以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:看到豪豪妈妈不仅因为信耶稣能喜乐地把心思...

看到豪豪妈妈不仅因为信耶稣能喜乐地把心思集中在自己孩子上,还能去用从神而来的爱去爱学生及周围的同事,感谢主,这是多么讨神喜悦啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蔷薇...

[QUOTE]下面引用由[U]蔷薇雨[/U]发表的内容:

还有比在以琳能认识主更欣慰的吗?

QUOTE]
感谢主,一路看着姐妹的帖子,看到姐妹怎样认识主,又看到姐妹是那么渴望要主,而主真的给了你你所求的力量,为你感恩.圣经里说的:"寻找就寻见,祈求就得着,叩门就给他开门."姐妹你真是经历到了,圣经的知识成为个人经验的时候就发出莫大的力量.

re:感谢以琳,感谢这里所有的朋友。愿神都...

感谢以琳,感谢这里所有的朋友。
愿神都祝福我们。

re:一直看唐牧师的传道,感觉每天都很充实。还...

一直看唐牧师的传道,感觉每天都很充实。还感觉时间不够用。
唐牧师的学识和品格令我十分十分的钦佩。他为基督教做了很大很大的贡献。感谢主能让我去听他的传道,得到重生。
但是昨天听到他讲的一句话,让我觉得有些不开心。他说:“他曾到过很多地方去传道。曾经给最笨的人和最聪明的人传道。”
人是有聪明的和笨的,但是为什么他要说“最笨的”和“最聪明的”?而他去传道,表明他是高于这些人之上的吗?况且,最笨的人有时是天时和地利的原因才会这样的。在一个最贫穷,最封闭的环境里,人的灵性能增长到何种程度?上帝造人是好的,而传福音是更重要的。难道看着他们,不觉得感恩吗?感谢主能让自己受教育,感谢主的带领。如果唐牧师也降生在那里,当然他也会学习去养鸡,养鸭。而他的天才的特质可能会让他郁闷,就像凡高一样,郁闷而死。
在任何事上,都要感恩。这个真的是不容易的。
再有,如果唐牧师生了个自闭症的孩子,他还会把人分成“最笨的”和“最聪明”的吗?
不是我作为这样孩子的妈妈而说这些话,我是理解唐牧师不理解我们这些爸爸妈妈的痛苦的。
上帝造人都是好的,因着豪豪,我认识了主。我感恩。
因着这个缘故,传道是最重要的。

re:豪豪恨透了《三只瞎老鼠》。自从那次弹这首...

豪豪恨透了《三只瞎老鼠》。自从那次弹这首曲子以后,他再也不愿意按我的方式来弹琴了。尽管他是那么地喜欢音乐,那么喜欢听我演奏。我给他买了一本世界名曲的简化本。每天弹给他听,希望这些美好的旋律能珍藏在他的心里。
每次我请他演奏,他总是说:“不弹!不弹!不弹《三只瞎老鼠》。”其实豪豪肯定是不喜欢那种被我逼之下弹琴的感觉。
这几晚,我弹琴给他听,我等待,美好地等待,鼓励。终于,豪豪愿意再次弹琴了。真是一件美好的事情!

re:昨天早上我找我的病历卡,快要上班了,没找...

昨天早上我找我的病历卡,快要上班了,没找着。只好走了。
在办公室,老公来了电话:“老婆,你的病历卡明明在里面,我帮你找到了。等会放在你的传达室。”
“谢谢你,老公。”
我感觉很温暖。真的,老公也在变化。要是换在从前,他肯定朝我凶:“你怎么搞的?东西乱放!我对你真的失望。”以前我不明白他总是对我这么凶。我真的受到伤害过。但是我理解他的是他不理解我的感受,他不知道他在做什么。他的表现其实就是他整个家庭的复制品。这个罪真的是可恶的!
感谢主。让我敏感地感觉到了这一切。
恳求圣灵坚固我!

re:越来越觉得豪豪是我的一面镜子。感谢主...

越来越觉得豪豪是我的一面镜子。
感谢主给我的这个十字架,坚固我得胜的信心。

re:亲爱的弟兄姐妹,今天我悟到了一个非常非常...

亲爱的弟兄姐妹,今天我悟到了一个非常非常重要的道理。感谢主。
我们这么辛苦地培养孩子是为了什么?为了得到世人的好的评价?这里头有多少私心在里面。世人没有一个是不犯罪的,没有一个是真正过着圣洁的生活的。难道我们培养孩子是为了受世人的审判?世人得救重要还是培养孩子重要?当然,有人会说两个都重要。那么,请你好好想想你跟上帝的关系。
“自闭症”?谁给我们的孩子起的怪名字?还不是世人嘛?上帝造人是好的,他可不愿意把人这样分开的。我们的孩子是孩子,我们要遵守上帝的公义来爱他们。但是我们和上帝的关系必须是第一的。否则,小心上帝拿走你的一切!

re:http://www.tudou.com...

http://www.tudou.com/programs/view/sJwJc0VhaPE/

下面引用由[U]蔷薇雨[/U]发表的内容: 我们和上帝的关系必须是第一的...

