以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:二年级开学才两天,就很喜欢目前的班主任,...

二年级开学才两天,就很喜欢目前的班主任,[EM14]真切地告诉我希望这个老师永远当他的老师!!------ 嗯,我儿地感情来得太猛烈了哈![EM15]

re:这会儿正在一个不属于美国也不属于加拿大的...

这会儿正在一个不属于美国也不属于加拿大的地方。一座桥上,可以看见尼亚加拉大瀑布,汽车排队入关加拿大。

re:K妈, 又去旅游? 玩好!

K妈, 又去旅游? 玩好!

re:是啊,刚好5家网友一起游了尼亚加拉大瀑布...

是啊,刚好5家网友一起游了尼亚加拉大瀑布。明天早上见多多妹妹和她女儿。兴奋和期待中。

re:老K旅途愉快,请代问多多好。

老K旅途愉快,请代问多多好。

re:周末和小P一家去大瀑布玩,见到多多和她宝...

周末和小P一家去大瀑布玩,见到多多和她宝贝漂亮的女儿,还有老王,lilili和乖乖妈一家。大家来自五湖四海,如同老朋友一般。遗憾的是错过了overgame。

多多逗小K,让小K叫她方妈妈,呵呵,没有得逞啊!

re:小K又去旅游了,好幸福啊,玩好吃好。...

小K又去旅游了,好幸福啊,玩好吃好。

K妈,今年的地板时光年会您会去参加吗?它包括CONFERENCE 或CONFERENCE (SATURDAY AFTERNOON ONLY), 还有WORKSHOPS,您有什么建议吗?

谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

周末和小P一家去大瀑布玩,见到多多和她宝贝漂亮的女儿,还有老王,lilili和乖乖妈一家。大家来自五湖四海,如同老朋友一般。遗憾的是错过了overgame。

多多逗小K,让小K叫她方妈妈,呵呵,...

K妈,下次补见,咱至少通了话,呵呵。

re:连续好几天都在读K妈的帖子。还特地买了本...

连续好几天都在读K妈的帖子。还特地买了本本狂记笔记。

First Thing First. 想问一下,怎样才能找到好的DAN!医生?我在MD,现在只是在http://www.autism.com/pro_danlists_results.asp?list=US&type=1 一家一家的选,也还是很盲目。有没有别的途径,或是推荐?

谢谢!

re:K妈,麻烦你将 最好的DAN医生的名字及...

K妈,麻烦你将 最好的DAN医生的名字及联系方式,Floortime的资料和感统系统小刷子操和关节按摩操 发到我的信箱: write2vanessa@gmail.com,好吗?

谢谢!

re:麻烦K妈也给我一份同样的吧。谢谢!我的邮...

麻烦K妈也给我一份同样的吧。谢谢!我的邮箱:peachmermaid@hotmail.com

re:K妈,发的时候能把 Floortime的...

K妈,发的时候能把 Floortime的资料和感统系统小刷子操和关节按摩操也发一份给我吗?

uncbird@yahoo.com

谢谢

re:我没有FLOORTIME的资料,只有FL...

我没有FLOORTIME的资料,只有FLOORTIME的网站在自留地里曾经重复贴过两次。你们查一下,我记不清楚了。

re:K妈太厉害了(连NAET也有所研究),早...

K妈太厉害了(连NAET也有所研究),早知道我就和儿子坐在彩虹桥那头等你一起走过来算了,因为你来的前几天,我刚带儿子偷偷去了NY看那位KAPLAN眼科大夫取道彩虹桥回来,我们没有开车,就从桥上走回来,我和儿子开玩笑说,下次看能否游回来,要是岸上有移民官就好了,一日游嘛,呵呵。

前期做了NAET的肌张力过敏测试,结果糖,VB,WHEAT,猪肉,COLD,辣等等显示过敏,和挑食情况和手脚冰凉情况比较吻合,做了糖的脱敏治疗,其它还没有做,等开学稳定下来再继续其它品种的脱敏,按照医生的说法,其实NAET治疗很简单,关键是找对过敏源。很多人治疗了几十次NAET体质和疾病不见改善,就是没有找对真正使身体阴阳失去平衡的过敏源。

re:不知道NEAT的脱敏疗法适不适用于nut...

不知道NEAT的脱敏疗法适不适用于nuts脱敏?

小K妈,以后你远途出游前,顺便吆喝一声,看看网友里有没有能碰上的。

re:K妈妈,我想问个问题:Tauri...

K妈妈,我想问个问题:

Taurine是用什么牌子的?因为我家DAVID较瘦,同时睡眠不是太好,好的时候也就是晚上9个多小时,白天2个多小时。

re:kwenma:看了几个晚上(到半夜)才把...

kwenma:看了几个晚上(到半夜)才把你的帖子看完,你的高瞻远瞩、为小K所做的一切让我佩服得五体投地!小K能恢复这么好,真是为他感到高兴!
刚看到你们在尼亚加拉大瀑布,还和几家在一起,把俺羡慕得,恨不能飞身前去好瞻仰偶像---你和小P妈,可惜我现在不在多伦多。去年十月我也在加拿大这边看过大瀑布,嗨嗨,今年五月还在多伦多,咋现在在国内了呢?后悔中。。。。。可惜四月还没上过以琳网,不知道你们,热心可爱的多多、老王、lilili和乖乖妈。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

不知道NEAT的脱敏疗法适不适用于nuts脱敏?

小K妈,以后你远途出游前,顺便吆喝一声,看看网友里有没有能碰上的。

好啊,吆喝一下,嗯,就怕白吆喝,柴火到时候又老三了,呵呵。[EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qu...

下面引用由queencake发表的内容:

K妈妈,我想问个问题:

Taurine是用什么牌子的?因为我家DAVID较瘦,同时睡眠不是太好,好的时候也就是晚上9个多小时,白天2个多小时。

kirkman的。你们如果有11个小时的睡眠,应该ok呀?

re:开学第二周约会了班主任,跟他谈了小K的特...

开学第二周约会了班主任,跟他谈了小K的特点和如何更好地跟他互动,小K需要什么,我每天需要什么样的反馈和定期去班上做义工。总之以情动人吧?各种要求老师都答应了。特别是这个老师的女儿就是对奶和人工色素过敏,所以她很理解我这方面,也理解我为什么每天要她报告一下小K当天的表现。希望是把老师搞定了。