的ID了,等...

哈哈,用老姐的ID了,等...

re:前天就想表扬你和姐夫了,再不表扬今年就没...

前天就想表扬你和姐夫了,再不表扬今年就没机会了,哈哈,shuqing姐,你和姐夫那是叫个默契啊,我看你们很少有吵架,因为我从你们的谈话中觉得
你们没那细胞,哈哈【被爱磨平了】真让俺羡慕啊,俺决定也要努力去追求像你们那样的的完美爱情。哈哈

刚写完一看用了老姐的Id 吓我一跳,狂叫,从新登上。哈哈[EM04][EM04][EM04][EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶爸...

下面引用由[U]汶爸[/U]发表的内容:

老孙同志,谢谢你对我的夸奖,什么时候我到青岛咱哥俩再好好喝一杯

老郑:老婆孩子已经给你送到车站了,今天特别冷,但愿她们一路平安!如果在家里过年呆的累了,那就年后早一点到青岛吧!咱们好好喝一杯,还有那么多的兄弟姐妹!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶爸...

下面引用由[U]汶爸[/U]发表的内容:

刚才用错ID了,唉!净错位

昨天小家伙兴奋地难以上课

昨天是08年的最后一天,从下午开始桥桥就变得异常兴奋,以至于李老师想我们是否又给他吃什么东西了!
内在的兴奋是掩饰不住的,他激动的浑身在动,是感觉到学期的结束?
该完成的内容不得不一改再改,屁股刚一沾板凳,接着就站起来;小手一刻不闲着;脚瞪着李老师的脚和腿;最后一节游戏课更是满场飞。。
难道放假了,他也心里长草,坐不住了?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

老郑:老婆孩子已经给你送到车站了,今天特别冷,但愿她们一路平安!如果在家里过年呆的累了,那就年后早一点到青岛吧!咱们好好喝一杯,还有那么多的兄弟姐妹!

多谢老孙同志,老婆孩子已平安到家!听说今天青岛的风特别大,幸亏有你去送她们。年后等着我啊!

黏黏胶

这次到青岛来已经5天了,桥桥已经变成了黏黏胶!
出门、上学以及去超市之前,必须要叫上妈妈,否则就不走;
吃饭的时候也不如以前老实了,不老实吃饭了,总是想方设法地钻到爸爸的怀里去,满脸的惬意的笑!让你不忍心去呵斥他,让他自己好好吃饭!
在家里的时候,也不时去碰碰你,让你抱抱他去找他所需要的东西....

re:一直琢磨着这个小天使是谁,那么漂亮,那天...

一直琢磨着这个小天使是谁,那么漂亮,那天晚上终于对上号了,那个激动啊。这样的小家伙,他不黏我,我也非得去黏他,桥爸桥妈好享受啊。
在这里,提前给你们拜年了,祝新年快乐,健康平安!

re:拜年来喽!老孙,幸亏你那天去送我们,...

拜年来喽!
老孙,幸亏你那天去送我们,9级的大风,领教了。
愿新年里桥桥更进步!更开心!更帅!

re:年一定过得很好吧!什么时候回以琳?我...

年一定过得很好吧!什么时候回以琳?
我们今天决定带桥桥回老家一趟,一则天气暖和,二则试探桥桥适应新环境的能力.....
汶汶还好吗?新生事物的刺激必定在孩子的心底留下影像的!
拜年了!

re:回老家?一路平安!我们还在奶奶家,明天回...

回老家?一路平安!我们还在奶奶家,明天回自己家,后天回姥姥家,哈,过年忙!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

回老家?一路平安!我们还在奶奶家,明天回自己家,后天回姥姥家,哈,过年忙!

想想,我们也是不简单!我们的忙劲哪,丝毫不逊色于胡主席和温总理,哈.......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huangwncan[/U]发表的内容:

桥桥一家一路平安,顺利归来。

昨天知道天气好,俺决定回家看看,让桥桥体验体验;搞得老的小的,一顿给我埋怨,桥妈更是念念有词,说没准备,说我一根筋。俺一个劲地道歉,致使窃以为我是否是AS?
好在经俺一顿说服之后,他们比我还积极,这个年代,做什么都好,就是做人难!嘿嘿....

回老家的旅途

终于天气回暖,我们终于做出了回老家的决定;我们忐忑着,这千里之行又会有多少令人嘘唏的事情呢?不知儿子会不会喜欢坐车?会不会喜欢老家的人?会不会喜欢老家的老屋?......
在回家的路上,儿子激动地坐在车里,兴奋地双眼望着车外,将近4个小时的车程,他居然没有不适,也没有过激的行动;偶尔大声叫一下,在享受着旅途带来的惬意.....
难道他在重温以前我们带他长途跋涉时的感觉,4个小时居然没有打盹;儿子实在是太激动、太兴奋了......
他在期盼着什么呢?不过,最起码第一步的坐车旅行的感觉对他来讲是美好和惬意的.....