以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:怎么办? 攸攸下午他突然把一楼玩...

怎么办?

攸攸下午他突然把一楼玩具房的门关上,然后就想厮机行事,被姐姐发现,未能得呈,后大发雷霆,我听后下楼平息,先从攸攸的同理心出发,安慰了他一下,马上止住了泪水,我就拿来上次在省城开的洗剂,准备给攸清洗,攸不太愿意,不让我扮开小ZZ,最后在我说服下免强让我弄了一下,他不肯我也不强迫了,免得攸攸更恐惧了.

发现攸宝的小ZZ不是一点点问题,当场我让雨滴的给我检查看看,一开始雨滴不是很情愿,好象很难为情,我说没关系,让妈妈看看有没有长虫子,才给看的,后一对比,攸攸的真的是需要手术才行的.可看着目前的攸攸,这么抗拒让人去弄他的小ZZ,做得了手术吗?可不做,我知道攸攸是真的会时常痒,只要一难受,他又无法表达出来,还要背着我们去抓痒,要是不处理,假若真是把生理问题转向了行为问题,该如何是好啊?

各位有谁带过孩子去做过这方面手术的?或这方面有问题是如何处理的?

re:悠妈: 还是下决心去做吧。...

悠妈:
    还是下决心去做吧。
    以琳有几个孩子都做过这个手术。一开始也是拖的,但是发炎的频率越来越高,孩子要去抓,情绪也不好,又老跑厕所。没办法下决心做了。
    手术过程要全麻。
    麻烦的是后面的护理工作,家长真是很辛苦。伤口痊愈后的一个月内,孩子好像都不适应,有些烦躁,也经常跑厕所。老师们都知道孩子的情况,特别照顾他们,要安慰他们。
    后来就越来越好了。

re:能找到生理方面的问题,又有可行的手术可做...

能找到生理方面的问题,又有可行的手术可做,那是最好的了.

re:关注中,如果能做手术那就更好,我家孩子或...

关注中,如果能做手术那就更好,我家孩子或多或少也存在这方面的问题,我也计划后天下午带孩子到儿童医院去看一下,假都请好了.

re:谢过方姐冯哥的关心,上午我又带攸宝去市医...

谢过方姐冯哥的关心,上午我又带攸宝去市医院看了一下,泌尿外的一个医生没上班,下午电话过去,医生说,如果确实过长的话,那一定是要做的,如果不是很严重,可以等到大一点再做,具体情况还要等明天他看后再决定。做手术时,就象方姐说的一定要全麻,而且时长医生说最少要四十分钟这样子,我说要是局麻行不行,手脚固定一下,医生说那绝对不行的,这样手术不好做。

中午跟攸爸说了一下攸攸的情况,攸爸想让攸攸过完年再去做,这样过年就可以轻松的带他去玩,要是手术了,过年也许那也去不了。我说这也不是主要的,要看攸攸情况还有医生的建议才好决定下一步该怎么做。

我记得攸攸的表哥也是在七八岁做的包皮手术,就咨询了他姑妈,当时表哥的情况,最少痊愈也要一个星期,术后伤口的护理非常重要,攸要是不配合换药也是一件难事啊!

摊上ZB,还要摊上那么多别的问题,真让人揪心,攸宝太可怜了!

可不管怎样,问题还是要解决的。

re:小聚会 周未,我们一家四口去了H...

小聚会

周未,我们一家四口去了HZ,因为房子入伙的事,结果没带够钱,什么也没办成。不过,我们见到了继续微笑一家,中午一起聚餐。见到了半年不见的琳琳,映入我眼帘的,只能用一句话来说,琳爸家有小女初成长。琳琳和攸攸曾是多年同窗啊,他们俩从南走到北都是同窗,而如今,两人也都各自长成了美女帅哥了,可依然还是形如陌路,只有我们父母们见了一个劲的在那拉家常。

在去的路上,攸爸突然说起,他说他想见见琳爸的二千金,自已没有也要见见别人的,也是一大满足啊!于是我电话过去,琳爸开口就笑呵呵的,好,没问题中午一起吃饭聚聚。

说起喜乐,就是琳爸的二千金,小名叫喜乐。那红扑扑的小脸,一闪一闪的媚眼,见我就直愣愣的一个劲的在那研究我到底是何路人物?断定我是好人,马上皮开眼笑的,跟我互动时总会在她妈和我之间漂来漂去的。见到雨滴可是目不转盯的看着,笑着。太可爱了,太象琳爸了,看了琳爸的二千金,让我马上就有一种冲动,一种想要生个女儿的冲动!

走时,雨滴跟琳爸说要抱妹妹回河源,最后没成,眼泪都在眼眶里打转了。
这小子,在那见了妹妹,都想往家里抱,因为他太喜欢妹妹了。
上周在佛冈,见一个家长的老二,也是个千金,雨滴干脆饭也不吃了,一个劲的在那守着妹妹,好象就是他的了,最后没抱成,也是一脸的不快上车的。

re:大萝卜快去带小萝卜去看吧.昨晚攸睡了,大...

