以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[b]又是一年了[/b]从上个星...

又是一年了

从上个星期开始,小K就不断地在外面显摆妈妈要过生日了。
---星期一他迟到,我送他去学校,在办公室看见秘书,立即说“睡衣日是我妈妈的生日”。他进门时看见学校的告示说睡衣日在某天。于是秘书马上对这我说“生日快乐!”我心想还有几天呢。
---星期二我去学校做义工,一进校门就碰见一个老师对我说“生日快乐!”,再进厕所又碰见小K的课后班的老师,又是如此。
---星期三,去课后班接小K.两个女孩看见我飞奔过来,对我说“生日快乐!”
---星期四去KAREN那里做地板时光,小K又说了,结果KAREN给我写了一封很WARM的EMAIL让我感动不已!

I just wanted to wish you a very Happy Birthday and say that I think that so much of your 'birthday wish' has already come true!!!  His progress since I've known him just absolutely amazes me - in EVERY area including flexibility, and even just as he is he is such a sweet loving wonderful engaging happy boy!!  Congratulations "Mom" you've
done such a wonderful job!!!

Karen

唉,这个小K,不知道还跟多少人说过? 在爸爸的启发下决定用他自己最近挣的钱给我买一个小的生日礼物---生日气球。他的财政预算是$3块钱,够抠门的!
呵呵。。。

出去吃饭庆生日,小K坚持去吃BUFFET(自助餐)---因为花样多.爸爸提议去另外一家结果小K不满地说“你们老是去那家,很无聊的!”
小K对我不知道说了多少“妈咪,我爱你!” 折磨他,生日歌给我中英文各来一遍。

自己又老了一岁。妈妈给我打电话祝我生日快乐,突然妈妈说:“想不到你都差不多人到中年了。”,我那会儿感叹啊。不过还是比较高兴,我虽然老了一岁,但是小K长大了一岁,越来越可爱了。

re:K师父,生日快乐!永远幸福美丽...

K师父,生日快乐!永远幸福美丽!

re:K师父,请问,小鱼的DMG因为...

K师父,请问,小鱼的DMG因为睡眠问题暂停了一个月,这几天又加了回来。我只是给他喝2ml。感觉他头二天有点兴奋,而这二天,自言自语则很多。我需要停吗?
     小鱼属于肌肉张力低的那类,我是否也可以给他吃COQ-10?我们买药的途径只有科克曼公司,吃哪一种比较合适?
     另外,还打算给他补充牛磺酸。
     益生菌方面,妈咪爱吃了一段时间后,现在吃的是ThreeLac ,每天二包,小鱼大便不错(不过有时大便的前部分比较硬)。
     我现在给他吃的补充剂是:消化酶,ThreeLac ,液体钙,液体锌,ProDHA,DMG,VC,VE,都是科克曼的产品。消化酶每餐一粒,益生菌在下午3点半左右喝,一般会加在椰子黑芝麻里面喝(椰子粉是纯的),液体钙早餐晚餐各5ml,ProDHA早餐后跟液体钙一起喝,DMG也是早餐后喝,午餐吃一粒VC和半粒VE,液体锌睡前喝。请K师父有时间给点建议,非常感谢!

另:杨教授最近对生物疗法也很有兴趣,已经看完一本书了,说会继续研究。他觉得禁食和补补充剂对孩子会有帮助。

re:小K妈, 在你身上学到很多东西,你是一位...

小K妈, 在你身上学到很多东西,你是一位智慧,内敛而又充满活力的妈妈.谢谢你在这里一直帮助指导我们.在你的生日之际祝你生日快乐, 永远快乐!

另外,   我坚信小K的前途光明,他一定会成为让你自豪的孩子!

re:这么就你越过生日却越年轻呢?今年二十,明...

这么就你越过生日却越年轻呢?今年二十,明年十八。

re:DMAE?闻森吃了快一年,是Attent...

DMAE?闻森吃了快一年,是AttentiveChild,里面含这个DMAE,还有锌,钙镁等,吃了一点变化也没有,后来就停了。

孩子的历程

k姐您要好好保重。孩子有您这样的妈妈何其幸运。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

DMAE?闻森吃了快一年,是AttentiveChild,里面含这个DMAE,还有锌,钙镁等,吃了一点变化也没有,后来就停了。

谢谢F版的答复.我们之前吃的也是AttentiveChild.但因为AttentiveChild含大豆成分, 俊俊对大豆敏感, 所以停了.最近,他的专注力问题好象比较突出, 我们想再加点提高专注力的药, AttentiveChild是不能吃了, 所以这次我们的那个医生就又来推荐纯的DMAE了,主要是想去除大豆的影响.看吃了以后, 会不会有些改善.

只好什么都试试了!

re:生日快乐啊!孩子的生日要过,家长的生日也...

生日快乐啊!孩子的生日要过,家长的生日也要过啊。小K真可爱。希望元元什么时候也能到处说就好了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

自己又老了一岁。妈妈给我打电话祝我生日快乐,突然妈妈说:“想不到你都差不多人到中年了。”,我那会儿感叹啊。不过还是比较高兴,我虽然老了一岁,但是小K长大了一岁,越来越可爱了。...

有谁给解释一下,人到中年是多大岁数?我看我离老年还有多远。

我倒还不太在乎年龄,总想着也许等我退休了,就身无牵挂,财富满满,去周游列国呢。估计到时候,小K妈已经绕地球两圈了吧?

生日快乐!小K真的是太棒了!

re:Happy Birthday!!!

Happy Birthday!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

又是一年了

从上个星期开始,小K就不断地在外面显摆妈妈要过生日了。
---星期一他迟到,我送他去学校,在办公室看见秘书,立即说“睡衣日是我妈妈的生日”。他进门时看见学校的告示说睡衣日在某天。于...

幸福啊,老妈好,生长环境也好,孩子也争气。顺祝K姐生日快乐,幸福日子芝麻开花节节高![EM14]

re:来迟了,祝小K妈生日快乐!不好意思,...

来迟了,祝小K妈生日快乐!
不好意思,不会贴蛋糕,也没有其他礼物,就只好盖下楼吧。
谢谢小K妈!

re:下次小K来,我一定教会他显摆妈妈过生日的...

下次小K来,我一定教会他显摆妈妈过生日的时候一定要把妈妈的年龄报给人家。

re:Happy birthday! K!

Happy birthday! K!

re:生日快乐啊,越来越美丽!

生日快乐啊,越来越美丽!

re:生日快乐!

生日快乐!

re:谢谢大家衷心的祝福![EM14]

谢谢大家衷心的祝福![EM14]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]快乐...

下面引用由快乐小鱼发表的内容:

K师父,生日快乐!永远幸福美丽!

鱼妈,你是不是一直守着我啊,第一个就到!谢谢!

问题等一下会“上菜”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

小K妈, 在你身上学到很多东西,你是一位智慧,内敛而又充满活力的妈妈.谢谢你在这里一直帮助指导我们.在你的生日之际祝你生日快乐, 永远快乐!

另外,   我坚信小K的前途光明,他一定会成为让你自...

谢谢JJMUM。 你们俊俊最近表现越来越“厉害”啦---盼望大家的孩子都有一个光明前途啊!