以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

关心

上周我有些生病,与小K去walmart买东西出来,一袋重一袋轻些。小K说:"妈妈你拿重的,我拿轻的,因为我小。"话音刚落,他马上改口说:"噢,你今天拿轻的,我拿重的,因为你今天生病了!"我...

我猛吞口水,羡慕死我!

re:I post it here, it m...

I post it here, it might be helpful to families in the state.

The 10 Best Places to Live if You have Autism
Autism Speaks Releases Results of First Online Community Survey On Livability Issues for People with Autism and Their Families

New York, Los Angeles, Milwaukee, Cleveland and Boston among Most-Cited Areas for Best Availability of Services and Resources

Nearly 75% Surveyed Say They Are Not Satisfied with Their Community's Offerings
NEW YORK, N.Y. (April 1, 2011) – The greater New York, Los Angeles, Chicago, Cleveland, Philadelphia and Boston metropolitan areas are among the 10 best places in America to live for people who have autism, according to the results of an online survey released today – the first day of Autism Awareness Month and the eve of World Autism Awareness Day – by Autism Speaks, the world's largest autism science and advocacy organization. Northern New Jersey, Minneapolis/St. Paul, Seattle and Milwaukee are also among the top 10 listed. The survey also found that nearly 75% of respondents were not satisfied with their community's resources and services for people with autism. Among the states faring worst in the survey, in terms of the percentage of negative responses from that state, were Texas, Virginia, Tennessee, Ohio, Florida, Michigan and California.

re:Columbus Ohio, 这个地方的...

Columbus Ohio, 这个地方的很好的学区也几乎没有什么服务。地板时光课是一周一小时,还是多个小朋友一起上。这是给坛子里一位孩子的服务,让他妈妈很失望。其他服务更别提了!

关心

上周我有些生病,与小K去walmart买东西出来,一袋重一袋轻些。小K说:"妈妈你拿重的,我拿轻的,因为我小。"话音刚落,他马上改口说:"噢,你今天拿轻的,我拿重的,因为你今天生病了!"我...

比小棉袄还贴心呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tidytiger[/U]发表的内容:

I post it here, it might be helpful to families in the state.

The 10 Best Places to Live if You...

还是得细分到学区,笼统的统计没什么意义。

re:关于大便,7种形态,有点不雅观,但是很有...

关于大便,7种形态,有点不雅观,但是很有帮助,让我们知道孩子的大便什么叫好和不好,形象直观:
http://www.gapsdiet.com/Stools.html

re:老K,你说的是不是我啊。。。。...

老K,你说的是不是我啊。。。。

Columbus Ohio, 这个地方的很好的学区也几乎没有什么服务。地板时光课是一周一小时,还是多个小朋友一起上。这是给坛子里一位孩子的服务,让他妈妈很失望。其他服务更别提了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈...

下面引用由哈哈月亮发表的内容:

哈妹,你啥时候跳出来了,想死人了!这会我正在BBQ,请你吃烤羊肉串!哪天电你,聊一下我最近的血拼。

以前的旧贴,翻出来有家长要看。
===================================================================================...

K Mom,

Thanks for the information and it is very useful.  My son has the same issue,low muscle tone.

By the way, today is a good day to have BBQ.  Xiao K is so great to be able to show his care and love for you.  

re:小K好像心里面越来越有关心这个词了,今天...

小K好像心里面越来越有关心这个词了,今天爸爸收垃圾,把室外的大垃圾桶里的东西装到大垃圾袋里拿到镇上回收站去。小K帮着爸爸,一边说他这是关心爸爸,因为他帮助了爸爸后,爸爸就有更多时间休息了。还说自己为什么能够帮爸爸把装好的重的垃圾放到车上?那是因为自己越来越强壮了!

今天一天真的太乖了,很多话,到医院检查身体,跟护士医生说来说去,问病情都他回答了,我差不多不用说了。搞得医生护士说:你不仅聪明,还很可爱啊!有没有人告诉你,你长得很帅啊!

