以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]璞儿...

下面引用由璞儿妈妈发表的内容:

也到老K这儿冒个泡,很高兴论剑时结识了老K这样一个美丽、智慧、干练而又妖媚的妈妈,绝对超强。想起那天晚上,桥爸桥妈、璞爸璞妈、元妈、哈哈妈妈和老K在哈哈妈妈家开夜谈会,对大家连珠炮似的发问请教...

璞儿妈妈:过奖了!那天海聊真是高兴,希望将来再相聚。今天早上在家整理照片,发现一张小K给璞儿照的,你悄我你的电邮地址,我给你发过来哈。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈...

下面引用由哈哈月亮发表的内容:

我从刚从四川回来,自己的地都荒了,先来看看我们小K最近有什么新情况呢。
每次到你这里来都收获满满。

你就等着我的自留地更新吧,因为你的小心肝接下来会是这里的小主角(在方姐的纪实之后)。叫他爸爸搬根凳子坐好等着哈。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]石小...

下面引用由石小臭发表的内容:

真热闹呀,居然变成你们的口水了,不过感觉真不错呀,终于在年届40这会儿被人集体的、变相的夸下好看,这感觉可不是年轻那会儿被人直接夸能比的。我都想把ID直接改成周迅了。不过以30年的拍照经验保证,我的照...

周迅啊,你怎么这么不理解老姐的心啊?老姐摆明了喜欢你,这不,要张照片来好在深圳,珠海都能够随时看你哈。。。。

re:方姐,老冯:我仔细查了,我的周迅...

方姐,老冯:

我仔细查了,我的周迅版都是侧面,远景,更致命的是有些花(不清晰),没办法,谁让是小K的手艺呢?的确没有显示出美美的那份美来。特别是老冯,我怕给你了,破坏了我们周迅在你心目中的美好形像。要不,等等周迅拿“绝色”版本?

re:K妈这里好热闹啊!对周讯好奇得紧。

K妈这里好热闹啊!对周讯好奇得紧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石小...

下面引用由[U]石小臭[/U]发表的内容:

真热闹呀,居然变成你们的口水了,不过感觉真不错呀,终于在年届40这会儿被人集体的、变相的夸下好看,这感觉可不是年轻那会儿被人直接夸能比的。我都想把ID直接改成周迅了。不过以30年的拍照经验保证,我的照...

周迅啊:
    你还是给我几张照片解馋吧。
    回去可以请你吃上海菜。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

周迅啊:
    你还是给我几张照片解馋吧。
    回去可以请你吃上海菜。

再加一句:“一定要绝色的版本哦!”

re:有绝色的版本吗?露点的?那是我最喜欢的了

有绝色的版本吗?露点的?那是我最喜欢的了

有绝色的版本吗?露点的?那是我最喜欢的了

天,我说的“绝色”意思是“非常非常漂亮”的意思。你看你,真的是一个“色女”,还要露骨的?[EM15]

re:钓鱼是在Rodhe Island 的海湾...

钓鱼是在Rodhe Island 的海湾的一个桥上, 那边的可以钓鱼的地方很多的. 就是有点远了.

钓螃蟹, 我们以前常去Maine. 算准涨潮时间去, 也很好钓.

这两周, 我们看完了Ladders program 的 evaluation,今天拿到了report. 昨天也看了Karren. 算是正式开始给儿子在美的治疗了. 要做的事情真的是太多了,感觉忙不过来了. 下周二就可以有OT treatment. 现在得先想办法帮他找一个speech therapy.

我重新买了这种DMG, 想明天开始给儿子吃. 还需要另外加Folic Acid & B-12了?

http://www.kirkmanlabs.com/ViewProductDetails@Product_ID@68@Product_Group_ID@1.aspx

不知道这种服用方法可以吗?

开始四天吃1/4的量, 然后每四天加1/4,最后16天后服用一颗.以后再怎么样加上去呢?

多谢!

下面引用由kwenma2发表的内容:

钓螃蟹,是YORK BEACH附近吗?你们在哪里钓的鱼?

re:[b]青岛行(-) --- 方姐姐(再续...

青岛行(-) --- 方姐姐(再续)

崂山会议期间,方姐姐是大忙人,那几天也真把她累坏了。会议结束的第二天约好谈谈小K的事情。去了那里,小K玩方姐姐的计算机(这次去青岛已经多次霸占方姐姐的计算机了),我们两个谈话。她主要的意思是我对小K不要老是上升到那些核心问题上去,她觉得小K聪明,他的很多问题主要是“修身养性”的问题。然后我问了好些准备的问题,她都解答了。并且给我“宝剑”--今后凡是有问题,可以随时悄悄话问她,或者在我的自留地问,她会来解答,同时这样也可以让其他家长分享。听到这里我的心特感动,特别是最后一句话,她任何时候心里都装着无数的孩子和他们的家长,这种爱是多么地博大和无私啊!这种博爱的心境是一种多么高的境界啊!小K那几天表现很好,尽让人看见了他的优点,将问题隐藏很深,博得大家的一致赞许,他“大大地狡猾!”。其实小K的问题还是有很多,那几天没有让方姐姐看到。不过我有这把“宝剑”,到时候就要来求解了。

