以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:不给看了,没意思,真没劲。

不给看了,没意思,真没劲。

re:这是我昨天写的论文。今天我们音乐组的...

这是我昨天写的论文。
今天我们音乐组的老师和校长一起研讨的时候,我拿来说了。
我相信,我们的教育也需要复兴,也要用《圣经》的角度来批判。

re:你们没有看我的论文?太伤感了~~~...

你们没有看我的论文?
太伤感了~~~
你们仔细看,然后我再问几个问题,保证你们对《圣经》感兴趣。

re:为了证明我真的很喜乐,吃得香,睡得好。...

为了证明我真的很喜乐,吃得香,睡得好。
我要传照片。
我怎么传照片,谁教教我?否则我要YY了~~~~~

re:传照片一句两句也说不清楚啊,你把照片发给...

传照片一句两句也说不清楚啊,你把照片发给我吧,我帮你贴:  bfeng@pershing.com

re:好的,还是F版主最好,呵呵!

好的,还是F版主最好,呵呵!

re:好了,版主。麻烦您把这个再作为我头像...

好了,版主。
麻烦您把这个再作为我头像啊好?让我可以臭美臭美,嘿嘿!

re:收到照片,但是我要回家后才能上传,公司防...

收到照片,但是我要回家后才能上传,公司防火墙把路堵了.

re:好的。哇塞,您看见了吧!这就是最新版...

好的。
哇塞,您看见了吧!这就是最新版的江姐照型!
方老师老担心我的状态,您给发出来,看看,偶是什么状态!!
还有,以后我把视频再发出来,给你们看活的,^_^!

re:对了,现在美国几点了?

对了,现在美国几点了?

re:版主,我的照片呢?我想臭美呢,呵呵!

版主,我的照片呢?我想臭美呢,呵呵!

re:你头像的照片我已经做了处理,缩小了很多,...

你头像的照片我已经做了处理,缩小了很多,回信给你了,这需要你自己照着我给的步骤去上载头像。

你的江姐照附在下面了,但是你想说明什么呢?吃得香,睡得好,这很好,但是并不代表你有了一个稳定的从容的精神状态,而我觉得相反地你现在太亢奋了些,斗志太昂扬了些,我是希望你能静下心态,着眼在自己当前的任务上,比如说,我到想看看你有没有这样的精神状态,能够集中在你儿子身上,从现在起,你给我写:“我儿子的一百个问题和进步”,每篇好好写一个主题,看你能坚持多久。

re:亲爱的版主,明白您的心意。我会安静下...

亲爱的版主,明白您的心意。
我会安静下来。
只是你的话在上面,我的照片在下面,已经让我觉得没必要再贴了。如果您愿意,就删除吧。
不好意思,真的给您添麻烦了。

re:蔷薇雨: 有些话我已经在悄悄话...

蔷薇雨:
    有些话我已经在悄悄话里和你说了。我是希望我能联系到你的家人。
    如F愿所说,真的希望你静下心来,人处于太兴奋状态是一定会出问题的。
    去想想孩子好吗?信主的人更需要尽地上的本分。

re:感谢方老师和冯版的教诲,我记着了。我...

感谢方老师和冯版的教诲,我记着了。
我努力去做好。
我真的需要休息,可能会一段时间不上网。

re:听一些轻松的音乐,看看幽默笑话什么的。...

听一些轻松的音乐,看看幽默笑话什么的。
马上春天的,苏州的景色太漂亮了,带孩子一起一家三口去踏青。
还有每天坚持40分钟以上的体育锻炼,一定要到出汗的地步。再每天一小时的日晒也是非常好的,记住不能隔着玻璃晒,但可以是到树荫底下去晒。
简单的生活就是幸福,相信蔷薇雨能很快调整好。
为你祷告。

re:蔷薇雨:你好!特别想在你的地里留点什...

蔷薇雨:你好!
特别想在你的地里留点什么,但是我思考很长时间,仍然不知道该说什么。
如果你愿意,随时欢迎到阳光城来。或者,你愿意的话,我们去你家聊聊天。等你的消息。
求主怜悯我们。

re:感谢主,我回来了。这四个多月的时间,真的...

感谢主,我回来了。这四个多月的时间,真的领受了神的很多恩典。赞美我主!很多朋友关心我,感谢主,在主里,我很好。
一直犹豫着要不要回来,但是今天下午的感动让我真的再次回到这里。主在我身上的恩典很多,我可以说上一连串的见证。最重要的是,主医好了我的抑郁症!让我在主里得着释放!
感谢主!荣耀归于父神!

re:真的替蔷薇雨高兴!感谢上帝!

真的替蔷薇雨高兴!
感谢上帝!

re:感谢主,在主里得释放是何等福气,感谢主带...

感谢主,在主里得释放是何等福气,感谢主带蔷薇雨姐妹回来,愿你能将主在你身上的恩典都见证出来