以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:老k: 你不知道,那天光你们几...

老k:
    你不知道,那天光你们几个我能沉住气,关键是小小石头的妈妈周迅在场,我再不揪大石头耳朵,他看着她就痴呆了。

re:Kwenma,Can you t...

Kwenma,

Can you tell me the brand of the multi-vitamins you use? Do you take multi-vitamins and cod liver oil at the same time?
My son is extremely a picky-eater. I really think that it is highly likely that he lacks of vitamins and minerals. However,
I couldn't persuade my husband to try that on my son. He is afraid of overdosing or causing more harm. The multi-vitamins
i got from Dan doctor is very powerful one. I don't have it on my hand otherwise i can post the contents here.
Also, regarding to teeth stain, my son has dark irregular vertical-band patten of stain on his top front teeth. I particularly
asked the primary physicians to check on them during my son's 3 year old well checkup. They didn't say anything except that
it might be a food stain. Can you describe a little bit more in detail about the patten and color of the heavy metal or yeast
caused stain? Also, we got the morning-urine collecting kit from our Dan doctor. However, it will be sent to Genova for analysis.
I think that you mentioned that only a French lab can do it accurately. Am i right? I start doubt the ability of my Dan doctor
as she did mention anything about that teeth stain either.
Last, could i have a copy of the floortime materials? It might be helpful to my husband. You can send it to
tidy.tiger@hotmail.com.
Forgive me for having so many questions. Thanks!

re:我从刚从四川回来,自己的地都荒了,先来看...

我从刚从四川回来,自己的地都荒了,先来看看我们小K最近有什么新情况呢。
每次到你这里来都收获满满。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

老k:
    你不知道,那天光你们几个我能沉住气,关键是小小石头的妈妈周迅在场,我再不揪大石头耳朵,他看着她就痴呆了。

方姐这话说的。。。。

明天就找小小石头的妈妈的美美照,给石老师发过去,哼。

re:燕原,别人都成人之美,你怎么总是反着来呢...

燕原,别人都成人之美,你怎么总是反着来呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黑眼...

下面引用由黑眼睛发表的内容:

看K姐写方姐,好有意思!尤其那揪耳朵那个----笑死人!
K姐顽皮又可爱呀!

我还忘了,方姐姐不仅揪住石爸爸的耳朵,关键是拎着耳朵还走到旁边5米远的地方!!

我们几个当时狂笑,我当时心里还嘀咕:“这石爸爸的耳朵还挺结实的哦,不软嘛!”

燕原,别人都成人之美,你怎么总是反着来呢?

正想“跟屁”告诉燕姐姐我手头有小小石头妈妈的照片,结果一看方姐姐有点“严厉”了,我缩头回去啦!

关于小小石头妈妈,我后面会写,她跟我的一个“闺蜜”长得有90%的像。那可是一个美美女啊!不敢再夸了,不然小小石头在以琳会呆不下去啦!!

re:老K:悄悄发我一张周迅的照片吧。

老K:悄悄发我一张周迅的照片吧。

老K:悄悄发我一张周迅的照片吧。

亲爱的,你得耐心等一等。照片在我家里另外一台机器里面,要回家后才行。
另外,小小石头妈妈同意吗?能那么便宜就随便无条件地给你吗?我心里在打鼓呢?。。。。

re:也到老K这儿冒个泡,很高兴论剑时...

也到老K这儿冒个泡,很高兴论剑时结识了老K这样一个美丽、智慧、干练而又妖媚的妈妈,绝对超强。想起那天晚上,桥爸桥妈、璞爸璞妈、元妈、哈哈妈妈和老K在哈哈妈妈家开夜谈会,对大家连珠炮似的发问请教,老K都轻松搞定,实在佩服的紧。
    真想再见到帅哥小K,时常想起他那长长的睫毛和水灵灵忽闪的大眼睛。

我真的是喜欢小K,明年能不能弄进中国给我玩上两个月?

