以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:小汶子很厉害啊,阿姨很佩服,谢谢小汶子了...

小汶子很厉害啊,阿姨很佩服,谢谢小汶子了。也祝小汶子及汶爸汶妈圣诞快乐,新年快乐!

又是一年圣诞节

急切地盼着圣诞老人来的小女生终于撑不住了,爬在床上睡着了。
刚刚把以琳的弟弟们数了个遍,还有石头哥哥和信义姐姐。
康康哥哥和越越哥哥本来不熟悉,但因为收到过礼物就会经常念叨,今天也没忘记,让我很感动。
“圣诞老人”刚刚才把礼物悄悄地从车后备箱拿回家,等待着明天早上小女生兴奋的尖叫。

前天晚上给全班同学和老师包礼物,40个漂亮的礼物盒摆了一桌子,汶汶后悔了,说不送了,最后答应送完礼物去好利来才勉强同意。
提前跟刘老师商量,昨天下午最后一节课思维棋让汶汶占了,戴着圣诞帽给老师和同学送了礼物。
看到精美的礼物盒全班的孩子沸腾了,那场面,哈,那是相当的大[EM15]
对汶汶的要求是送上礼物同时喊出同学的名字,认人方面还是很不错的。

今天晚上全家人一起去了教堂,汶汶跟着哼赞美诗,一个难忘的平安夜!

一年中,圣诞节是汶汶的最爱。

re:汶汶,圣诞快乐!

汶汶,圣诞快乐!

re:小汶子,谢谢你送来的祝福,越越哥哥很高兴...

小汶子,谢谢你送来的祝福,越越哥哥很高兴。

对了,别忘了,圣诞节过完了还有元旦,你可以再向妈妈要礼物的。

一年级(上)期末成绩

数学:91
语文:65
英语:77

汶汶期末考试结束了,下午开家长会,没公布成绩,刘老师说不希望家长把分数看得太重,联系手册上只是以优、良、可、差对孩子的每一科做了评定。还有教师评语:
汶汶,这学期你进步很大!刘老师希望继续努力,下学期取得更大的进步,加油吧!

家长会后,英语课贾老师告诉我——汶汶英语考了77分,贾老师说她好开心,一定要亲口告诉我这个成绩,她说汶汶的听力题居然也做对了。我们俩很兴奋为我们共同努力的结果互相吹捧了一番,贾老师叮嘱我假期的时候还是要多听多读,汶汶的英语书写很漂亮不用在这方面花时间,主要还是多听多读。
刘老师被很多家长围着,本想去问问语文和数学成绩的,也不好开口,晚上还是忍不住打过去电话。刘老师对汶汶的成绩也很满意:数学91、语文65,刘老师说语文普遍分数不太高,题量大题型也多,班里还有两三个不及格的,最低还有30多分呢(阿Q一下)。

这个成绩我很满意,汶爸也很满意,其实汶汶能坐在那里、安安静静参加考试我就很知足了,何况她还考了这么多分,而且这学期我们还有很多分数不能包含的进步,所以很开心了!
汶宝贝,好样的!和妈妈一起加油!

re:真棒啊!汶妈的辛劳很有成效啊!

真棒啊!

汶妈的辛劳很有成效啊!

re:汶汶真的很棒,羡慕中!祝汶汶越来越好!祝...

汶汶真的很棒,羡慕中!祝汶汶越来越好!祝汶汶全家越来越好!

re:小汶子太棒了!阿姨超级超级开心。

小汶子太棒了!

阿姨超级超级开心。

re:小汶子太棒了!阿姨也超级超级开心...

小汶子太棒了!

阿姨也超级超级开心。

re:小汶子是潜力股,我很看好啊。

小汶子是潜力股,我很看好啊。

re:汶汶真棒!祝贺祝贺我家一年级学生...

汶汶真棒!祝贺祝贺

我家一年级学生,今天才考完试

re:忍不住也祝贺一下!老师们真好啊,羡慕...

忍不住也祝贺一下!
老师们真好啊,羡慕。

re:主耶稣保佑着汶汶,汶汶会越来越好...

主耶稣保佑着汶汶,汶汶会越来越好的。

re:刚看到,真是棒汶汶。还要赞一下汶汶妈...

刚看到,真是棒汶汶。
还要赞一下汶汶妈妈。

re:小汶子这学期真棒啊!不过汶娘也是超极棒的...

小汶子这学期真棒啊!不过汶娘也是超极棒的妈妈,上有老下有小,还要上班,这能力不是一般的强啊!
学习中。。。

re:留意汶汶已经很久了,看到汶汶的成绩还是忍...

留意汶汶已经很久了,看到汶汶的成绩还是忍不住来踏一脚,看到汶汶的表现就看到我家宝的希望,我们一起加油努力!真的从心里感到高兴。

re:看到汶汶一个进步这么大,真是为汶汶妈妈感...

看到汶汶一个进步这么大,真是为汶汶妈妈感到高兴,过来祝贺一下!

re:可爱的汶汶太棒了!这下汶妈稍微轻松一下,...

可爱的汶汶太棒了!这下汶妈稍微轻松一下,让汶汶过个快乐的春节吧。

re:谢谢亲爱的们鼓励和祝福,愿新年里孩子们有...

谢谢亲爱的们鼓励和祝福,愿新年里孩子们有更多的快乐!