以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔷薇雨

豪豪的故事

re:通过不懈努力,家里有很多笑声了。真好!...

通过不懈努力,家里有很多笑声了。真好!
感谢主!

re:接受不确定 前天带着豪豪去儿童乐园玩...

接受不确定
前天带着豪豪去儿童乐园玩。快到中午的时候,我让他回家了。豪豪还不肯,我说要回家吃午饭了。豪豪听说要吃午饭,就跟我回家了。
一到家,豪豪就嚷嚷着要吃饭。奶奶说,还没煮饭呢!豪豪就哭了,不肯妥协。奶奶着急了。不知道如何说服他。我说:“妈妈你别管他,我来。”
我告诉豪豪:“奶奶现在做饭,你再等一等,肚子饿的话吃点别的东西吧。”
豪豪乖乖地去吃牛肉干了。
家长镇静的态度很重要!

re:電話 1-450-967-2408这...

電話 1-450-967-2408
这是加拿大的越洋电话,哪位家长告诉我该怎么打呀?怎么都是空号阿?
急救!SOS!!!!

re:喜欢看你的帖子,给我力量和信心!新春...

喜欢看你的帖子,给我力量和信心!
新春快乐!
祝福孩子!

re:祝福豪豪全家新年快乐!

祝福豪豪全家新年快乐!

re:加油豪豪 加油蔷薇我们家也是...

加油
豪豪  加油蔷薇
我们家也是  明明老公懒得只顾看球赛 只顾睡觉  都没陪宝宝玩,我一个人想办法逗宝宝  自己也想不到什么办法
家婆还帮老公说话,老公怎么都是对的,我就是不对的,真的好伤心,今天都哭了,有时候真想放弃,太累,一个人的力量实在是太小
可是我不能放弃!
加油吧!让我们一起加油! 相信老天会厚爱我们1!

re:谢谢小niu,秋爸爸和健康宝宝的祝福。这...

谢谢小niu,秋爸爸和健康宝宝的祝福。这里真是个温暖的大家庭!秋爸爸,前天晚上做梦还梦见你们了,宝宝还不知是贝贝变成一个女孩,宝宝贝贝还特别喜欢我,^_^,真是有趣!
这几天的努力,确实让我有了大大的成就感。
我是个稳定家庭力量的核心人物。婆婆家今年还是以“稳定人心”为中心,我父母家还是以“经济建设”为中心。双方老人我都一个个教育过来。疾风暴雨似的,难怪我老爸觉得象是我跟他在上课似的!因为时间很短,我不可能“润物细无声”,即使自己头痛脑胀我也要坚持把他们“调教”好。
我基本上成功了。而且今年的老公又十分的孝顺,老爸心里可美着呢!
今年的春晚算是完整地看了。本山大叔确实是个天才。这个老艺术家,一定遵行“归零”和“未知”的原则。老人家下场的时候说不定还在构思哪儿哪儿还可以该怎么演呢!好的艺术是每次都会有更新的。同样的节目,有的一看,就是生命力不强的,被淘汰是必然的。
不管是基督徒,还是艺术家,只要不奔跑,必然被淘汰!
感谢主!

re:豪豪妈,我查了下。是个个人电话呀。我可没...

豪豪妈,我查了下。是个个人电话呀。我可没敢打。你看看是不是你要找的人啊?
www.411.ca 这个网站可以查电话的。你把号码输入进去就可以查到人名了。反过来也一样。

Andrew Cha
(450) 967-2408
1000 Boul Laval
Laval, QC H7S 2K2

下面引用由蔷薇雨发表的内容:

電話 1-450-967-2408
这是加拿大的越洋电话,哪位家长告诉我该怎么打呀?怎么都是空号阿?
急救!SOS!!!!

re:好,谢谢多伦多姐妹。我试试看。

好,谢谢多伦多姐妹。我试试看。

re:惨了,我英语不行啊!谁帮帮我查一下,...

惨了,我英语不行啊!
谁帮帮我查一下,这个号码是谁的。
蔷薇雨谢谢了!

re:Andrew Cha就是这个人的呀。...

