以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

这么就你越过生日却越年轻呢?今年二十,明年十八。

F 版,
谢谢夸奖哈!太好听了,就像那天聚会,我LG说的---“他十多年以来我说的最好听的一句话”一样的感受。谢谢!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]维尼...

下面引用由维尼爱妈妈发表的内容:

k姐您要好好保重。孩子有您这样的妈妈何其幸运。

谢谢你啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]适彼...

下面引用由适彼乐土发表的内容:

生日快乐啊!孩子的生日要过,家长的生日也要过啊。小K真可爱。希望元元什么时候也能到处说就好了。

元元会很快上来的,你等着瞧---看他那两个灵活的眼珠子就知道!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

有谁给解释一下,人到中年是多大岁数?我看我离老年还有多远。

我倒还不太在乎年龄,总想着也许等我退休了,就身无牵挂,财富满满,去周游列国呢。估计到时候,小K妈已经绕地球两圈了吧?

生...

柴火啊,就你理解我,知道我是”旅游狂“!以后每次我计划旅游,都要先邀请你一起去,这样等你周游列国时,俺们两个的里程数一样,保证不会出现我已经绕地球两周的局面,怎么样?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]me...

下面引用由melon发表的内容:

Happy Birthday!!!

Melon,

Thank you very much!

Hope you to update more Melon's status. We are looking forward to your updates!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]语晨...

下面引用由语晨313发表的内容:

幸福啊,老妈好,生长环境也好,孩子也争气。顺祝K姐生日快乐,幸福日子芝麻开花节节高!

晨妈,

也祝你幸福日子芝麻开花节节高!我怕你又走到另外一个极端--不要太PUSH晨宝了,要适量哈。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]TL...

下面引用由TLMM发表的内容:

来迟了,祝小K妈生日快乐!
不好意思,不会贴蛋糕,也没有其他礼物,就只好盖下楼吧。
谢谢小K妈!

谢谢你,谢谢你!没有蛋糕,但有温馨!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

下次小K来,我一定教会他显摆妈妈过生日的时候一定要把妈妈的年龄报给人家。

唉,教他点好的吧?给我留点隐私,好不好?

还记得小K在青岛当着办公室的人问你--“HOW OLD ARE YOU?” 你怎么教他的吗?哼哼。。。 

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yi...

下面引用由yitonglisa发表的内容:

Happy birthday! K!

Lisa, Lisa, thank you , thank you!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

生日快乐啊,越来越美丽!

阿美啊,就数你最“冷艳”了。最近月见草又起了功效,想必你更“美美”了。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]妮子...

下面引用由妮子发表的内容:

生日快乐!

Thank you!

另外,回你1616楼的话 --- 你那个聪明劲对那些东西应该是“易如反掌”!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:
谢谢F版的答复.我们之前吃的也是AttentiveChild.但因为AttentiveChild含大豆成分, 俊俊对大豆敏感, 所以停了.最近,他的专注力问题好象比较突出, 我们想再加点提高专注力的药, AttentiveChild是不能吃了, 所以这次我们的那个医生就又来推荐纯的DMAE了,主要是想去除大豆的影响.看吃了以后, 会不会有些改善

JJMUM,

小K没有吃过DMAE。 DMAE只要是用于加强注意力的,但是效果因人而异。如果你的孩子是UNDER METHYLATION的,对DMG,钙,镁等有反应的,那么应该避免DMAE;但是如果他是OVER MYTHELATION的,那么他一般对B12, 叶酸,DMAE等反应好。仅供参考。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]快乐...

