以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:真是厉害的孩子。棒极了。

真是厉害的孩子。棒极了。

re:小K头脑清楚,就是个特别聪明的孩子!

小K头脑清楚,就是个特别聪明的孩子!

re:小K, 我真不知道该怎么夸了,这么好的孩...

小K, 我真不知道该怎么夸了,这么好的孩子, 严重嫉妒中。。。

re:唉,都想不出更好的词来夸小K了。。。

唉,都想不出更好的词来夸小K了。。。

re:小K真厉害。现在根本就不AS了呢

小K真厉害。现在根本就不AS了呢

re:小K还是有很多问题的,这是我跟NT孩子呆...

小K还是有很多问题的,这是我跟NT孩子呆在一起后天天看见的差距。目前觉得他阅读不进脑子,不在脑袋里过一遍,这是我最近发现的,得努力帮助他了。

re:今天忙了半天带妈妈做白内障手术。我守在手...

今天忙了半天带妈妈做白内障手术。我守在手术室内看了全过程。手术时医生还把要植入的晶状体拿给我看。服务很好,我妈很高兴。过段时间做第二只眼睛。手术后一小时回家。

re:K妈真辛苦啊, 要照顾小孩, 还要照顾老...

K妈真辛苦啊, 要照顾小孩, 还要照顾老人, 自己也别太累了。

re:谢谢小城妈妈!最近比较忙,主要是...

谢谢小城妈妈!

最近比较忙,主要是爸爸妈妈过来,我带他们集中检查身体,各方面的(眼睛,牙齿,一般方面),大约去看医生的总次数加起来不下20次。不过话说回来,我爸爸妈妈对我那么好,我就是忙点能够对他们好点也是我的福气,我心里才觉得舒服。自从出国以来,真的好不容易有这种机会。

re:这次去加州,我们有两个晚上都去PF CH...

这次去加州,我们有两个晚上都去PF CHANG吃的中餐。大家都很满意那里的饭菜,而且便宜。吃饭,聊天,真是很爽的事情。餐馆就在海边,旁边是港口和餐饮娱乐中心。饭菜如下:

这饭菜真的诱人啊!继续上PF CHANG的风景照毕竟大家都喜欢那里的饭菜,否则不会连着去两次。

re:看着那饭菜, 我又饿了. 这家是我吃过的...

看着那饭菜, 我又饿了. 这家是我吃过的做的最好的PF chang了. 可能是因为朋友多, 心情好?

吃饭的同时, 有个婚礼. 参加婚礼的人们随兴而舞, 人人都是开心的笑容, 再远点就是海滩, 蓝天白沙, 真让我们觉得心情都亮堂起来了.

以后, 还是得多出去走走啊.

re:看着小K妈敢在国内童鞋面前上中餐照,俺就...

看着小K妈敢在国内童鞋面前上中餐照,俺就佩服小K妈的勇气。所说PF chang在俺们恶汉子眼里是很美味的,可怎能跟国内的山珍海味比呢?

re:全是叉,一张也看不见

全是叉,一张也看不见

re:KWENMA,你好, 我刚看了你50页的...

KWENMA,你好, 我刚看了你50页的帖子,真是羡慕不已。同时也是非常惭愧,我小儿两岁时被诊断有zb我也尝试了一些生物疗法, 但是没有用过药, 主要是一些维生素补冲 品,效果不大理想。看了你的帖子我想我们可能住得不远, 因为我们用的是同一个DAN医生。 我给小儿做了一年多的SCD, 效果还不错。我想问你一下有关iLS听统诊疗方法,你是用的那一个诊疗师? or provider ? 我小儿的最大的毛病是注意力低,joint attention low, scripting high, 语言很少。 我想听统应该对他有帮助。能不能给我email: adellalin@gmail.com 。在此多谢了.

re:FB好啊。看起来很好吃。我很喜欢看你们度...

FB好啊。看起来很好吃。我很喜欢看你们度假的照片,真的很美啊!
跟哈妈聊天时在感叹国内的物价呢,飞涨,很多东西比美国的贵。

re:K妈好孝顺阿! 估计K姥爷姥姥看见小K进...

K妈好孝顺阿! 估计K姥爷姥姥看见小K进步这么大乐得都年轻了不少!
真的,在国内Show PF Chan,需要勇气阿。 可能是你面子大,现在还没见砖头呢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

为什么总说老K呢?人家明明很美很年轻,而且充满活力。比南孚的那个兔子耐力活力大多了。呵呵……:)

关键是不仅年轻貌美,名气和气场又强,没见在国内这样的人物前面都加一个“老”字嘛,比如“老子、老谋子。。。。”

还有,老K,你那些美照,俺都看不见,最好连景带人传俺邮箱里,俺就把俺偷鸡摸狗的那点小伎俩告诉你,以后那些“限时”之类的统统不管用,这些小把戏俺只告诉过LISA,这家伙经常偷窥一些美照捂嘴笑呢。

re:PF chang,我们吃过,基本上就是给...

PF chang,我们吃过,基本上就是给老美吃的中国餐,贵得荒谬,味如吃草,不好不好.

re:我刚从国内腐败回来,知道他们最馋什么,细...

我刚从国内腐败回来,知道他们最馋什么,细细,
就是好多好多最新鲜的海鲜啊,

有个最腐败的处长同学,去澳洲进修了半年,说起那些个特别大的鲍鱼,海滩上随便拿,随便支个锅就开始煮,
说着说着,我感觉他就撑不住了,虽然是在国内每天花天酒地的主儿。 (重点词,随便)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]青山...

下面引用由青山化桥发表的内容:

KWENMA,你好, 我刚看了你50页的帖子,真是羡慕不已。同时也是非常惭愧,我小儿两岁时被诊断有zb我也尝试了一些生物疗法, 但是没有用过药, 主要是一些维生素补冲 品,效果不大理想。看了你的帖子我...

http://www.integratedlistening.com/practitioners/

如上网址有你家附近的有执照的DLS(ILS)人。