以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

PF chang,我们吃过,基本上就是给老美吃的中国餐,贵得荒谬,味如吃草,不好不好.

看,才说没有人扔砖,这扔砖的人就来了!其实我觉得还不错,是因为它的每份菜都很精致。另外可能每家pf chang有所不同,我们去的这家还不错,而且便宜。估计到任何餐馆点菜也很重要。嘿嘿,F斑,哈哈。。。下次你去PFCHANG,跟我去吧?

我们那天就是点了很多海鲜,因为知道大家的口味。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

我刚从国内腐败回来,知道他们最馋什么,细细,
就是好多好多最新鲜的海鲜啊,

有个最腐败的处长同学,去澳洲进修了半年,说起那些个特别大的鲍鱼,海滩上随便拿,随便支个锅就开始煮,
说着说着,...

燕姐说到点子上了。是的,就是海鲜!

那什么,墨西哥的全包旅游就是一家度假村有很多家餐馆,自助餐,品种繁多的海鲜,现打的新鲜果汁等应有尽有,随便拿。估计上次F版去的豪华油轮也一样。上次我爸爸妈妈去玩了一趟墨西哥,简直对吃的方面和其他服务赞不绝口,怂恿我今年去。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

K妈好孝顺阿! 估计K姥爷姥姥看见小K进步这么大乐得都年轻了不少!
真的,在国内Show PF Chan,需要勇气阿。 可能是你面子大,现在还没见砖头呢!

EAN妈妈说话真的很贴心啊!说老实话,我爸爸妈妈现在心情都好多了。

想当初,在小K诊断的头大半年,是我爸爸妈妈陪我,我爸爸妈妈属于那种情感特丰富的人,所以他们的心情是非常非常不好的。我爸爸的血压不断上升,直到有一天,从来不轻易流泪的爸爸竟然流泪了,说他实在不能呆下去了,因为心脏受不了了,心里负担太重,这样要有个事情还增加我们的负担。他说他对不起我,以前觉得什么都可以帮我,现在才发觉不行了。他说如果小K的事情需要钱尽管找他要,他就是卖房子,把他的所有积蓄给我们都行。当时我也哭了,我说:“爸爸我理解你,没有什么,你们年纪也大了,好好回去休息吧。钱,我们还能凑合了。” 那次回去后我妈妈的胃病翻了,血压高了;我爸也是。打击挺大的,很长一段时间。直到这一两年,他们的心情才越来越放松。

唉,这也是我觉得我亏欠他们太多,让他们操心太多的地方。而且我又不能天天陪他们。所以,最近他们到我这里来,我得把他们伺候舒服了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

关键是不仅年轻貌美,名气和气场又强,没见在国内这样的人物前面都加一个“老”字嘛,比如“老子、老谋子。。。。”

还有,老K,你那些美照,俺都看不见,最好连景带人传俺邮箱里,俺就把俺偷鸡摸狗的那点小伎俩告诉你,以后那些“限时”之类的统统不管用,这些小把戏俺只告诉过LISA,这家伙经常偷窥一些美照捂嘴笑呢。
.

大S,我把还魂汤秘方和这里贴出来的照片给你,你得守信用把如上秘诀给我。当然,这秘诀我会转发给大天使,毕竟饮水思源嘛!

re:K妈,您好还魂汤秘方我也想要,感谢。

K妈,您好
还魂汤秘方我也想要,感谢。

re:K妈贴的中国菜看着还不错,当然要吃正宗的...

K妈贴的中国菜看着还不错,当然要吃正宗的中菜还是得回祖国!呵呵。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]tj...

下面引用由tjp发表的内容:

K妈,您好
还魂汤秘方我也想要,感谢。

这还魂汤是让妈妈年轻的,你要的话得有交换条件哦?![EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

K妈贴的中国菜看着还不错,当然要吃正宗的中菜还是得回祖国!呵呵。。。。

嗯,那当然,回国回家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

EAN妈妈说话真的很贴心啊!说老实话,我爸爸妈妈现在心情都好多了。

想当初,在小K诊断的头大半年,是我爸爸妈妈陪我,我爸爸妈妈属于那种情感特丰富的人,所以他们的心情是非常非常不好的。我爸爸的血压...

