以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJH发表的内容:
这大麦粉是什么,在那儿买呢.
我家小J的便秘也很严重.这都3天了,还没动静.上两次拉的都是小豆豆.愁啊.
小J的湿疹冒似也很严重,皮肤跟老树皮似的,每天晚上半夜醒来,就在那抓啊抓,有时拉着我的手让我给他抓.奇怪的是,在上海住的时...

这大麦嫩苗粉(note: it is not 大麦粉!)是:
http://www.iherb.com/Organic-by-Nature-Pure-Planet-Just-Barley-Organic-Green-Juice-Powder-80-Servings/4856?at=0

皮肤老而且痒,跟湿度有关系,但是有可能缺脂肪酸。补充一点鱼油吧?这个牌子Ascenta,_Nutra_Sea的不错,对他对视和情绪也可能有好处。 见悄悄话。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

关于大麦苗粉,我有一个问题,中文听起来是大麦(wheat),如果是Wheat我儿是不能吃的。但英文说是Gluten Free,我不知道能不能吃。谢谢K妈妈。

那是苗,不是谷物。是GRASS。所以是GLUTEM FREE的。否则我也不敢给小K啊!
English is : Barley grass powder.

re:K妈太专家了。

K妈太专家了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容: 看他那么信,于是我们就套他的话,你希望圣诞老人给你什么礼物啊?小K咪着眼睛,双手合十,轻轻说出了他的愿望。我和他爸在旁边抿嘴笑。这下我们知道买什么了,哈哈!看他那一本正经地跟圣诞老人说话的小样,还挺真的,难得有梦,就让孩子的这个梦延续下去吧。

k妈,早上我送蜜糖上学,小东西就跟我说起这个话题,我也是套她的话,她让我附耳过去,悄悄地跟我说:妈妈,我想要的东西很多。哈哈。我只好拿出当年菜姐蒙小玄那招:圣诞爷爷每年是有预算的,每个孩子只能要一样东西,否则他就透支了。于是话题又转到预算和透支上,给她好好解释了一番。和你同样的感慨啊!小孩子,保护她的童真,呵护她的心灵,让他们的梦,延续下去吧!

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

这大麦嫩苗粉(note: it is not 大麦粉!)是:
http://www.iherb.com/Organic-by-Nature-Pure-Planet-Just-Barley-Organ...

我的皮肤干而痒。 看了原来缺脂肪酸了。

K妈专家, 太有才了。[EM07]

葱白啊[EM04]

http://www.iherb.com/Organic-by-Nature-Pure-Planet-Just-Barley-Organ...

谢谢K妈,给加了鱼油,是nordic的,下次试试你推荐的.看来是湿度了,K妈,麻烦推荐一下好的加湿器啊,你那儿估计也得用,3ks.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJH发表的内容:

谢谢K妈,给加了鱼油,是nordic的,下次试试你推荐的.看来是湿度了,K妈,麻烦推荐一下好的加湿器啊,你那儿估计也得用,3ks.

那你也得看孩子缺哪种脂肪酸啊?有DHA,EFA和GLA。前端时间小K测试出缺GLA。所以也许你补的不对,也许你补的他没有吸收多少。现在才开始冬天,你们那里又不是很冷的地方,我怀疑完全是湿度的问题?

另外,加湿器我们家买过N个,都不行(晚上觉得噪音大)。后来去年买了一个玩具的,还行。主要孩子也喜欢,没有什么噪音,
http://www.google.com/products/catalog?oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a&q=humidifier+thomas+train&um=1&ie=UTF-8&cid=15778050601117588113&ei=Ch0MTeTEEsaqlAfh4LWbDA&sa=X&oi=product_catalog_result&ct=result&resnum=3&ved=0CDgQ8wIwAg#

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

k妈,早上我送蜜糖上学,小东西就跟我说起这个话题,我也是套她的话,她让我附耳过去,悄悄地跟我说:妈妈,我想要的东西很多。哈哈。我只好拿出当年菜姐蒙小玄那招:圣诞爷爷每年是有预算的,每个孩子只能要...

蜜糖妈,我昨天又问了小K,他最想要的东西,他除了说她的第一选择(某玩具)外,说还想要IPAD,[EM15]前两天玩过一下别人的IPAD,觉得过瘾。还说要不IPHONE也可以[EM08]。吓得我和他爹跟你说一样的话--圣诞老人有预算。后来他说他就问圣诞老人要钱算了[EM15],他想买什么就买什么,呵呵。。。我赶紧说圣诞老人从来不送钱,那是中国过年的习惯,下次你教会了他(SANTA)才行。有时候他说的东西笑喷我们,还有点好玩滴。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yi...

下面引用由yitonglisa发表的内容:

我的皮肤干而痒。 看了原来缺脂肪酸了。

K妈专家, 太有才了。

葱白啊

Lisa,

你要再好好养养皮肤,添加脂肪酸,那我们就只见“天上掉下个LISA妹妹”(注明:越剧腔)。。。。[EM15]

re:请教K妈,我儿子四岁半,我两年以前开始生...

