以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:大家好,我是新来的家长,想用一下生物疗法...

大家好,我是新来的家长,想用一下生物疗法
可是不知道怎末能够买到科克曼的产品啊

re:K妈你好,看了你的帖子,很有感触,我的孩...

K妈你好,看了你的帖子,很有感触,我的孩子已经4岁了,开始用生物疗法可以吗
期待你的指导,我的邮箱zhihengbaobao@yahoo.cn    万分感谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

再多提示一点,欧洲的也很流行哦。Z和H啥的很年轻化, K妈和我更适合熟女及淑女风格,对吗K妈?倒是哈妈,这几种风格居然可以轮番出现,不愧是80后。

哈哈,继续猜吧。

继续猜!
姐妹花(大M和小M)?如果是大M,我只能恨恨的落下一句:“你们真有钱!”如果是小M, 我心里平衡点,不过我可是不到七折绝不看,不到五折绝不买。
水果M?那价位才是我最喜欢的。哈哈。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天涯...

下面引用由天涯yc发表的内容:

K妈你好,看了你的帖子,很有感触,我的孩子已经4岁了,开始用生物疗法可以吗
期待你的指导,我的邮箱zhihengbaobao@yahoo.cn    万分感谢

生物疗法或者说生理调理啥时候开始都行。先读几本书,比如“自闭症的生物疗法"和“大脑饥饿的孩子”还有4A的书。先学习知识,才能理解后面的东西。详见电邮。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

继续猜!
姐妹花(大M和小M)?如果是大M,我只能恨恨的落下一句:“你们真有钱!”如果是小M, 我心里平衡点,不过我可是不到七折绝不看,不到五折绝不买。
水果M?那价位才是我最喜欢的。哈...

我不知道大M和小M。我一般不看牌子,买衣服就看样式,质量和价位。所以,嘿嘿,我的价位应该比你的7折还低滴。这次回国看见衣服那么贵,贵得离谱(比如LEVIS的牛仔裤,30-40美元可以买一条的,国内要700-800RMB,真的不知道怎么回事?),我基本没买,还是回来再淘啦,呵呵。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哲哲...

下面引用由哲哲妈妈发表的内容:

三年前看过你的文章,后来总觉得生物疗法距离我们太远,国内也没有这么先进的方式,我家的一晃都六岁了,回头现在又重新开始研读你的文章,真的受益匪浅啊,包括你说的中医方式按摩饮食,我自己一直在做...

很凑巧,前几天刚看过你的自留地,恭喜你儿子通过小学面试了!

re:多谢光临!想问问小k目前孩子禁...

多谢光临!想问问小k目前孩子禁食主要是那些东西,我也想参考一下,看了差不多三天的生物疗法了,从螯合到肠道看了还是觉得心里没底啊,香港的水平如何呢,我在东莞,去香港还是比较方便,还是蛮想尝试的,尽管我家的现在恢复不错,但是你说到一句话很对,聊几个回合就发现问题了,学习我不担心,担心的是情感,社交,至今还没有发现他在幼儿园里情绪爆发过,但是别人一靠近,他分不清都认为是攻击,直接还手。

re:小K仍然禁食奶,麦和一些含糖的东西。有些...

小K仍然禁食奶,麦和一些含糖的东西。有些高苯酚和高草酸盐的食物也禁食。

我觉得你可以从禁食和营养补充剂入手来调理,其它的先不忙。
看你写的出手问题,孩子社交还是问题。他不太清楚如何正确反应,适度反应。另外别人靠近他就出手,你也考虑一下他感统方面是否可能有一些问题?

re:时间真快。转眼K妈又风风火火飞回宝帖传经...

时间真快。转眼K妈又风风火火飞回宝帖传经啦,呵呵。我前段时间带儿子看眼睛,医生也是介绍要生物疗法同步进行,说现在有一种技术象扫描仪一样在手上扫一下就知道孩子缺啥,然后决定有针对性的补充,请问是否有这种技术?这样可以代替抽血验头发验尿吗?抽血我儿子应该不怕,都是大孩子了,只是想用更先进更精确的技术查出真正所缺以配合视觉训练,谢谢。

另外,网上我找到Pfeiffer Treatment Center,在芝加哥附近,据称在从事生物疗法的DAN医师中享誉几十年,不知道K妈听说过这家非赢利医疗机构没有,俺打算去全面测试各项生化指标,其网站也没有明列费用,说个案个别报价收费,我想只要能承受就测一下,总比自己去OTC抓一通Q10,B COMPLEX,DMG等等好一点吧。

re:上面你说的技术我还不知道呢,下次问一下我...