护士问我他是不是还对麦奶蛋等过敏?小K接嘴说,我现在鸡蛋不过敏了,牛奶正在努力争取不过敏,以后我麦也要不过敏。然后很老练地反问人家,现在麦过敏的越来越多了哈?把我和护士笑得!因为啥事情,人家夸他记忆好,他马上补充说自己很久以前的事情都记得住!呵呵....护士问他什么症状,他说他有什么问题,然后自己说觉得不应该是什么病,因为发烧都退了。当然即使是那个病,也不需要医生给抗生素了,因为妈妈已经给他吃了。

在医生那里总共15分钟时间,全是他跟医生护士交流,我基本就是打下手的,插两句话罢了。那回合至少不下30-40个,关键不是单纯的别人问他回答,而是非常自然的丰富的双向交流,而且非常愉快。护士出去叫医生来之前说,一会医生来了,他肯定会很喜欢你,因为你太可爱了!反正我觉得今天他在那里的情景很有喜剧特点哦!

小K好像心里面越来越有关心这个词了,今天爸爸收垃圾,把室外的大垃圾桶里的东西装到大垃圾袋里拿到镇上回收站去。小K帮着爸爸,一边说他这是关心爸爸,因为他帮助了爸爸后,爸爸就有更多时间休息了。还说自己为什...

Glad for you.  Xiao K is so good.

I want to talk with you and I couldn't find your phone number.  Please check you e-mail for my phone if you have a chance to call me today.

Thanks.

re:小K越来越棒了,表扬!!!

小K越来越棒了,表扬!!!

re:小K不仅棒, 还是大家的开心果呢!

小K不仅棒, 还是大家的开心果呢!

re:您好,我算是一个新妈妈,刚刚开始拜读...

您好,我算是一个新妈妈,刚刚开始拜读您的帖子,我儿子也有如下情况,他现在3岁5个月,请问下面这个行为如何纠正?

他现在的固定行为较严重。主要表现在好多事别人不能作,非要妈妈作。如果妈妈
不在,就要爸爸作。如果爸爸也不在,才要婆婆作。。。总之有亲疏等级比较的观
念。

谢谢K妈,没办法也得搬呀,哎

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哈哈...

下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

哈哈妈妈,你现在还在那儿吗?我的email是hesunshine08@gmail.com,有空给我回个,跟你聊聊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tidytiger[/U]发表的内容:

The 10 Best Places to Live if You...

谢谢小老虎,看来可以考虑住在cleveland,Ohio.

Yes, I bought the DVD ( I only boought the first one of those 3).

His new book "engaging autism...

Do you still have the RDI DVD?  And where can you have the parent training for RDI?

Thanks,
BBMom

re:牙医今天例行半年洗牙,去到办公室...

牙医

今天例行半年洗牙,去到办公室跟前台秘书有来有往地互动,他故意垫起脚,弄得人家夸他长得高(秘书在里面,看不见他的脚),于是他故意问人家你知道我为什么这么高?人家不知道,他就告诉了人家并且说这是四月愚人节的玩笑。搞得大家都说他可爱加英俊。的确如同俊妈所说,他越来越有开心果的潜力了。最近出去天天都有让人发笑的事情。然后牙医让他进去洗牙和照X光,我专门问了是那种把片子放进嘴里的那种照法(上次EAN妈妈还问是那种方法?),让我在外面去等。这会X光已经打完了,洗牙估计差不多了,听见他跟牙医在聊天。什么为什么他的照片没有放到牙医室的墙上啊,等等。相信他表现应该不错。

现在很喜欢插话,结果也会令你有点那个哦!昨天去钢琴老师那里我问老师4月有几次课,我好付支票。没想到小K插话问多少钱?我赶紧说那不是他管的事情,他应该管自己弹琴。呵呵.....

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ov...

下面引用由overgame发表的内容:

小K越来越棒了,表扬!!!

谢谢overgame啦,以后向你请教的时候还多啦!