以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:http://video.baidu.c...

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%CC%C6%B3%E7%C8%D9

re:学校本部的幼儿园副园长邀请我在2、3月份...

学校本部的幼儿园副园长邀请我在2、3月份去作讲座。关于如何唱歌的。
感谢神,这是给我的一个机会,我要好好做准备。

re:每年的春天,青岛到处都是蔷薇花,我经常站...

每年的春天,青岛到处都是蔷薇花,我经常站在别人的院墙外:可以让我摘一些吗。
从来没有被拒绝过,红红的、粉粉的、黄黄的、白白的蔷薇花就绽放在我家的花瓶里。
蔷薇花是需要雨水的,而你就是蔷薇雨,感谢主。求主大大使用你和你的一家。

re:认认真真,仔仔细细,从35页看到31页。...

认认真真,仔仔细细,从35页看到31页。
非常感动。就像方姐讲的一样,我相信主会大大使用豪豪妈妈。

有很长一段时间,我都想去办主日学。那时,我跟我们县教会的主席说。她们这样笑着说的:“是的,要买一些玩具来。”我当时就晕了。主日学仅仅是买些玩具来吗?我们那教堂是50年代美国基督徒在这里建的,后来80年代经过重建。房子比较大,可是1-3楼被出租了。总是凌乱不整洁。我记得我第一次去教会时,真是把牧师她们当圣母的。后来很久,我才发现,这个教会并不是我理想中的圣洁。如果不在“三自”办主日学,能到什么地方办呢?后来上帝派我到如今的单位,让我这样懵懂的人看清了很多内幕,我才明白了,不是我想办主日学就可以办的。尽管如今我一直还想。但我相信上帝一定会有祂的安排。使徒保罗还经过了14年之久的装备呢。

之所以说到主日学,是因为,我觉得蔷薇雨其实就是一个“主日学”老师。学校就是为主做工的好地方。我相信孩子们遇到了你,就是她们的福分。

re:方老师,黑眼睛姐妹,看见你们的留言,我真...

方老师,黑眼睛姐妹,看见你们的留言,我真的真的十分感动。我相信神会保佑我们这些孩子和爸爸妈妈们的。我们都要努力,一起努力,迎接美好的天国!那时,我们在天上,享受着完美的自己,看着孩子们,有什么比这个更完美的事呢?神啊!求您了,求您怜悯我们这些爸爸妈妈和孩子们,让我们走在通往天国的路上,用您的爱来成全您伟大的旨意!!!!
感谢以琳,真的感谢,以琳是方老师和老师们用心血浇灌的。而我只是蔷薇雨,但愿这雨都给大家带来生命的活力!“蔷薇”是非常有生命力的野花,我很卑微,但是因为上帝的爱使我有了生命力。
豪豪是上帝给我最大的祝福。因为豪豪我才蒙恩。若今天的豪豪用世俗的眼光看很优秀很优秀,我人性里面的恶会跑出来。豪豪是我信主的保护伞。
求主给我智慧,顺从圣灵的带领,好好思考各种各样的关系。并在适当的时候讲适当的话,让上帝的话语起到最大的果效!
哈里路亚!

re:我们学校的新年联欢晚会非常成功。而我们片...

我们学校的新年联欢晚会非常成功。而我们片的节目拿了第一名。
在这中间我感悟到了很多。
老师真的是很可爱很可爱的人。每个老师的表演都让我那么感动。
上帝的美意总是在预料当中和出乎预料之外的。今天我帮助幼儿园的彩排,老师们更多地了解了我,我也跟她们成了朋友。是真正意义上的。每个人都有每个人的难处,要体谅别人。
我觉得我的责任很大,在自己气血与圣灵的交战中,我要求得最平衡的关系。
神啊!请帮助我!阿们!

re:真的佩服你对信仰的领悟!因有圣灵的带...

真的佩服你对信仰的领悟!
因有圣灵的带领,楼主显得那么谦和,自足。
有神同在,真好!

re:求主保佑您们一家。

求主保佑您们一家。

re:我的弟兄姐妹们,求主保佑我们大家!

我的弟兄姐妹们,求主保佑我们大家!

re:唐牧师对神,对真理的追求真的是执着,上帝...

唐牧师对神,对真理的追求真的是执着,上帝的爱使他成为一个这么完全的人。唐牧师从小生活在一个牧师的家庭,虽然他年幼丧父,可是他的母亲用对神的虔诚带领着他们一家。他们来到了南洋。然后唐牧师不停地思考,学习,追求真理。他用了几十年的学习和思考,才为我们归纳出这些原则和真理。基督教真的是太需要这些人了。唐牧师身体不好,我们真的应该一起祷告,求神多给牧师在地上的时间,因为我们的愚昧,我们要懂得更多的真理。
早上我思考的结果是,婴孩是最美的。那么的纯洁无暇。如果我们的孩子从小领受的就是真理,那么,中国的现在会是多么伟大啊!
所以,中国最先要得救的是新爸爸和新妈妈们,应该有人去医院,去他们家庭传道。
再有,是幼儿园和小学的老师们。但似,老师们领受的都是真理的一部分。我们得学习更多,向他们去传真理和道。
所以,豪豪幼儿园请我去做关于唱歌和弹琴的讲座,我要认真思考。
求主给我亮光,做我应该做的一部分!

re:我明白了,唐牧师面对的是三大仇敌:1是堕...

