以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:kwenma,这是最近第一次看到你谈论肠...

kwenma,这是最近第一次看到你谈论肠道饮食问题,其实我一直想问你孩子饮食状况如何的。晚上睡觉我一摸孩子的小腹基本知道了孩子一天的肠胃状况,一天的精神状况。所以我一直推荐按摩小腹来辅助治疗肠胃问题,比一般药效果要好,每天早晨跑步也很不错,没有人给我按摩小腹,我主要靠跑步来治疗好了我自己的胃溃疡,当然还需要其他更多细节。后来我练习陈式太极时,每个动作都要丹田转动,看着挺着个大肚子,几个月就转没有了,这个对孩子们学习起来估计很难,真学好了,抗击癌症都有可能。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

小k妈,

我对你的敬仰之情如滔滔江水。。。

俺也是如此。
自从崂山论剑面授机宜,俺好像进步了不少,但是还是差距大大滴。

re:我是小k妈的默默崇拜者,拜读了所有的贴子...

我是小k妈的默默崇拜者,拜读了所有的贴子。。。。即感动又崇拜,。。。,肉麻的话不说了。

明年1,2 月计划一家三口去orlando,看了k妈的贴子,觉得你们住的度假村非常和我们的胃口。能不能给我它的websit。
我的邮箱,y3726@telus.net. 不着急,随你什么时候有空,时间还早呢。谢谢

re:Do you mean Calcium/...

Do you mean Calcium/Magnesium Liquid at Kirkman?

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

YES!

re:谢谢妹妹百忙之中还给我查了查,感动!

谢谢妹妹百忙之中还给我查了查,感动!

re:滔滔江水,滔滔江水。就连苹果汁新...

滔滔江水,滔滔江水。

就连苹果汁新不新鲜也那么要紧啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]妮子...

下面引用由妮子发表的内容:

滔滔江水,滔滔江水。

就连苹果汁新不新鲜也那么要紧啊!

食物方面的确非常敏感。举一个小例子,一般的零食很多都含有人造香味(artificial flavor),一般的小朋友吃了没有任何问题。但是我们的一些小朋友吃了,可能出现大发脾气,醉酒样傻笑,手舞足蹈,ZB特有的摆手现象,等等。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

谢谢妹妹百忙之中还给我查了查,感动!

我怎么觉得你是妹妹呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pa...

下面引用由palwang2000发表的内容:

kwenma,这是最近第一次看到你谈论肠道饮食问题,其实我一直想问你孩子饮食状况如何的。晚上睡觉我一摸孩子的小腹基本知道了孩子一天的肠胃状况,一天的精神状况。所以我一直推荐按摩小腹来辅助治疗肠胃问题,...

这点我要问问你 :-)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ls...

下面引用由lsqsmz发表的内容:

俺也是如此。
自从崂山论剑面授机宜,俺好像进步了不少,但是还是差距大大滴。

桥妈客气了,你属于聪慧形,假以时日,一鸣惊人!
主要要注意桥桥回家后你们FOLLOW什么主线,不要迷失了方向。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]童话...

下面引用由童话发表的内容:

我是小k妈的默默崇拜者,拜读了所有的贴子。。。。即感动又崇拜,。。。,肉麻的话不说了。

明年1,2 月计划一家三口去orlando,看了k妈的贴子,觉得你们住的度假村非常和我们的胃口。能不能给...

check your email.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]to...

下面引用由tomato发表的内容:

Do you mean Calcium/Magnesium Liquid at Kirkman?

kirkman has Calcium/Magnesium +Vitamin D liquid. It's fine. But if you are in USA or Canada, i think another one is better:
http://vitanetonline.com/description/56822/vitamins/Liquid-Cal-Mag+-Pineapple/

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

小k妈,

我对你的敬仰之情如滔滔江水。。。

柴火,我对你才敬仰呢!你都能当家里的老大!![EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

为什么我说:“吃了一点不该吃的食物会压倒所有的好现象,让你无法观察”呢?
举一个昨天的例子可以看出食物对小K的影响有多大?

昨天我去学校接他,他全天在学校表现都不错,兴趣很高,见面就自我表...

谢谢K妈.按照以上的方法做表格,并知道如何开始观察了,并作记录了.再次感谢!

re:在K妈地里学习中。因为一直没开始对李宝宝...

在K妈地里学习中。因为一直没开始对李宝宝用生物疗法,所以很少进入医疗论坛。错过K妈的好帖了。
希望多多指教。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

DMG.

不过还有其他的,要看你们孩子是否适合。比如小K是低肌肉张力,所以补充了COQ-10后,对他的体能有好处,于是注意力也相对好些。

小K妈, 来汇报一下,我跟我的Dan医生聊了改善注意力的药物, 他这次给我加了你说的COQ10,他又给我加了一种改善注意力的药物:DMAE. 我上网查了一下.

DMAE: It has been demonstrated to elevate mood, increase intelligence, improve memory and learning as it extends lifespan. It also been shown to stabilize lysosome membranes, preventing the uncontrolled leakage of lysosomal enzymes in the cells and the resulting damage of important intracellular organelles. Normally found in small amounts in our brains, supplemental DMAE converts into the vital neurotransmitter acetylcholine. DMAE is a precursor to choline and acetylcholine. However, DMAE has been shown to cross the blood-brain barrier faster than choline. It is the choline inside cells that is converted to phosphatidylcholine, used in the building and repair of cell membranes, especially in the brain.

Side effects
DMAE is available in varying dosages. It is best to start with a low dose, such as 50 to 150 mg of actual DMAE to avoid side effects. High doses can cause anxiety, restlessness, and muscle tenseness or stiffness in the neck, jaw, and shoulders. DMAE taken late in the day may cause insomnia. Other DMAE side effects on high dosages include irritability, headache, and overstimulation.

小k有用过DMAE吗? 效果好吗?

re:我从这Order了2瓶,谢谢小K妈妈,像...

我从这Order了2瓶,谢谢小K妈妈,像你这么爱观察和研究的人一定没错。这些都是我们需要的宝贵资料,节省了我们的人力。
http://vitanetonline.com/description/56822/vitamins/Liquid-Cal-Mag+-Pineapple/

re:天哪,小K妈,看到你,我真觉得我这个妈妈...

天哪,小K妈,看到你,我真觉得我这个妈妈做的太失职了。好好反省。

re:关于大便的观察。哎,我感觉真看不出什么变...

关于大便的观察。哎,我感觉真看不出什么变化。 当初没学医,太汗了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

关于大便的观察。哎,我感觉真看不出什么变化。 当初没学医,太汗了。

关于大便,除了看,我还用鼻子闻,比如我家宝贝大便如果有腥臭味,那肯定消化又有问题了,每天闻闻,就知道正常的应该是什么味道