记得小K在玩方姐姐的计算机时,方舅舅在旁边问:“他也是ZB?”方姐姐说:“他原来是!”老姐的这翻话让我感慨万千。我当时不知道该说什么?一直不敢问方姐姐小K到底是什么状态?感谢老姐的这句话将鼓舞着我一路走下去。。。。由于当时在国内上网不便,后来才看到方姐姐写的:
“小K来了好多天了,那眼睫毛,我恨不得揪下给我自己装下。这孩子有自闭症吗?我看是他妈多虑了。一个进门就可以问我:你是这儿的老板吗?的孩子会有自闭症?估计老K是想找点事做,也和钱过不去。 ”

感谢方姐姐给予我定海神针,让我看到希望和努力的方向。同时也让我见识到了她各方面的“妩媚多姿”,遗憾的是她太忙了,没有时间跟她闲聊闲玩,下次一定得补起。不过我想说的是,这次的接触让我从现实生活中与她的距离从遥远无边到零距离的亲密接触,体会到了她的真诚,体贴,善良,博爱,美丽,妖娆,妩媚,睿智,博学,风趣,幽默等等,而不再只是网上的VIRTUAL TOUCH了。

谢谢方姐姐!真的![EM14][EM14][EM14]

re:这里真热闹! 来轧闹猛.

这里真热闹! 来轧闹猛.

re:我有这么好,自己都有点晕。我再次强调...

我有这么好,自己都有点晕。
我再次强调,像带普通孩子一样去带小K就OK了。
多给小K看书,多让他在生活中学习归纳、推理,尽量让他脑子转得快,也从小培育他的幽默。
小K真的太好了,真的。

我有这么好,自己都有点晕。
我再次强调,像带普通孩子一样去带小K就OK了。
多给小K看书,多让他在生活中学习归纳、推理,尽量让他脑子转得快,也从小培育他的幽默。
小K真的太好了,真的。

唉,我看你是“不识庐山真面目,只缘生在此山中”?[EM10]

你知道我这个人比较“教条”一些,文笔差,属于逻辑思维形偏重的,所以一般写东西都要有“论据”作为支持的,而且语言干瘪。说得好听一点了就是比较“实事求是”,说得不好听就是“死板”(幸好不是“刻板”[EM04])。比如说你“体贴”,那是有亲历的事情让我感到的啊[EM14] 还记得那天我们谈小K的事情,下午晚些我就要带小K去机场。你当时问过我何时走, 你知道后说让人送我去,我说不用了;你还说我一个人带着孩子不方便,怎么怎么的?后来我说约好了小小石头妈妈送我们去,你就放心吧,你才作罢。你记得吧?所以我一般来说写任何东西都是有理有据的哦!

谢谢你夸小K,我会照着你的思路去处理,只是今后实际处理方面还需你多指导,毕竟我没有经验。就像虎娘这两天让你去教她讲故事一样,风风火火的,还让你多drink咖啡慢回家一样[EM15]

re:要是能让小K跟着我睡,跟着我吃,你说我有...

要是能让小K跟着我睡,跟着我吃,你说我有多美?
狗娃他娘,动不动上红楼去忽悠,还说她儿子比小童有魅力,说我会看好她儿。
哼,做梦去,我有小K.

re:到kwenma这里,需要翻墙,呵呵,老k...

到kwenma这里,需要翻墙,呵呵,老k小k,都来看看,问声好。

re:临走,还是忍不住,为什么叫老k,大k行不...

临走,还是忍不住,为什么叫老k,大k行不?人家kwenma那么年轻貌美的!

re:唉,我们的居心叵测被蜜蜜揭破,不就是赤果...

唉,我们的居心叵测被蜜蜜揭破,不就是赤果果的JEEDOO,所以想把她叫老一点么~~~~~~~~~~

要是能让小K跟着我睡,跟着我吃,你说我有多美?
狗娃他娘,动不动上红楼去忽悠,还说她儿子比小童有魅力,说我会看好她儿。
哼,做梦去,我有小K.

要是小K挨着你睡和吃,你会比较轻松,因为他基本自己就搞定。而且他跟你睡,有时候会要求你抱紧他,还会时不时地亲你说“I LOVE YOU”;看你睡床边,怕你掉下去,他会翻到床边说“他睡那里,因为要保护你”;当然他还要像你抱他一样地抱你睡;更有甚者,梦中说的几句话全是。。。。这么多花样,方妈妈受得了不?[EM13]

re:蜜妈和虎娘的身段和容貌那才是让人神往的哦...

蜜妈和虎娘的身段和容貌那才是让人神往的哦!