下面引用由快乐小鱼发表的内容:
K师父,请问,小鱼的DMG因为睡眠问题暂停了一个月,这几天又加了回来。我只是给他喝2ml。感觉他头二天有点兴奋,而这二天,自言自语则很多。我需要停吗?
     小鱼属于肌肉张力低的那类,我是否也可以给他吃COQ-10?我们买药的途径只有科克曼公司,吃哪一种比较合适?
     另外,还打算给他补充牛磺酸。
     益生菌方面,妈咪爱吃了一段时间后,现在吃的是ThreeLac ,每天二包,小鱼大便不错(不过有时大便的前部分比较硬)。
     我现在给他吃的补充剂是:消化酶,ThreeLac ,液体钙,液体锌,ProDHA,DMG,VC,VE,都是科克曼的产品。消化酶每餐一粒,益生菌在下午3点半左右喝,一般会加在椰子黑芝麻里面喝(椰子粉是纯的),液体钙早餐晚餐各5ml,ProDHA早餐后跟液体钙一起喝,DMG也是早餐后喝,午餐吃一粒VC和半粒VE,液体锌睡前喝。请K师父有时间给点建议,非常感谢!

另:杨教授最近对生物疗法也很有兴趣,已经看完一本书了,说会继续研究。他觉得禁食和补补充剂对孩子会有帮助。

"小鱼的DMG因为睡眠问题暂停了一个月,这几天又加了回来。我只是给他喝2ml。感觉他头二天有点兴奋,而这二天,自言自语则很多。我需要停吗?"
----看看自言自语有没有可能是食物的因素?另外酵母菌是否起来了?你加入DMG前后的自言自语是否区别明显?

"小鱼属于肌肉张力低的那类,我是否也可以给他吃COQ-10?我们买药的途径只有科克曼公司,吃哪一种比较合适?"
----是的。他可以吃COQ-10。科克曼公司的颗粒25MG的,或者100MG的WAFER(咀嚼片)。但是我倾向于25MG的颗粒。因为它是纯的,同时剂量好调整。从每天50MG开始,可以到200MG。这个一般不会有任何不良反应。

"另外,还打算给他补充牛磺酸。
     益生菌方面,妈咪爱吃了一段时间后,现在吃的是ThreeLac ,每天二包,小鱼大便不错(不过有时大便的前部分比较硬)。
     我现在给他吃的补充剂是:消化酶,ThreeLac ,液体钙,液体锌,ProDHA,DMG,VC,VE,都是科克曼的产品。消化酶每餐一粒,益生菌在下午3点半左右喝,一般会加在椰子黑芝麻里面喝(椰子粉是纯的),液体钙早餐晚餐各5ml,ProDHA早餐后跟液体钙一起喝,DMG也是早餐后喝,午餐吃一粒VC和半粒VE,液体锌睡前喝。请K师父有时间给点建议,非常感谢!"
----这些都可以.但注意温度-->椰子黑芝麻.

"杨教授最近对生物疗法也很有兴趣,已经看完一本书了,说会继续研究。他觉得禁食和补补充剂对孩子会有帮助。 "
--- 真的吗?

re:哇塞,COQ10可以加到200MG,我给...

哇塞,COQ10可以加到200MG,我给晨宝只是每天一粒而已。

吃一段时间就买WAFER吧,他还喜欢些。

re:来晚了,没赶上直播,老K肯定被幸福浇得满...

来晚了,没赶上直播,老K肯定被幸福浇得满满的,瞧这楼盖的,噌噌地。。。
祝老K越老越年轻!快乐永远拥抱着你!

re:我也来晚了。祝K姐继续开心、继续美丽...

我也来晚了。
祝K姐继续开心、继续美丽!

re:老K同学,祝你今年三十,明年十八,永葆青...

老K同学,祝你今年三十,明年十八,永葆青春!脸蛋看着二十八,声音听来一十八....

re:WOW, 有生的日子天天快乐!

WOW, 有生的日子天天快乐!

re:K妈,有个问题请教您。通常给小K吃啥...

K妈,有个问题请教您。
通常给小K吃啥零食呢?现在的QQ糖、薯片去掉之后,真不知还能吃什么?山查片里也有很多糖啊!

re:哇,亲人,美女,才女,仙女,生日快乐

哇,亲人,美女,才女,仙女,生日快乐