请教K妈,我儿子四岁半,我两年以前开始生物疗法基本只做了禁食和一些补充剂。 现在酵母菌和肠道状况已经有所好转,我想move on to detox and chelation. 我已经寄出样品作porphyrin test, 也准备做hair test, 请你推荐一下其他的测试!还有就作为我这样准备detox的,你有什么经验之谈么?

JJMUM,
谢谢你ALWAYS支持我!有你就有力啊!
圣诞快到了,俊俊要礼物了吗?

K妈,俊还没向我要礼物呢,不过他已经拿到好多份礼物了,都堆在我们家的圣诞树下,俊不让拆,他说26号,BOXING DAY才开。小K好可爱!

re:[b]吹牛皮[/b]今天见了圣诞...

吹牛皮

今天见了圣诞老人,得到了圣诞老人给的礼物,很高兴地跟圣诞老人合影。圣诞老人问了他表现好不好等,反正跟圣诞老人对话回合好多个。听不太清楚,唯一听清楚的是他吹牛皮,告诉圣诞老人他会说3种语言:中文,英文和西班牙语。当时把我惊得差点从椅子上掉下来。周围的老外发出惊奇的感叹。我心里禁不住说他吹牛皮也不打草稿。接着他真的对圣诞老人说了一串我不懂的语言,西班牙文的圣诞快乐和新年快乐。后来下来问他才知道是这几天学校学的。呵呵,现炒现卖哈...[EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]青山...

下面引用由青山化桥发表的内容:

请教K妈,我儿子四岁半,我两年以前开始生物疗法基本只做了禁食和一些补充剂。 现在酵母菌和肠道状况已经有所好转,我想move on to detox and chelation. 我已经寄出样品作por...

就那些测试了。最重要的就是保肝保肾。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

吹牛皮

今天见了圣诞老人,得到了圣诞老人给的礼物,很高兴地跟圣诞老人合影。圣诞老人问了他表现好不好等,反正跟圣诞老人对话回合好多个。听不太清楚,唯一听清楚的是他吹牛皮,告诉圣诞老人他会说3种语言...

小K真棒啊!都会三种语言了???!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小虾...

下面引用由[U]小虾[/U]发表的内容:

小k妈,上次在凯妈地里看你说也给小K吃过大麦嫩苗粉,想向您咨询下:
情况:我年初买了一直没给儿子吃。上个月儿子第三次手术,术后肠胃功能很差,大便4,5天拉一些次,还要依靠开塞露(成份是甘油)。基本每...

谢谢小K妈,已经给儿子在减量了,感觉没那么绿了,再观察几天。

re:[B]圣诞树[/B]一直家里没有...

圣诞树

一直家里没有为圣诞做过准备,但是小K的一直不断地要求要买圣诞树,要为圣诞节装饰,弄得我们没法,周六去买了一个很大的圣诞树和一些装饰物。小K为了买圣诞树,不惜牺牲跟最喜欢的小朋友PLAYDATE的机会,可见他有多想。在路上,小K告诉爸爸,从这周开始,车里的音乐要放圣诞歌曲。这几天在车里,自己不断地唱那几首圣诞歌曲,明天要去表演。

昨天在家有空,我们一家三口在家布置圣诞树和装饰。爸爸负责装圣诞树,我负责把圣诞树的树枝理好,小K负责把圣诞饰物穿上系带挂在树上。我们一起很欢快地做着,还伴随着小K的圣诞歌声。小K说,我们家里的圣诞树是最美的!说真的,来美国10多年了,第一次觉得真正有过节的感觉和氛围。家外面的圣诞树是小K和爸爸去SET UP的。

小K很兴奋,对这圣诞树摄影照相,然后把录像和照片通过EMAIL发给了他的朋友。

re:美国的圣诞节真是对孩子来说相当的重要!...

美国的圣诞节真是对孩子来说相当的重要! 小K帮助布置圣诞树和装饰,很棒. 我们家那棵是现成装饰好的, 适合我们这些懒人. 呵呵....不过孩子好象少了乐趣.下次我也找棵没装饰好的, 让孩子自己来布置, 应该很有趣!

re:今天一觉睡到接近8:30,赶紧叫小K起来...

今天一觉睡到接近8:30,赶紧叫小K起来。他们今天是要去老年公寓表演圣诞节歌曲。去的路上问他要唱哪些歌曲,小K一口气给问背了12首歌名。小K很害怕错过了这次活动,一到学校前台,迫不及待地问秘书他们班去field trip 没有?得知还没有,这才松了口气。

re:昨天晚上熬夜看了目前国内票房收入最高的“...

昨天晚上熬夜看了目前国内票房收入最高的“让子弹飞”,几年没有看过电视了,呆妈一个![EM15]

re:真羡慕你! I am so jealou...

真羡慕你! I am so jealous...