以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:抱抱。最近自己心情不好,想起你们的时...

抱抱。
最近自己心情不好,想起你们的时候还幽怨了一番,心里骂:没良心的。
原来妹妹也在挺难关。
我能做什么么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

抱抱。
最近自己心情不好,想起你们的时候还幽怨了一番,心里骂:没良心的。
原来妹妹也在挺难关。
我能做什么么?

难过的时候,很多次想给你打电话,但是没勇气,怕没出息也怕影响你的心情。
姐姐,主会看顾的!

re:眼泪都出来了,有时实在害怕面对人生这些苦...

眼泪都出来了,有时实在害怕面对人生这些苦难。
亲,俺还算壮实,来,靠俺肩膀上,喘口气。
多陪陪妈妈,她需要我们,我们也需要她。
好在有主加力量。

re:我忘不了那天电话里你对我说的,放下电话自...

我忘不了那天电话里你对我说的,放下电话自己哭一场,大石头回来说给他听再哭一场。
我知道你的难,恨自己不能帮你。
真不想让你离开青岛。

re:遥远地送去祝福。

遥远地送去祝福。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

遥远地送去祝福。

。。。
亲爱的抱抱你,只能恨自已相隔太远,只能用心深深的祝福你。

re:同样给汶妈遥远地送上祝福!!

同样给汶妈遥远地送上祝福!!

re:无法想象柔弱的你如何承担这些重担!抱抱!

无法想象柔弱的你如何承担这些重担!抱抱!

re:哥们:再苦再累,也要坚强!只要一步一步走...

哥们:再苦再累,也要坚强!只要一步一步走出为自己为汶汶为家庭的心路历程,享受过程的美丽,相信我们也就心安了!

re:每天都会想起你,但又帮不上你。总是你来帮...

每天都会想起你,但又帮不上你。总是你来帮我。
那天你回短信还说:不用担心我!
想不到老人家再一次进医院动了手术。心都是一揪一揪的。
求 神看顾好你!

re:汶汶妈妈,抱抱你!在我印象中,你是那...

汶汶妈妈,抱抱你!
在我印象中,你是那么的温柔、忍耐和坚强。相信神会帮助你们全家闯过难关的。
祝福你们!

re:亲,一二年级口算生成软件,你有了吗?需要...

亲,一二年级口算生成软件,你有了吗?需要的话,给我邮箱我发给你!

re:汶娘忙了孩子忙老妈,真够辛苦的。听到...

汶娘忙了孩子忙老妈,真够辛苦的。
听到你那淡定温柔的声音,给了我很大的力量。
汶汶最近很棒!

re:愿汶妈一切都好。。

愿汶妈一切都好。。

re:汶汶妈,特别喜欢一首歌的名字叫“天父必看...

汶汶妈,特别喜欢一首歌的名字叫“天父必看顾你”,歌词与你分享

任遭何事不要驚怕,天父必看顧你;
必將你藏他恩翅下,天父必看顧你。
天父必看顧你,時時看顧,處處看顧;
他必要看顧你,天父必看顧你。

有時勞苦,心中失望,天父必看顧你;
危險臨到,無處躲藏,天父必看顧你。

一切需用主必供應,天父必看顧你;
無一祈求主不垂聽,天父必看顧你。

想念与你在以琳的日子,天父必看顾你一家,将自己交在天父手中吧,他知道你一切的需要。

re:亲爱的们,汶娘我一一拥抱!!!老...

亲爱的们,汶娘我一一拥抱!!!

老妈终于出院了,可是我一点也不轻松,吃喝拉撒睡全不能自理,连去接汶汶也是提心吊胆,万一我出门的时间里她急着解手怎么办。
吃饭也要另外做的,要吃软食,少食多餐。
解手的时候也要格外小心,整不好就弄床上了。
汶爸说我不能光照顾生活方面,还要多陪老人聊天才对,我朝他瞪眼,我能忙过来吗?
不过真的很感谢老公,对老人,他做的实在是太好了!

好久没写汶汶了,等有空再写吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小雅...

下面引用由[U]小雅[/U]发表的内容:

汶汶妈,特别喜欢一首歌的名字叫“天父必看顾你”,歌词与你分享

任遭何事不要驚怕,天父必看顧你;
必將你藏他恩翅下,天父必看顧你。
他必要看顧你,天...

真的好想你,美女,想你俊俏的模样、甜美的声音,想念你陪过我的每一次哭泣。。。求神祝福你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

亲,一二年级口算生成软件,你有了吗?需要的话,给我邮箱我发给你!

需要!需要!很需要!见悄。

re:你们那里有五好家庭评选吗?俺投一票,你们...

你们那里有五好家庭评选吗?俺投一票,你们也是当之无愧。[EM41]

亲代俺问候好弟兄。

re:一直都关注着汶的成长,汶表现真不错的,让...

一直都关注着汶的成长,汶表现真不错的,让人自叹不如啊。。。

冕也上小学了。祝福孩子们吧!