上面你说的技术我还不知道呢,下次问一下我的DAN!视觉训练是有很多都觉得跟营养补充剂配合效果比较好,比如鱼油,用得最普遍。
Pfeiffer Treatment Center,以前不知道,刚才去看了一下,理念就是生物疗法那一套。说到测试,它那里可能比较系统一些,不过很多DAN!那里都有测试。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

上面你说的技术我还不知道呢,下次问一下我的DAN!视觉训练是有很多都觉得跟营养补充剂配合效果比较好,比如鱼油,用得最普遍。
Pfeiffer Treatment Center,以前不知道,刚才去看了...

多谢K妈的回复!
k妈,我一直在温习你的日志,我想问问,比如灵芝、鱼油、还有一些补充物,大陆如何能购买得到呢?

多谢K妈的回复!
k妈,我一直在温习你的日志,我想问问,比如灵芝、鱼油、还有一些补充物,大陆如何能购买得到呢?

如何购买,见悄悄话。

re:谢谢K妈的回复,我在网上找到那种技术叫做...

谢谢K妈的回复,我在网上找到那种技术叫做TRANSDERMAL SCREENING,应该是自然疗法行业采用的计算机辅助诊断技术吧,具体我得打电话问清楚。俺觉得验血尿检头发检测的传统检测手段应该更靠谱吧,现在很多打着量子医学的旗号所谓量子检测仪器其实就是成本几十元的电路系统加一套五颜六色的显示软件,我前几天上有关网站看到说在加拿大华人健康报纸经常做广告的L.I.F.E.检测治疗系统其实根本就是没用的,呵呵。

re:嗯,对头,俺也觉得传统检测跟靠谱。新的检...

嗯,对头,俺也觉得传统检测跟靠谱。新的检测怕就怕是耍花枪啊!

re:多谢!

多谢!

re:hello K妈,刚给你发了个纸条,想咨...

hello K妈,刚给你发了个纸条,想咨询一下补硒的产品。帮忙查收一下哦~~

re:这个帖子真的内容很丰富!每天都来踩一下!

这个帖子真的内容很丰富!每天都来踩一下!

这个帖子真的内容很丰富!每天都来踩一下!

嘿嘿,欢迎踩地,就是不要踩翻了就成![EM15]

re:夏令营三周私立学校的夏令营结束了...

夏令营

三周私立学校的夏令营结束了,小K已经向往下一年去四周了。因为今天他告诉老师今天是他最后一天在那里,老师走时专门好好跟他告别,他就这样告诉别人的,然后立马侧过脸来对着我说:“对吧?妈妈?”。嗯,我能不同意?他太喜欢这里了。

还告诉我又交了什么朋友,不过真的有点问题,老是喜欢交女孩子做朋友。那天他说了原因:女孩子一般比较温和NICE,男孩子比较霸道一些。不过也有少数男孩子做朋友,那是因为那个男孩比较NICE温和。我想了想觉得只有慢慢引导他,他就喜欢那样的人。要让他看到一个人并不是所有时间都BOSSY,也有时候很NICE,这样想和看问题才能够跟更多的人合得来。

re:社交最近小K每天晚上回家就跟2个...

社交

最近小K每天晚上回家就跟2个邻居小朋友玩。现在是人家要主动找上门了。今天是小K回家跟我说去邻居家玩,就自己跑去了。虽说那家跟我们家中间只隔两家,但是我们家已经看不见他们家的房子了,他们在山坡下了。我发觉我的胆子也大些了,能够让他自己出去玩,没有跟踪了,只是叫他走路别上马路,过马路要看好了。发觉他跟这两个孩子玩还是有进步的。前年属于想跟人家玩,就在旁边凑热闹,说不上话,我是一直在左右;去年,能够说一些话,好不容易插入两句,但是注意力转换不好,不容易形成多个回合;今年几乎就是对等玩耍,我可以撒手不管,只是有问题时去解决。今天我还在给K爸说我的观察和这三年的不同,我说儿子还是进步了。不过社交方面的技巧和为人处世还得多教,所有能够有机会和小朋友玩就是发现问题和教育干预的机会。