感谢主,这是真理

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我真的不知道唐崇荣牧师,算我瞎说了,或许我可以去找找看这个牧师.

我开玩笑的啊,别当真啊.

唐牧师长得和F版风格类似的,都是横眉竖目出去别人看了不敢惹的。

我可知道大石头是很喜欢听唐牧师的布道的。我还是喜欢于牧师,多儒雅啊!

下面引用由[U]蔷薇雨[/U]发表的内容:

亲爱的弟兄姐妹,今天我悟到了一个非常非常重要的道理。感谢主。
我们这么辛苦地培养孩子是为了什么?为了得到世人的好的评价?这里头有多少私心在里面。世人没有一个是不犯罪的,没有一个是真正过着圣洁的生活...

姊妹,我想我们的孩子都是来这个世界帮主做见证的。而且,将对他们将来的担忧统统卸给主,不为明天担忧。我曾经也想靠自己,我越靠自己,越焦虑。我越顺服在神的宝座前,孩子就越好,尤其是最近,神以那么奇妙的方式向我证明了他的存在,他是真实的活生生的主。感谢主,哈利路亚!

re:谢谢姊妹们的分享。上帝是独一无二又真...

谢谢姊妹们的分享。
上帝是独一无二又真又活的神。
是昔在、今在、永在的神。
每一个真正信靠主耶稣的人,都能亲身经历到他的同在。感谢主。

re:这几天我不停地在思考,不停地在看唐牧师的...

这几天我不停地在思考,不停地在看唐牧师的传道,我的心中充满了感恩,我的生活充满了喜乐,我相信神在不停地给我信心。感谢主!
我坚信上帝造人是好的。他造出我们这些被我们称为的所谓的“自闭症”的孩子,我相信这是上帝的美意。
看哪,我们现在这个世界充满了什么?嫉妒,私心,战争......神实在太累了,为什么他的子民还不觉悟呢?于是神造了我们的孩子,我们的孩子是那么的纯洁无暇,他们喜欢上一样东西后就痴迷,他们不懂的嫉妒,他们的心底多么的美好。神的愿意肯定是让他们在世界的一角好好地爱主,好好地感恩。可是,孩子的长大过程需要大人的引领啊!大人起到什么榜样呢?大人爱上帝吗?大人的心灵美好吗?大人喜乐吗?你怎么做孩子的榜样??
我们在干些什么?看见孩子学会嫉妒了,我们欣喜,哈,我的孩子的情感进步了。天哪!圣经上有记载让孩子喜欢嫉妒吗?神很伤心,真的真的很伤心。
我们这些父母,其实就是受神祝福最大的父母。快快听上帝的话吧,快快觉悟吧!
求主继续给我信心,阿们!

re:这几天我在家里也是“胡言乱语”。昨天和老...

这几天我在家里也是“胡言乱语”。昨天和老公聊的时候,老公开始抽烟。他很少抽烟。记得我和他吵架最凶的一次他也是这样抽烟。我不知道为什么。是神在他身上做工?
后来,我的一切反应被他归纳为”我是个病人。”因为我得过“焦虑症”和“抑郁症”啊!
我恍然大悟。然后真是偷着乐。是啊,女人要顺服男人嘛!我这样“胡言乱语”也要有个借口嘛!很安全哦!感谢主让我得病!
我跟老公道歉说对不起。然后我又傻呵呵地乐。老妈也傻呵呵地跟着我乐。对,就这样,家里有喜乐就够了。

re:昨天,发现豪豪开始换恒牙了,而妈妈我也重...

昨天,发现豪豪开始换恒牙了,而妈妈我也重生了。
有了希望,每天都是崭新的。

感谢主,重生真是最大的福分啊,亲爱的姐妹我们同有一位父亲,成为灵胞了,灵胞更比同胞亲哦,感谢神,祝福姊妹一家充满喜乐

姐妹啊,我弱弱地问一句:"谁说的男人要顺服女人嘛?".

有了希望,每天都是崭新的。

值得庆贺!又有一位姊妹诞生在天父的家中,同享属天的平安与喜乐。哈利路亚!
愿姊妹在基督里健康的成长。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天上...

下面引用由[U]天上云雀[/U]发表的内容:

完了,完了,搞错了!谢谢雀儿姐妹的提醒。
神啊,原谅我的粗心。不过,神你喜悦了吗?我给你开了一个小玩笑哦!