以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[B][/B][b]想妈妈了[/b]...

想妈妈了

我要去加州开会,临走前一天晚上睡觉时告诉他要听爸爸的话,因为妈妈要去开会几天。
他马上就把我紧紧抱住,说:"你还没有走,我就开始想你了。"
我也紧紧抱住他:”妈妈也会想你的!"说完后我觉得他有点抹眼泪。于是我教他the kissing hand里面Chestor想妈妈了就是妈妈亲他的手心,然后当他想妈妈时他就把手心贴在自己的脸上就能够感受到妈妈的爱和温暖。当我提到kissing hand的故事时,他马上就把手放到我嘴边让我亲,然后贴到他的脸上。
我说:"嗯,我们小K有感情了。"没想到一句话捅了马蜂窝,立马很急促地抽泣起来,黑暗中不断地抹眼泪了。
我赶紧安慰,他说:"妈妈,我爱你。"我说:"妈妈知道,你舍不得妈妈走。"他说:"妈妈,你以后不开4天会,以后只开一天的会。" 我:"好好好,妈妈以后只开一天会。"他:"一天我就不觉得很久。" 我说:"你知道怎么才能感觉妈妈离开得不久呢?那就是让自己busy一些,让自己happy一些。嗯,妈妈会给你打电话的,每天都打一次,好吗?"他:"妈妈,要一个小时打一次。"我:"好吧,妈妈一个小时打一次。"他:"妈妈,我明天要告诉你我得了多少分?"我:"好啊,我猜你能够得5分。哦,对了,妈妈会给你带礼物回来的,记得上个月去纽约你想要什么吗?"当时他很想要一件印了"I love NYC"的T shirt,因为他们老师有一件。我说:"那妈妈就给你带一件加州的礼物,好吗?"通过转移注意力和安慰,小K渐渐平息,但是依然抱住我说想我,我又不断地安慰他,一边安慰,我一边心里很高兴,呵呵,这情感出来了耶。他辗转反侧睡不着,对我说:"妈妈我老是睡不着,因为无太想你了。"前前后后我跟他谈论这事情至少40分钟。后来我出来极其兴奋地告诉K爸小K的这个表现,我们两个都很高兴!

re:小K好sweet呀。 妈妈的一切辛苦都值...

小K好sweet呀。 妈妈的一切辛苦都值得了!

re:小K这么优秀,带多少礼物都是应该的.

小K这么优秀,带多少礼物都是应该的.

re:飞机凌晨5点落地了,正在回家的途中。

飞机凌晨5点落地了,正在回家的途中。

re:小K真爱妈妈。哎,我们家小子最近叛变了,...

小K真爱妈妈。哎,我们家小子最近叛变了,说是更喜欢爸爸了,因为爸爸总带他玩吃好吃的,而妈妈不是带他训练就是逼他做功课。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小城...

下面引用由小城故事发表的内容:

小K好sweet呀。 妈妈的一切辛苦都值得了!

:)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

飞机凌晨5点落地了,正在回家的途中。

等着上菜喽。。。

re:小K真是比蜜糖还甜。

小K真是比蜜糖还甜。

re:我早晨6点半到的家,不敢惊醒大家,在一楼...

我早晨6点半到的家,不敢惊醒大家,在一楼的沙发上迷糊了一会儿。听见动静正好上楼与早醒来要找妈妈的小K正好碰上。小K当时是刚起床,他看见我了,扑进我怀里,又是一番甜言蜜语,什么妈妈我好想你啊,妈妈我爱你,我很高兴你回来啊等等。无奈我太累,于是叫他和我一起躺床上,我一边迷糊一边陪他说话。他告诉了我昨天在小P家的party,等等。我实在是不行了,于是我说我想睡觉,于是他说他有一个好主意---妈妈睡觉他起床。后来我一直睡到中午直到小K来喊我起床。

re:[EM04]老K也太贪了,人家小K说"想...

[EM04]老K也太贪了,人家小K说"想妈妈"还不够,非要再做出亲昵的动作,看得俺浑身麻酥酥的.[EM05]

re:真是妈妈的小甜心, 上次我说EAN家的可...

真是妈妈的小甜心, 上次我说EAN家的可爱多是小甜心, 我现在觉得小K也是差不多嘛!不象我家那个,碰到这种事,光乐的手舞足蹈,嘴上功夫差远了!

re:大S看东西是有filter的,看出来的东...

大S看东西是有filter的,看出来的东西经她加工都有点变色的倾向,这大S的水平就是高,不佩服都不行的,呵呵...[em13]

re:哈哈.....嫩干脆就直接说俺"总往歪里...

哈哈.....嫩干脆就直接说俺"总往歪里想"得了.

re:哈哈,这是优点啊,别理解错了。正是有你在...

哈哈,这是优点啊,别理解错了。正是有你在,俺们枯燥难奈的生活才充满了嘻哈打笑,充满了色彩(糟糕,别往歪理想,我没有说这色彩是那一种颜色噢!)
哈哈,再次跟大S嘻嘻哈哈打笑一次。[EM15]

re:哈哈..哈哈..哈哈哈哈....哈哈...

哈哈..哈哈..哈哈哈哈....
哈哈的妈咪----月亮妹子该进来收税了.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

哈哈..哈哈..哈哈哈哈....
哈哈的妈咪----月亮妹子该进来收税了.

你别吓我,她的苛捐杂税之高,我可交不起,咱们小声一点,免得她听见!从现在开始用"呵呵"吧?!

re:为什么总说老K呢?人家明明很美很年轻,而...

为什么总说老K呢?人家明明很美很年轻,而且充满活力。比南孚的那个兔子耐力活力大多了。呵呵……:)

re:刚刚见过K妈。 确实很美很年轻,充满活力...

刚刚见过K妈。 确实很美很年轻,充满活力。

re:同等上菜!Cherry07 你也别Shy...

同等上菜!Cherry07 你也别Shy,多写点,还没见你开快地呢?

re:昨天晚上开始,小K发吐。早上起来还好我观...

昨天晚上开始,小K发吐。早上起来还好我观察了两个小时就送他上学。没有想到,today我在公司还没呆满一个小时,学校护士电话过来,小K又发吐了,叫去接人。到那里,一看他还精神着,于是去医院。我主要怕是链球菌喉炎,那么又要上抗生素。结果还好目前查出不是(70%可能性),等两天拿到大医院的培养基也不是,那就是100%的不是了。今天表现好的地方是,医生跟他说话,全部由他回答,就连医生问他病情,该我回答的全由他包办了,我成了在旁边看的人了。医生问了很多问题:
1。你叫什么名字?
2。上几年级了?
3。你发烧吗?
4。咳嗽吗?
5。肚子痛吗?
6。喉咙痛吗?
7。从昨天发吐开始,总共尿了几次?
8。大便了吗?什么时候最后一次大便?大便是散乱的还是成型的?
9。你们家里有人生病吗?
10。你对麦奶过敏?对豆奶过敏?

还有一些问题,我记不清了。
记得第五个问题关于肚子痛的,他告诉医生:有时候肚子痛有时候肚子不痛,发吐的时候肚子就痛;
第十个问题他回答:我以前对豆奶过敏,但是去年我们试了,现在我可以吃一点点了。

后来那个医生说他很聪明嘛,听得他乐滋滋的。