看到这儿, 想起我爸, 去年就是因为我儿子,压力过大,刚刚60岁,就中风了。觉得真对不起他。幸亏现在恢复的还行。希望我儿子也能像小K那样, 到时让外公外婆欣慰。

re:智慧的K妈,请你帮忙解答:什么是MD12...

智慧的K妈,请你帮忙解答:什么是MD12?和注意力切换关系如何?VD3真的和哮喘相关?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

想当初,在小K诊断的头大半年,是我爸爸妈妈陪我,我爸爸妈妈属于那种情感特丰富的人,所以他们的心情是非常非常不好的。我爸爸的血压...

k妈,看到这段,我的眼睛也湿了。我现在也很担心父母的身体。因为这段时间我自己和孩子的状态很不好,所以爸爸妈妈看着心里都很难受。爸爸的血压血脂也是这两年升高的,加上他早年动过一些大手术。妈妈也是睡眠上一直不好。真担心在这里,他们心里难受,身体更加不好。但是如果离了他们,我又不知道自己是否撑得下去。
真希望若干年后,爸妈也能够为我们放宽心。
小K现在真好!因为有你这么一位强大的妈妈。

re:Kwenma: 能否email...

Kwenma:

能否email 我一份"地板时光"的资料?我的信箱是chentj2002@163.com
谢谢

re:加州的旅店 贴一张我...

加州的旅店

贴一张我们开会的WESTIN以作纪念。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]却上...

下面引用由[U]却上心头[/U]发表的内容:

智慧的K妈,请你帮忙解答:什么是MD12?和注意力切换关系如何?VD3真的和哮喘相关?

MB12:甲基B12。 它可能打通甲基循环通道,同时改善注意力切换,社交,语言等。

缺乏VD3跟哮喘有关系,去看一下:
http://www.vitamindcouncil.org/science/research/vitamin-d-and-asthma.shtml

re:秋游赏红叶前天带爸爸妈妈去看病,...

秋游赏红叶

前天带爸爸妈妈去看病,顺便回家的路上秋游赏红叶。

re:来欣赏美景照片,顺便带走一份好心情。...

来欣赏美景照片,顺便带走一份好心情。谢谢K姐,您多多拍摄片片让众人共赏吧!

re:真是很美!

真是很美!

re:K妈;你好,我儿子7岁,儿子情绪很容...

K妈;
你好,我儿子7岁,儿子情绪很容易焦急和激动,这周在吃你推荐的鱼油,http://www.iherb.com/nutra-sea-balanced-epa-dha-omega-3-supplement-lemon-500-ml/12136?at=0第一次我没有减剂量,但晚上睡觉翻身历害。停一天我只服6分之一,但翻转如旧,并且感觉儿子的大便变干,便秘又开始了,在一个月前,我给他吃了妈咪爱和科克曼的culturelle,吃时便秘没有好转,但停药后反而有效。请问:

1。 鱼油还要继续吃吗?
2。我打算给儿子吃钙镁D合剂http://www.swansonvitamins.com/KL467/ItemDetail?SourceCode=INTL407。不知这两种补充剂可以同时吃吗?
谢谢你的帮助。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

下面引用由anewang发表的内容:
K妈;
你好,我儿子7岁,儿子情绪很容易焦急和激动,这周在吃你推荐的鱼油,http://www.iherb.com/nutra-sea-balanced- epa-dha-omega-3-supplement-lemon-500-ml/12136?at=0第一次我没有减剂量,但晚上睡觉翻身历害。停一天我只服6分之一,但翻转如旧,并且感觉儿子的大便变干,便秘又开始了,在一个月前,我给他吃了妈咪爱和科克曼的culturelle,吃时便秘没有好转,但停药后反而有效。请问:

1。 鱼油还要继续吃吗?
2。我打算给儿子吃钙镁D合剂http://www.swansonvitamins.com/KL467/ItemDetail?SourceCode=INTL407。不知这两种补充剂可以同时吃吗?
谢谢你的帮助。

1.估计他的脂肪酸方面代谢不好,你停鱼油。
2.加钙镁D合剂,对小孩的情绪和便秘都应该有帮助。

re:K妈,好久没来了!想念!

K妈,好久没来了!想念!