以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:小Y一家去了的!想想看,小Y妈那个旅游狂...

小Y一家去了的!想想看,小Y妈那个旅游狂要是不去,那还了得?

re:vv,这次在野营地看见别人挂的吊...

vv,

这次在野营地看见别人挂的吊床,小朋友羡慕不已。看来下次得准备吊床了!在自家后院设帐篷,我也想过,肯定也是别有风味的。

re:F斑,哪里腐败了?到现在都想不出...

F斑,

哪里腐败了?到现在都想不出来?!

re:沙滩挺好的, 惬意啊。旅游真是让人身心放...

沙滩挺好的, 惬意啊。旅游真是让人身心放松。

re:太爽了!太爽了!口水.........

太爽了!太爽了!口水.........

re:我口水流的都快脱水了!

我口水流的都快脱水了!

re:没和K妈,小P妈做成邻居真是憾事!,同楼...

没和K妈,小P妈做成邻居真是憾事!,同楼上!

re:K妈,你现在看到了你的腐败了吗?那就是说...

K妈,你现在看到了你的腐败了吗?那就是说你做了以后,大家一起流口水,都想跟你下水,那就是跟你腐败。我保存了这个地址了,可是这个暑假实在没机会了,下次夏天我们一起去?

re:太羡慕了!我们的朋友小M一家也要去cam...

太羡慕了!我们的朋友小M一家也要去camp,说可以带上小火炉,可是因为我不能去了,就放弃了。等明年吧。

Boston真好呀,就是冬天太冷,雪大,人太多。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

K妈,你现在看到了你的腐败了吗?那就是说你做了以后,大家一起流口水,都想跟你下水,那就是跟你腐败。我保存了这个地址了,可是这个暑假实在没机会了,下次夏天我们一起去?

哼,你还说我,你这不也是要腐败吗,还主动要求一起腐败!![EM11]
先说好,可是你自己心甘情愿要腐败的,不是我们拼命拽你下水的![EM15]

明年正好,特别是如果方姐姐来,我们一起去野营。它那里最好提前3个月定才能保证位子。

你下周回来也要汇报哈。我看了一下你说的离我们最近的这家,其实位置还不错,靠CAPE COD,而且离马赛葡萄园很近的,我们可以到那个岛上去。夏天,总统,名人都到那里渡假滴。 

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

没和K妈,小P妈做成邻居真是憾事!,同楼上!

快搬来吧,我们做邻居!!谁还要来?报名哈!我现在就去动员哈哈妈妈。。。

re:K妈,我又过来说谢谢了。这圈里太多朋友一...

K妈,我又过来说谢谢了。这圈里太多朋友一直让我只能是敬佩的份儿。认识你们真好

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

快搬来吧,我们做邻居!!谁还要来?报名哈!我现在就去动员哈哈妈妈。。。

我上回还跟哈哈妈提起,说让她搬到你那里去呢,就不会YY了。。。

re:我也想搬去呀!可是去不了怎么办呢????...

我也想搬去呀!可是去不了怎么办呢?????
我看我还是想办法争取去旅游吧.最好是在明年方老师去你们那里住的时候去.

re:楼上的,好呀,到时候来啊!热烈欢迎!

楼上的,好呀,到时候来啊!热烈欢迎!

re:柴火,我昨天又游说哈哈妈去了.........

柴火,我昨天又游说哈哈妈去了.......

re:K姐干吗去了,难道是玩失踪?网上有...

K姐干吗去了,难道是玩失踪?网上有侦探没?

re:唉,没有玩失踪,只是太忙了,有时候觉得太...

唉,没有玩失踪,只是太忙了,有时候觉得太累了,写不动了。

re:[B]上小学了[/B]真的没有想...

上小学了

真的没有想到小K后天就上小学了,怎么一晃就成了小学生了,到现在我都觉得太快! 前天跟他的新班主任见面面谈,介绍小K的特点,希望她能够象去年的班主任一样优秀。看来不错。下午又带小K去见了班主任,看来小K喜欢她,这就好, 情绪好对小K最重要,他喜欢一个人他就会听话.

re:[b]ByeBye黑牙齿[/b]...

ByeBye黑牙齿

从两岁开始,小K的牙齿在每次洗牙后一个月准开始滋生黑色的脏垢一层,绝对不是刷牙的问题,一直以来都是这样。估计是肠胃道的细菌问题。可是令人惊喜的是最近8个月以来,没有去洗牙,但是牙齿依然白白的,没有一点黑垢。刷牙一直以来都那样刷,没有一丝变化,我知道是身体内部发生了变化,我知道是什么起了作用,因为我有客观的记录。我真的高兴,这么困饶的问题解决了。