大萝卜快去带小萝卜去看吧.昨晚攸睡了,大帅说带我出去吃萝卜钵,我说实在太累了,不想动,这账记下次再去吧!
慕然间就想起了你了,你看你起的名字,可不是一般的好啊!

总让人流口水!

re:生,立马生。你可以到青岛来生,你只要...

生,立马生。
你可以到青岛来生,你只要能生出女儿,我就免费给你做月嫂。
立贴为证。
最近都时兴这样做的。

re:攸娘,快生吧!那來福家的說要生的,一...

攸娘,快生吧!
那來福家的說要生的,一直沒動靜,這現在就在青島的,近水樓臺啊.
我眼紅死了,想想我生聰時那月子真叫坐得可憐.有此等好事我一定的生一個!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

生,立马生。
你可以到青岛来生,你只要能生出女儿,我就免费给你做月嫂。
立贴为证。
最近都时兴这样做的。

有这等福份,攸娘明天起就开始调理身子,孩子肯定能生的,就是不知能否生出女儿来,才是最大的问题,还有户口问题,也是一大问题,还有攸爸这等年纪也不知...

唉...

这造人计划说来也不是一桩小事啊!等攸爸回家定先跟他商量头等大事,你们一个个就等我好消息吧![EM04][EM04]

re:小美女妈说你只要听她的办事,就一定能生出...

小美女妈说你只要听她的办事,就一定能生出女儿来。
如果璐璐真生个男孩,我就非得让她在三年内给我造出个女孩了,小童妈都说好了,到时就睡璐床底下指导。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

有这等福份,攸娘明天起就开始调理身子,孩子肯定能生的,就是不知能否生出女儿来,才是最大的问题,还有户口问题,也是一大问题,还有攸爸这等年纪也不知...

唉...

这造人计划说来也...

攸妈,要生就生吧,反正你还年轻,户口就弄个香港的,趁政策没改抓紧啊!

小美女妈说你只要听她的办事,就一定能生出女儿来。
如果璐璐真生个男孩,我就非得让她在三年内给我造出个女孩了,小童妈都说好了,到时就睡璐床底下指导。

大姐你可别吓我,有这样办事生女儿的吗?还睡床底下指导?

就是指导我也要等璐璐给小美女妈指导,让璐璐先生了再说,我可没胆冲头炮!

为了生千金,把命先仸出去先了。剖了两个还能剖第三个?我们家当家的说了,要是能生个女儿给他,他要把他所有的身家都转到我名下,以强化。

re:这聪娘的,比我还嫩,一个劲的叫我超生,而...

这聪娘的,比我还嫩,一个劲的叫我超生,而她自已却做一等良民。

辰妈,当家的说了,要是要十多万过港生女儿的话,还不如用十多万给攸宝买个老婆算了,让他老婆给我们生个孙女,以了却心愿。

re:俺外婆当年就是和她婆婆一起做月子。

俺外婆当年就是和她婆婆一起做月子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺外婆当年就是和她婆婆一起做月子。

大S别。。。,别吓着我了,我可没那本事!

re:一上午,被小雨滴骚扰了三次,真是桃花来了...

一上午,被小雨滴骚扰了三次,真是桃花来了,没法挡。
小雨滴坚持要到我家玩,我就纳闷了,在河源我狠狠收拾了他,他怎么还惦念我。
听说我愿意给他买玩具,小子恨不得立马到我身边呢。

re:攸妈:和我一样做千金梦呀,嘻嘻嘻嘻,我昨...

攸妈:和我一样做千金梦呀,嘻嘻嘻嘻,我昨晚做梦都研究怎么生女孩呢。

一上午,被小雨滴骚扰了三次,真是桃花来了,没法挡。
小雨滴坚持要到我家玩,我就纳闷了,在河源我狠狠收拾了他,他怎么还惦念我。
听说我愿意给他买玩具,小子恨不得立马到我身边呢。

方姐拜托你了,你的头像最好换个难看一点的,搞得那么妖艳,害我儿子到现在都说要去你那,而且要马上去,可他说不是看美女,而是去拿大枪的。

从上午到现在还在提那事,让我开车带他去方妈妈那里,说个不停,难怪上次国庆河源游时,有一爸爸说雨滴程度很好,只是刻板了点。要是今早的事又被那爸爸知道了,准说我们家雨滴是轻度的。[EM04]

刚才吃饭还在那要求要去你那,都不知你在电话跟他说啥了,把雨滴弄得走火入魔了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tm...

下面引用由[U]tmn[/U]发表的内容:

攸妈:和我一样做千金梦呀,嘻嘻嘻嘻,我昨晚做梦都研究怎么生女孩呢。

TMN那天还想给你打个电话呢,问候一下你的。

我这千金梦,想必在死心了,大帅不同意让我来生,他说找个妇女生,不过不是情妇,是叫人代孕,用我们俩的受精卵,只是借腹生子而已,就是为了弄个女儿。

我和攸爸看来真的是想女儿想疯了!