Andrew Cha
就是这个人的呀。我查了。看姓名应该不是大陆的人吧?

re:感谢人在多伦多姐妹。求主赐福给你!

感谢人在多伦多姐妹。求主赐福给你!

re:http://guizheng.net/...

http://guizheng.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=52&page=0&star=5

re:昨天去看为为妈妈了,也看到小小帅哥了。很...

昨天去看为为妈妈了,也看到小小帅哥了。很安静温柔的一个小伙子。这段时期真的是对为为家的一个考验,大人,小孩接二连三地生病,还好为妈和小宝宝没事。感谢主!为爸没见着,他去挂水了。神真的是祝福这一家的,这一家有三个中流砥柱:为为姥姥,为为的爸爸和妈妈。这是一个有爱的家庭!一个曾经让我羡慕的家庭!好在我们家现在也在有爱的气息了,否则我又要赖在他们家不走了。呵呵!
我和为妈聊天,为为姥姥还来给我们加餐和送饭,特地端上来,我和月子妈妈一起享受这国宾级待遇,受宠若惊啊!
为妈特意告诉我,小帅哥出生后为爸特地把他捧在手臂上面对面,来寻求眼光对视。好!有的!为爸放心了!呵呵,我们这些超级爸爸妈妈!
为妈为了开导我,让我注意这个,注意那个,还让我多运动。呵呵!我是有苦说不出啊,我哪里要她开导!
为妈还介绍了一本书给我看,我说是基督徒写的吗?她说不知道,我一翻,看到里面写着“ABC”理论,就知道是心理医生写的,我就放下了,不准备看。我有圣经足够了。
在归正神学的网站上,专门有博士讲解的关于心理学和圣经冲突的一方面。心理学的核心问题就是“你接受还是不接受?”你接受了,心理没问题,不必找医生。你不接受了,心理医生就有市场了。而且,会让人上瘾,撒旦是多么狡猾,让你迷上它!这个接受还是不接受的问题不就是“顺服”的意思吗?你接受这样的孩子了吗?你接受神预备给你的一切了吗?你要顺服。然后你可以省下更多的钱,做更多的事!

re:天气真好,带豪豪去散步了。在小区内,...

天气真好,带豪豪去散步了。
在小区内,有孩子听到我的声音,就喊我“潘老师!”是我教的一年级的学生。我听见她在跟她的朋友介绍:“我们音乐老师很善良的。”
呵呵,真让我感动。孩子的这个评价太高了!
马上要开学了,求神让我在课堂上不犯罪,得胜撒旦。
教育,我们的教育到底该有什么出路?愿神给我智慧去思考。
感谢主!

re:神啊,在这里我献上最诚挚的祷告:愿这里所...

神啊,在这里我献上最诚挚的祷告:愿这里所有的家长都能来到主的怀抱里,都能得救。我们有这样的孩子,在人间真的是很不幸。可是,真是神给我们最大的恩赐!请您让我在这里说的每一句话,每一个字,都不偏离真理!我的话不能成为大家对真理渴求的拦阻。神爱世人,神的爱远远超乎我们的想象!阿门!
还有,请弟兄姐妹们不要为我的身体担心,我很好,情绪也很好。请求你们为我祷告,我们互相祷告!阿们!

re:神啊,蔷薇雨是何等的卑微,您却赐这么大的...

神啊,蔷薇雨是何等的卑微,您却赐这么大的信心给我!我的天父,我爱您!
神啊,求您可怜我们这里的家长,也请您赐信心给他们。好让他们在软弱的时候您扶持住。但是我知道,我天上的父,您有您的时间表。我们会安静地在您的面前等待。请您保守我们的心,阿门!

re:蔷薇雨,难忘你的音容笑貌, 神定会给你满...

蔷薇雨,难忘你的音容笑貌, 神定会给你满满的祝福。
祝福豪豪!

re:亲爱的姐妹,神会祝福我们的!阿们!

亲爱的姐妹,神会祝福我们的!阿们!

re:http://guizheng.net/...

http://guizheng.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=52&page=0&star=8
感谢主!