以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:http://blog.baby.sin...

http://blog.baby.sina.com.cn/s/blog_5ff19a290100h34p.html

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

我猜我也见过的。 o(∩_∩)o 哈哈

呵呵。也谈到你了呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

哇! 好厉害! 你有千里眼?

嘿嘿,是不是她长得像“李春天的春天”里面的“钟晓薇”?瞎猜的,呵呵。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]汪朗...

下面引用由汪朗发表的内容:

http://blog.baby.sina.com.cn/s/blog_5ff19a290100h34p.html

本来以为汪兄给我送了一碟香喷喷的红烧肉呢?不过这个比红烧肉更有吸引力哈!你还一直记住小K阅读级别的事情呀,真是费心啦,谢谢啊![EM14]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

嘿嘿,是不是她长得像“李春天的春天”里面的“钟晓薇”?瞎猜的,呵呵。。。。

《李春天的春天》很好看,但钟晓薇给人的感觉有点恐怖,居然跳楼自杀(我恐高)。喜欢李春天和梁冰,两个可爱的超极剩男剩女。没想到宋丹丹在这部电视剧能有这样出色的表现(其它电视剧我都觉得不咋的),许亚军的梁冰一角也非常出色,这个是他二十岁后主演的最可爱的男主角。曾看过《空镜子》(里面的几个主要人物都有出色的表现),只是许亚军出演的那个男主角虽然英俊潇洒对女生极具诱惑力,但人并不可爱。剧中的燕子(陶虹饰)差点着了他的道。年轻时只有这类情场老手我是没胆去交往的,因为我怕掌控不了局面,一失足成千古恨。《《空镜子》中善良的燕子我没弄明白她的心思,怎么会爱上姐夫又差点上了另一男主角的钩,而这两个男人都和她姐关系密切---丈夫和情人。不知K妈和多多看明白没。

re:没有啊,那是钟晓飞跳楼的。钟晓薇是她姐姐...

没有啊,那是钟晓飞跳楼的。钟晓薇是她姐姐。
我也很喜欢这部戏,觉得宋丹丹演得不错。梁冰也不错,他们的对话太搞笑了。

re:原来k妈也是紧跟国内电视剧的潮流啊。...

原来k妈也是紧跟国内电视剧的潮流啊。
这个剧我也是超级爱看。台词写得很不错。
那种中年人的不温不火,犹豫迟疑表达的挺好的。感情一点一点发展的轨迹,写的很婉转。结尾有点俗气,不过我也很喜欢哈。
现在迷着《唐顿庄园》呢,这个也好看。英剧

re:我也这周看了春天电视剧, 跟着来凑热闹....

我也这周看了春天电视剧, 跟着来凑热闹.

我基本上不喜欢梁冰,一是因为此人基本上就是因为是大款,随意散钱, 才有吸引力的.来源也太假,啥操作大资金机构并购啥的, 假的都不能让人接受. 二是人品本身毫无特色.前妻跟人跑, 害得女友跳楼,年轻的女秘书没错, 也被随意抛弃了.导演非要说他能对春天忠心一辈子,也没办法.

看完后最大的收获,是开始珍惜身边人. 觉得自己的LG比他还强些. 也觉得小K爸,小P爸, 小W爸这些尽心尽力辛苦赚钱,照顾家庭和孩子的爸爸,比那些空中楼阁强多了.   

re:《李春天的春天》,没看过哦。记得初中的某...

《李春天的春天》,没看过哦。记得初中的某一年夏天全泡在宋丹丹和许亚军主演的《寻找回来的世界》,很遥远的回忆,有机会一定看看他们的《李春天的春天》。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

呵呵。也谈到你了呢。

看了K妈说像钟晓薇, 我觉得我猜对了。抱歉,上次在上海没有过多的交流,VV下次见到帮我问候她。

re:也是来凑热闹的。 李春天看了有几个月了,...

也是来凑热闹的。 李春天看了有几个月了, 宋丹丹演得我也喜欢。 而许亚军,我却觉得这个角色他有点压不住。 这个节目总的来说让人看了开心。 适合调剂心情, 尤其是教儿子有挫败感的时候。

看了李春天以后, 我一发不可收拾, 又看了《步步惊心》,<<美人心计>>,《男人帮》,还复习了《情感与理智》--李安版和BBC版,《傲慢和偏见》浪费了很多时间。一直喜欢英的经典剧, 3587楼推荐的我一定去看看。

re:我这两天在补“敌营十八年”的戏,看完后再...

我这两天在补“敌营十八年”的戏,看完后再看“步步惊心”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

我这两天在补“敌营十八年”的戏,看完后再看“步步惊心”。

哈, 还想拉着我“敌营十八年", 我一看有一百多期, 坚决不上当!

“步步惊心”里面帅哥多呢. 比李春天的春天强多了. 

re:哈, 开始聊帅哥了, 生活很美好啊。

哈, 开始聊帅哥了, 生活很美好啊。

re:deleted

deleted

re:“步步惊心”里面帅哥多,但是我更看重有多...

“步步惊心”里面帅哥多,但是我更看重有多少文化内涵和底蕴的。所以光HANDSOME还不够哈。。。。[EM15]

re:小K的足球赛季刚结束。最后一场比赛,他射...

小K的足球赛季刚结束。最后一场比赛,他射门进了一球!!想想他那么软的身体,居然能够进球,简直就是“神话”或者“传奇”哈,或者说天上掉下的馅饼。[EM15]他那是刚好站在离门很近的地方,一个孩子把球传来,基本上就是一个守门员存在的“空门”状况下,他临门一脚,球应声落网。呵呵。。。。[EM15] 然后下半场传了一个很好的球到球门前,队友射进去了。话说回来,放眼一看,就他身子骨最弱,软绵绵的,我们的孩子真的身体比人家NT的差了一大截。不过这个赛季突破了0的记录,而且平时训练一个小时能够正常地训练完,跑步方面进步较大,身体方面有一定的进步。[EM41]

足球完了,下个月转战篮球,篮球赛季就要开始了。

re:球类活动帮助社交,至少在课间和下午课外活...

球类活动帮助社交,至少在课间和下午课外活动时,他能够跟着别的孩子一起打足球,篮球和棒球了。这是今年社交方面的进展。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

小K的足球赛季刚结束。最后一场比赛,他射门进了一球!!想想他那么软的身体,居然能够进球,简直就是“神话”或者“传奇”哈,或者说天上掉下的馅饼。他那是刚好站在离门很近的地方,一个孩子把球传来,基本上就是...

小K太棒了!继续加油。

re:到《步步惊心》里去找文化底蕴?哎!我劝你...

到《步步惊心》里去找文化底蕴?哎!我劝你还是免了吧。我被闺蜜逼着看,实在受不了那个“文化底蕴”,看了五分钟就落荒而逃。到网上找了小说来溜达了一遍,好跟闺蜜们交差,答应给她们写个荡气回肠的“观”后感,现在想着是骗眼泪还是骗笑肚子疼的问题。
顺便“嗖”了一遍《梦回大清》,逗闷子着呢。
你怎么一个人跑去搜狐了呢?我们N多人都在新浪,要不要过来大家一起玩?