我明白了,唐牧师面对的是三大仇敌:1是堕落的理性(那些没有信仰的政治学家 政客  哲学家等)2 人本主义的基督教 3 其他教类的教会的逼迫。唐牧师简直就是一个叱诧风云的将军。
《圣经》其实就是神启示给世人的启示录。旧约和新约之间的关系就是,旧约必须停止了,因此新约就产生了。整本圣经完了以后,神的启示怎么办?怎么传承下去?归正福音就来了。然后,唐牧师思考的是人类的出路在哪里?各个国家的出路在哪里?以这个观点去读归正神学,或许有收获。

re:神啊!请原谅我,我连一遍圣经都没有读过,...

神啊!请原谅我,我连一遍圣经都没有读过,因为很多地方看不懂。
而唐牧师所传授的道我就当是导读,等我明白了一些以后,我一定会去好好阅读圣经。
哈里路亚!
求主让我们全家都归顺基督!阿门!

re:前几天去理发店做造型。洗头的小姑娘问我是...

前几天去理发店做造型。洗头的小姑娘问我是不是女强人?我说不是啊!她说你的气质挺象的。我说我只是一个老师啊!她说你教什么?我说音乐。她说,啊!我学了音乐有十几年了。最近准备出国留学,去日本。然后我跟她聊聊聊,吹发时他们都和我聊,不知道怎么的说了信仰。他们就一直让我说说说。我的妈呀,我下午还要演出,而且这几天排节目用嗓已经够多的了,他们还是要我说。有几个还围着我。我的发型师还讨去了唐牧师的名字,说回家要上网看看。
我上楼厕所去,女孩陪着我,说你好高啊!是的,我有170公分,加了那天的高跟鞋,估计有175了。她说我好自卑啊,我说我有时也挺自卑的,长那么高,特别在男士的面前,很尴尬。但是我老公比我高,有183呢!不过,我心里又想,神造人就是好的,如果这个身高让我在传道的时候占优势的话,嘿嘿,那就事半功倍了!
谢谢天父!哈里路亚!

re:感谢主,一边听道一边读圣经,求主将我们的...

感谢主,一边听道一边读圣经,求主将我们的心窍和灵窍打开。唐牧师的讲道也是基于圣经,圣经是我们的主食,其他一切属灵书籍是作辅食.因为神是借着圣经的话语带领每个人的.

re:我们其实比亚博拉罕更幸运。亚博拉罕只有一...

我们其实比亚博拉罕更幸运。亚博拉罕只有一次献上以撒的机会,而我们每天,每时,每刻都在献上我们的孩子。因为在神的面前,我们要尊主为大。
有一天,我想到,上帝为什么要献下独生子呢?为什么觉得亚博拉罕是他的朋友呢?(唐牧师的话)我们每时每刻线上自己的孩子,神会把我们当成是什么呢?感谢神,让我思想到这些。
所以,我们比亚博拉罕更受祝福,对吧。
我们在面对孩子的时候,我们不应该去想着什么ABA,孩子只是孩子,他有权力获得爱。为什么有的妈妈会抑郁,象方老师这样一直抑郁,是因为母爱受到了撒旦的捆绑。我们要得胜,我们要靠着信心得胜。每时每刻都要与撒旦较量。我们的孩子,是受罪捆绑最多的,我们需要更多上帝的爱,才能把孩子身上的撒旦赶走。
我们是受神祝福最大的爸爸妈妈,上帝的旨意会不会在我们身上显现?
我们努力思考吧。
哈里路亚!

re:看了唐牧师的讲道,感觉太好了.对...

看了唐牧师的讲道,感觉太好了.对我的帮助会很大.我会一个人好好欣赏,静下心用心聆听的,好好思想,每当我去教会听道的时候,我就觉的特别享受,每句话都讲到自己心里.希望我的灵性也能象你一样增长,感谢神!

re:蔷薇雨: 我很担心你。...

蔷薇雨:
    我很担心你。
    我给你悄悄话了。

re:方老师,您的担心让我担心起来。我需要在灵...

方老师,您的担心让我担心起来。我需要在灵里有人引导我。真的。

re:什么是正统的信仰?归正神学就是正统的信仰...

什么是正统的信仰?归正神学就是正统的信仰。归正神学的信仰归回于真理,归回于圣经。
“以神为本”,而不是“以人为本”,这就是归正神学。

re:我发悄悄给你了,请查收。

我发悄悄给你了,请查收。