以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:小K太棒了,K妈的感恩节过的好高兴!

小K太棒了,K妈的感恩节过的好高兴!

re:K妈您好!我这段时间开始在学习生物疗法,...

K妈您好!我这段时间开始在学习生物疗法,您的帖子让我真是受益匪浅,我想问一下HBOT是什么意思,我查字典也没有查到

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

你失望,我当时还更失望!!不过回家我就问他,你现在说你的感谢给谁呀?
小K立马说:“我把我的感谢给妈妈!” 这多少给了我一点补偿。

你甭急,我今天回家再问他:“在青岛时,你把你的感谢给谁呀?”...

知道跟妈妈说不一样的话,而不是继续感谢老师,这就是外交手段啊。K妈要求太高了!

re:我这里越俎代庖了,想多点积分:)。H...

我这里越俎代庖了,想多点积分:)。HBOT 是 Hyperbaric Oxygen Therapy的简称, 中文应该叫高压氧治疗. 这些缩写词普通字典难得有,百度一下, 可能运气会还好些。

下面引用由chenli8293537发表的内容:

K妈您好!我这段时间开始在学习生物疗法,您的帖子让我真是受益匪浅,我想问一下HBOT是什么意思,我查字典也没有查到

re:小K真是个小甜心,以后要迷倒很多小女生哦

小K真是个小甜心,以后要迷倒很多小女生哦

re:那个网站很久没上了,才发现这两天也是K妈...

那个网站很久没上了,才发现这两天也是K妈的生日。美女,生日快乐!

re:K姐,生日快乐!青春永驻!

K姐,生日快乐!青春永驻!

re:K妈,生日快乐!好人一生平安...

K妈,生日快乐!好人一生平安!

re:K妈生日快乐!

K妈生日快乐!

re:怎么越活越年轻了?都快和闻森一样大了.

怎么越活越年轻了?都快和闻森一样大了.

re:Happy Birthday!

Happy Birthday!

re:美丽的K妈, 生日快乐!

美丽的K妈, 生日快乐!

re:K妈&K姐,生日快乐!

K妈&K姐,生日快乐!

re:真诚地谢谢大家的祝福!生日的感觉...

真诚地谢谢大家的祝福!

生日的感觉是复杂(MIX)的,本来自己觉得一晃就这么大把年纪了,但是自己心态还偏小,这也是一种幸运;但是在经历与ZB共存的这几年后,同时也觉得人之渺小和无力,所以感觉也有一些无奈。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]青山...

下面引用由青山化桥发表的内容:

我这里越俎代庖了,想多点积分:)。HBOT 是 Hyperbaric Oxygen Therapy的简称, 中文应该叫高压氧治疗. 这些缩写词普通字典难得有,百度一下, 可能运气会还好些。

谢谢你的越俎代庖,很到位,呵呵!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vivian发表的内容:

那个网站很久没上了,才发现这两天也是K妈的生日。美女,生日快乐!

VIVAN,谢谢你那么用心和细心,让我真的很感动。那天和某好友谈话(因为你也跟她单聊),谈到勤儿,为你的付出而感动,另外勤儿生理方面(饮食)能够注意一定要注意。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

怎么越活越年轻了?都快和闻森一样大了.

我要真跟闻森一样大多好啊!我能够把我的遗憾都补上哈!

谢谢美言!!

re:斯巴达,鱼妈,LILILI,LISA...

斯巴达,鱼妈,LILILI,LISA和清潭,我们都是好姐妹,谢谢你们给我的祝福,感觉好温暖啊!

re:啊,美女生日呀,快乐快乐,也祝美女的小k...

啊,美女生日呀,快乐快乐,也祝美女的小k也越来越棒呀!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]am...

下面引用由amelia发表的内容:

啊,美女生日呀,快乐快乐,也祝美女的小k也越来越棒呀!

亲爱的,谢谢啦!回头找你和LISA,因为我明年回国经过上海,嘿嘿。。。。