以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

K妈:谢谢你的美图!艳羡你们的旅程!

云大哥:看你今天踩了很多地,遍地开花啊!祝你新春快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lilili发表的内容:

K妈,你那瘦胳膊细腿的,还能肉肉到那里去!
JJmum说你活力无限,我倒深有同感.

嘻嘻,不瞒你说,我是表面看着瘦,其实有很多肉肉滴。。。。。[EM13]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

照片真棒!

秋爸:

看着宝宝好些了,心里真的很高兴!
新春将至,祝你们全家新春愉快!在新的一年里,宝宝能够战胜疾病![EM14]

我都没有想到,IPHONE居然能够照出这么好的效果!当然,我取景的技术还不算差哈!(一直喜欢摄影) [EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

地方真棒!

后悔没有?[EM08][EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

好美好美!

谢谢老K上次给lydia的旅游攻略,她美滋滋地跟俺汇报时,俺说你就跟着K妈走就行,她可是旅游达人,而且超热心嘀,heihei.

呵呵,每次就[EM15]喜欢听大S的ABA哦。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

后悔没有?

悔得肠都青了,所以才努力挣钱呢。争取来年去追随您,如大S所说,错不了!
对了,你们家安排旅行是跟Deal走,还是跟孩子的假期走?

re:海滩很美,照片也很美!

海滩很美,照片也很美!

莹莹会的,我相信!

以后你回来了,我们一起去CRUISE哈!

小K妈妈,谢谢鼓励!加油中!我回美国的时候(我给老公的期限是不超过2年,莹莹要上小学了)一定约你,就怕你不带我们玩。对了,我家老大可乖噢,又漂亮,属于人见人爱型的。所以,孩子应该能玩到一起去的。
还有啊,我收到了你寄消化酶, 请教是每顿饭都吃(说明书上写的)还是一天就一次?这几天,莹莹有点感冒,但是脾气理性了好多,我在犹豫吃不吃,什么时候吃呢。

莹莹妈

re:在目前情况下,消化酶应该在吃饭时吃,每顿...

在目前情况下,消化酶应该在吃饭时吃,每顿饭。但是量要从小剂量开始上。不需要用到一颗,那量太多。我一般从1/8颗开始试,只要大便没有食物残渣就行了。你如果往上加一点点,孩子的AWARENESS有进步,你就可以宰加一点点,找到一个平衡点,既能够帮助她,但是对她来说量又不过。反正上面说明说每次一颗,我从来没有用那么多。另外消化酶的多少还要根据她这顿食物的量来调整。

re:照片太漂亮了,小K每年都会和妈妈外出旅游...

照片太漂亮了,小K每年都会和妈妈外出旅游N天,感受大自然的美,海滩真美啊,我连国内的海南三亚还没有去呢,呵呵,争取12年或者13年能去成。

在目前情况下,消化酶应该在吃饭时吃,每顿饭。但是量要从小剂量开始上。不需要用到一颗,那量太多。我一般从1/8颗开始试,只要大便没有食物残渣就行了。你如果往上加一点点,孩子的AWARENESS有进步,你...

太感谢了。以前觉得她程度不算差,现在看看真是差距很大啊(和小K,及其他好孩子比)。看看其他帖子,说ZB的孩子是越大越难搞,差距越大,我是心都拔凉拔凉的。就是看你家小K的帖子,给我希望。路太漫长了。。。。。。

re:应盈盈前段时间的建议,昨天开通了新浪博客...

应盈盈前段时间的建议,昨天开通了新浪博客,呵呵。。。。。
http://blog.sina.com/kwenma2

re:k 妈:还记得我吗?在韩国的妈妈...

k 妈:

还记得我吗?在韩国的妈妈 。好久没有上以琳网了, 这期间我们家添了一口人 , 我的女出生了。 今天是1年多来第一次上网 ,好高兴你还在这儿。

还有, 我老公公司派他去美国工作 ,我想5月左右我也会去。公司在纽泽州 ,听说那儿冬天很冷, 不知道离你那儿近不,希望能有机会见见你

re:对了 ,还有想问一下,我们想给成成...

对了  ,还有想问一下,我们想给成成做neurofeedback ,听说在美国neurofeedback很贵 ,一次大概160,? 保险不给报吧? 还有听说有买了机器在家自己做的?不知道你有没有这方面的消息? neurofeedback 没有医生在家也可以做吗?

re:关于neurofeedback,我不太清...

关于neurofeedback,我不太清楚是否家里也可以做。这种估计保险不会报。

欢迎你啊,离我们这里有一定距离。你如果4月底来,我正好有几天在那个州,因为今年春季的DAN!会议在那里举办。希望能够遇上!

re:真可惜 , 我可能得要5月才能去...

真可惜 , 我可能得要5月才能去 ,老公4月先去安排住的地方 , 要是方便 ,能告诉我电话吗? 我希望哪天能和你通电话 。

re:小K妈,下月初回来,看眼睛和上语训。上次...

小K妈,下月初回来,看眼睛和上语训。上次来正好在说找工作。找到了一个很满意的回家的工作。利用转工作间一个月再推儿子一把。他在学校有情绪焦虑的问题。是不是要加镁?英语没有长进。短消息里的电话信息因时间过长没了,你能再次短消息给我吗?给你电话。今年暑假回来吗?

re:上面两位妈妈,请查悄。

上面两位妈妈,请查悄。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

4A的书比较新和完整,而且作者是最近几年做得最有成绩的Bock医生,所以我推荐你们看那本书。查悄悄话。

还有我,麻烦推荐些扫盲书,这里谢过智慧的K妈了!

re:楼上的见悄。

楼上的见悄。