以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:有小K在,我什么都不怕。不过,蛇除外...

有小K在,我什么都不怕。
不过,蛇除外。

re:啊,蛇啊?什么蛇?美女蛇?

啊,蛇啊?什么蛇?美女蛇?

re:说正经的,那豪宅300多间房间,你肯定喜...

说正经的,那豪宅300多间房间,你肯定喜欢,小Y的外婆看了不断感叹!

这次去法国,你可要去巴黎郊外的凡尔赛宫,这个豪宅的内部就有点凡尔赛宫的感觉。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

有小K在,我什么都不怕。
不过,蛇除外。

是滴,是滴,小K会信誓旦旦地说“保护方妈妈”,这点我肯定。但是一旦看见蛇来了,可能跑得比谁都快,这点我可不敢保证哈![EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

长周末

这次长周末在外面三天,最好玩的是到了一个特大的海边公园,大家一起逮螃蟹。小K逮得很起劲,不想走。战果可能有上百只。他爸爸教他如何抓才不会被螃蟹夹住,于是学会而一发不可收拾。我也是一样,呵...

这是新港?有时间把名称发给我吧,还有那个什么动物园的。

好,我今天回家就问。我们小K一般是属于比较大方的人,再说喜欢热闹,应该OK的。方妈妈也喜欢逮螃蟹,难道不怕吗?我觉得林黛玉是肯定怕的,换了方黛玉就不一样了?

那个豪宅,方妈妈肯定喜欢去看的,30...

是那个USA最大的豪宅吗?我记得是在北卡啊。

re:什么毫宅啊? 那么牛!还有小K抓螃蟹?不...

什么毫宅啊? 那么牛!还有小K抓螃蟹?不怕别大钳夹啊? 佩服!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

好,我今天回家就问。我们小K一般是属于比较大方的人,再说喜欢热闹,应该OK的。方妈妈也喜欢逮螃蟹,难道不怕吗?我觉得林黛玉是肯定怕的,换了方黛玉就不一样了?

那个豪宅,方妈妈肯定喜欢去看的,30...

汇报:
我:“方妈妈问你能不能带她一起去VACATION?”
小K:“能!”我说他大方吧?
我:“方妈妈听说我们逮螃蟹,非常喜欢,她也想逮,她也不怕螃蟹。但是她怕一样东西?”
小K眼睛大大地盯着我,眼睫毛忽闪忽闪地,好奇地问:“是什么?”
我:“是蛇。方妈妈怕蛇。”
小K笑了:“我也怕。”
我:“如果你和方妈妈在一起,你是男孩子,方妈妈是女孩子,遇到危险怎么办?”
小K:“我保护方妈妈。”跟我预想的一样。
我:“好!那现在你们两个在一起,突然前面串出一条蛇,你怎么办?”
小K第一反应:“逃跑!”[EM15]
马上小K接着说:“我和方妈妈两个一起逃跑!”还好,没有忘记方妈妈!方妈妈没有白疼他。
我:“你们两个肯定是一前一后地逃跑,要是方妈妈跑在后面呢?”
小K:“那我回去PICK UP她。然后我们两个跑到很远很远的地方。”
我:“这还差不多,我还以为你只顾自己逃跑,不顾方妈妈了。”.......

re:真是没白疼了,我的小K.我带上一个月...

真是没白疼了,我的小K.
我带上一个月,然后问他:方妈妈和你妈妈掉河里了,只能救一个,你救谁?
争取让小K说:救方妈妈。
冰激凌、海参汤伺候小K。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

真是没白疼了,我的小K.
我带上一个月,然后问他:方妈妈和你妈妈掉河里了,只能救一个,你救谁?
争取让小K说:救方妈妈。
冰激凌、海参汤伺候小K。

接招!我很想看方妈妈这招能不能动吾儿的心哈。。。[EM11]

re:F版, 是新港。动物园Roger...

F版, 是新港。

动物园Roger William zoo in providence, RI.

Crab 在colt state park的海岸一线4mile的粹石滩。

re:语晨,这个不是北卡的,在罗德岛。那里是一...

语晨,这个不是北卡的,在罗德岛。那里是一大片豪宅区。

re:JJMUM, 那种螃蟹是比较小的绿色的,...

JJMUM, 那种螃蟹是比较小的绿色的,所以小K不怕。据说以前北戴河有那种类型的螃蟹可以逮,不知现在有否?

re:小K妈妈,你好。麻烦你帮我解答一下,万分...

小K妈妈,你好。麻烦你帮我解答一下,万分感谢,
我儿子1岁4个月,有肠道方面的问题,以前我没有重视过,他每天大便次数多,能看出来消化不好,不成形,很臭,颜色是黄黑或黄绿,有时候都能看得出他吃的什么东西。我们查了食物不耐受(14项),其中牛奶高度不耐受,其他小麦,西红柿等等都是阴性。
我现在想他的一些像zb的症状好像都是从我断奶之后加重的,还有就是新换了一个阿姨,每天给他吃面食。现在牛奶我是肯定给他断了,我不知道面食之类的要不要断?查食物不耐受是阴性的。如果都禁的话,营养又担心跟不上。
我们家的估计还有围产期缺氧引起大脑有问题,我怀孕后期胆酸高,现在医生诊断是智力发育迟缓。我想是不是也有喝牛奶的因素导致他智力低下了?
啰啰嗦嗦的写了一大堆,不知道写清楚了没有,谢谢你了。

re:我还想问一下,纯豆粉能不能喝,就是超市买...

我还想问一下,纯豆粉能不能喝,就是超市买的,说原料是大豆,没有写别的成分。

re:昨天一大早一个人开车全程6小时500公里...

昨天一大早一个人开车全程6小时500公里去跟小K的医生咨询,回来累啪下了。岁月不饶人哈!

re:慰问一下!慰问一下!

慰问一下!慰问一下!

昨天一大早一个人开车全程6小时500公里去跟小K的医生咨询,回来累啪下了。岁月不饶人哈!

咨询哈呀?没事找事的。
小K, 方妈妈教你一句:活该。

re:楼上的,不慰问一下,反而踏上一脚,哼![...

楼上的,不慰问一下,反而踏上一脚,哼![EM11] 下次我也不慰问你了!!
还好,小K不会上你的当。小K还没有回家,就通过他爸爸的电话问我走到哪里了,然后说:“我好想你啊!”[EM15]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]JJ...

下面引用由JJmum发表的内容:

慰问一下!慰问一下!

谢JJMUM,一叩首,再叩首!!还是JJMUM贴心啊![EM14]