可以,可以。小K回来后还说中国好玩,很热闹哦!问他明年还想不想回国,他直说想!

那天看了你在电视上,还问我为什么不能上电视?把老妈惭愧得!后来我告诉他方妈妈很有名,认识她的人很多,所以才能上电视。从他表情上可以看出,小K的敬佩之情油然而生。那种表情是一种新的面孔,以前没有看见过的表情。于是我赶紧旁白:“你很佩服方妈妈,是吧?”小K答道:“是的!”

姐,可以是可以.不过有个条件,那就是要“完璧归赵”! 不要回来时不认亲娘,只认方妈妈;还有就是不要眼皮上一根眼睫毛都不剩啦!呵呵。。。

re:还有如此美女的照片?那我怎么可能会漏掉呢...

还有如此美女的照片?那我怎么可能会漏掉呢? 也给我发一张吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

还有如此美女的照片?那我怎么可能会漏掉呢? 也给我发一张吧!

看来不论男女老少皆喜欢美女也!

不过冯版,先给你发,还是先给冯嫂发呢?我怎么心里有点怕怕的感觉?

re:我们家的照片都会放在相册里的,举头望美女...

我们家的照片都会放在相册里的,举头望美女,低头思老婆,没有冲突.

re:小小石头妈妈肯定还不知道你们这么念叨她,...

小小石头妈妈肯定还不知道你们这么念叨她,惦记她的照片呢!我准备立刻告密去!

re:那天看了你在电视上,还问我为什么...

那天看了你在电视上,还问我为什么不能上电视?把老妈惭愧得!后来我告诉他方妈妈很有名,认识她的人很多,所以才能上电视。从他表情上可以看出,小K的敬佩之情油然而生。那种表情是一种新的面孔,以前没有看见过的表情。于是我赶紧旁白:“你很佩服方妈妈,是吧?”小K答道:“是的!”

我都想象得出来母子两个用川普或是英语在讨论时,小K的表情变化!小K对外界的感知真的很厉害啊!上次元元犯错误,总是找我来要求惩罚元元的。玩游戏时发现元元根本不守规则,几次把目光投向我,搞得我也很羞愧呢!

re:真热闹呀,居然变成你们的口水了,不过感觉...

真热闹呀,居然变成你们的口水了,不过感觉真不错呀,终于在年届40这会儿被人集体的、变相的夸下好看,这感觉可不是年轻那会儿被人直接夸能比的。我都想把ID直接改成周迅了。不过以30年的拍照经验保证,我的照片可比本人难看多了,方姐既然都参观过我本人了,何必还要照片呢?真要也先等我捯饬下再拍张给你呀。我要是有小K一般长的睫毛,哈妈一样白皙的脸蛋儿,再穿上方姐的一柜子衣服,早就拍了照片做成日历牌儿送给你们了。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

老k:

艳后果然是艳后,和我家贝贝大不一样。

那天我也盯着人家看着的,我家贝贝在我旁边笑着盯着我看。

不好意思,在外跑码头,不能盖楼,就在这露一下脸了。

re:老V也来啦!难道你当时也在不远处看见了周...

老V也来啦!难道你当时也在不远处看见了周迅?[EM15]

老V是很诙谐的,回想那天初次相识,老V是坐在秋实妈妈的右边,我在左边。我和秋实妈妈打招呼,老V听见了,知道我后第一句话地意思就是我以为你是一个很高猛的妈妈呢?我当时想,哇,这就是我的帖子留给大家的印象吗?[EM10]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]适彼...

下面引用由适彼乐土发表的内容:
上次元元犯错误,总是找我来要求惩罚元元的。玩游戏时发现元元根本不守规则,几次把目光投向我,搞得我也很羞愧呢!

元妈别着急,小K也是那样过来的。我觉得元元目前的情况比小K当初还好些,所以要放下心来慢慢的生动活泼地带他,他会让你刮目相看的!