以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

二次海边抓螃蟹

昨天跟小Y家去海边抓螃蟹,K爸把野营的帐篷带去扎上了,小朋友们异常喜欢。然后K爸头一天又去买了一个便携式的BBQ烧烤机器,安装了2个小时,终于昨天在海边的树林里烤了肉排。

...

呵呵,典型的 New England 的海岸,全是大石头。

re:K姐的生活真是多姿多彩啊!...

K姐的生活真是多姿多彩啊!
   经常来这儿看看心情也会跟着变的美丽起来!谢谢。

re:楼上的,说得我都不好意思了,因为这个周末...

楼上的,说得我都不好意思了,因为这个周末要出去野营两天。回来都不知道该不该汇报呢?[EM13]

re:你们去那里野营?是CABIN,还是TEN...

你们去那里野营?是CABIN,还是TENT?我们下周也计划了野营,好不容易说服闻森去第一次野营,本来我们也是计划过在麻州的一个YOGI BEAR CAMP的,但是觉得太远了点,我们就换去新州了.

回来我要听你们汇报啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

楼上的,说得我都不好意思了,因为这个周末要出去野营两天。回来都不知道该不该汇报呢?

K姐,回来继续汇报吧!我们去不了,还等着您上片片一饱眼福呢!凯凯也喜欢看您贴的照片,那天相中了您贴的哈佛的照片,竟然口出狂言说等回来去那儿上大学也行。

re:K妈, 你们住在BOSTON吗?

K妈, 你们住在BOSTON吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

你们去那里野营?是CABIN,还是TENT?我们下周也计划了野营,好不容易说服闻森去第一次野营,本来我们也是计划过在麻州的一个YOGI BEAR CAMP的,但是觉得太远了点,我们就换去新州了.

...

租用房车RV和TENT帐篷营地。
在鳕鱼角Cape Cod海边。
http://www.abcapecod.com/index.php

RV内部带卧室,厨房,厕所等:

看起来还满大的。

TENT帐篷营地:

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

K妈, 你们住在BOSTON吗?

怎么啦?

re:呵呵,其实因为我地理学得差,我看了你们这...

呵呵,其实因为我地理学得差,我看了你们这些米国姐妹们的贴半天也搞不清楚你们在哪个位置. 对美国我唯一比较有印象的城市是BOSTON, NEWYORK, 洛杉机,因为算是去观光过. 大至上还知道在哪个位置.看你周末就去哈佛, 猜猜应该就在那附近吧!

re:你们几家去呀?又房车,又帐篷,搞得很隆重...

你们几家去呀?又房车,又帐篷,搞得很隆重么。。。

re:RV看起来很棒啊, K妈又要逍遥去啦,...

RV看起来很棒啊, K妈又要逍遥去啦, 真是快乐人生啊, 我无比地向往着。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

...

你这个YOGI BEAR还是连锁的CAMPGROUND,很好啊,下次我们去这个地方,挺方便的。

http://www.campjellystone.com/

re:楼上的几位妈妈,想去吧?夏天到我们这里来...

楼上的几位妈妈,想去吧?夏天到我们这里来,就像国内的大连的气候,又靠海,龙虾,虾等海产品很便宜的噢!

re:当然想啊, 我在这个骄阳似火的地方, 水...

当然想啊, 我在这个骄阳似火的地方, 水深火热啊, 哪象你们, 有山有水有美食, 爽啊。

re:K妈:你好,我儿7岁,情绪和大便...

K妈:
你好,我儿7岁,情绪和大便问题严重,上个星期三我开始给他使用科克曼的益生菌(CULTURELLE)一粒,主观感觉情绪有些更激动,大便也没有好转,使用一星期后,这周星期三晚我加一支妈咪爱,当晚睡梦中有大叫几次,但大便仍无变化,一般儿子4.到5天拉一次。感觉他更容易激动,反而有些退步,我不知道是不是酵母菌的死亡反应,请问
1。如果是死亡反应要持续多久?
2。我是否要停止使用益生菌?停用后死亡反应是否会消失?谢谢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

下面引用由anewang发表的内容:

K妈:
你好,我儿7岁,情绪和大便问题严重,上个星期三我开始给他使用科克曼的益生菌(CULTURELLE)一粒,主观感觉情绪有些更激动,大便也没有好转,使用一星期后,这周星期三晚我加一支妈咪爱,...

酵母菌死亡反应可以从2-3天到2周不等。
如果你的小孩对益生菌太敏感,有可能酵母菌死亡反应太大,所以可以用活性炭减少死亡反应。你也可以将益生菌减量,他那么敏感,你可以从1/8-1/6粒开始。停止后死亡反应会停止。

感觉你可以试一下钙镁合剂,既可以软便,又可以帮助情绪。
http://www.vitacost.com/Kal-Liquid-Cal-Mag-Pineapple

re:[b]野营[/b]这是小K第一次...

野营

这是小K第一次野营,他是非常非常期盼的。学校老师都知道这个周末他要到鳕鱼角去野营,什么时候出发等等,可见他的兴奋度,简直不亚于旅游狂的老妈,所以横空出世---“二代旅游狂”,哈哈。。。

话说我们开车来到旅游圣地鳕鱼角,已经临近黄昏。小K迫不及待地进入租来的房车RV,然后摆不同的POSE照相。看见了上下铺BUNKBED,小巧玲珑的浴室和厨房,门外的篝火火炉,烤BBQ烧烤的炉子等等。两天之中,第二天晚上在篝火边一边吃烧烤一边烤火,畅谈聊天,很畅快的。当然表扬一下K爸,又是烧烤的主厨,又是篝火的主打。

同时我们也租了一个帐篷地,K爸搭起帐篷,几个小孩小Y,小K,小BY高兴得不得了,在里面呆了很久不愿意离开。小K第二晚上还想和我去住帐篷呢!

白天去了全国以同性恋闻名的PROVINCETOWN,全国闻名的国家海岸线(NATIONAL SEASHORE)。最有趣的还是小朋友们还是从我们的野营地穿过森林步行(HIKING)大约1。5公里到达海边的。森林里面还有各种野蘑菇,也蓝莓和其他莓子。一路上跟小K聊天,关于野蘑菇,蛇,野莓子等。

上几张PP:

我们的房车:

野营村的房车:

野营村的帐篷:

鳕鱼角海滩:

re:野营,好开心哦。我家小不点们也很想野营,...

野营,好开心哦。我家小不点们也很想野营,我答应他们收拾干净花园后,就给他们搭上帐篷床架,他们可以随时就地野营:=)

re:照片好美! K姐,你们还是...

照片好美!
   K姐,你们还是家庭结伴旅行啊,小K既有爸爸妈妈的陪伴,又有好朋友和叔叔阿姨相伴左右,一定超幸福吧!(对了,好像没看到有提到小Y和小BY的父母去了。如果只有小Y和小BY去,两孩子的父母没去的话,K姐可就真是当之无愧的孩子王了。)

re:太腐败了,太腐朽了.。。。。。。

太腐败了,太腐朽了.。。。。。。