以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kwenma2

苦尽甘来---世界上最好的DAN!医生:儿子生物疗法记录

re:谢谢K妈。我两边的都看了,呵呵。 只...

谢谢K妈。我两边的都看了,呵呵。
只是还有两个疑问:
1、很多补充剂要上午吃。但是吃完早饭和送幼儿园的时间之间的间隔很短,所以DMG、CQ10,甚至B6就得同时加了,不知道会不会相互作用造成什么副反应?
2、镁有镇静的作用。为了避开和锌共服,所以只能选择白天或者傍晚服用,那样会不会造成他精神不振?
再次感谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]IB...

下面引用由IBelieve发表的内容:

谢谢K妈。我两边的都看了,呵呵。
只是还有两个疑问:
1、很多补充剂要上午吃。但是吃完早饭和送幼儿园的时间之间的间隔很短,所以DMG、CQ10,甚至B6就得同时加了,不知道会不会相互作用造成什么副反应?
2、镁有镇静的作用。为了避开和锌共服,所以只能选择白天或者傍晚服用,那样会不会造成他精神不振?  

Answers:
No. Shall be fine.

No. It's not a problem.

re:呵呵,谢谢专家。那我就放心了。

呵呵,谢谢专家。那我就放心了。

re:把我在"帮我一把"里面对“孩子无力,...

把我在"帮我一把"里面对“孩子无力,总想躺,不想站”的回答搬到这里:

他无力,总想躺,我把我想到的可能有的一些问题罗列这里,仅供你参考:

(1)肝,肾功能不好,导致无力;(去测试一下,排除这种可能性)
(2)酵母菌厉害,肠胃道问题导致无力;(禁食会有一些用处)
(3)低肌肉张力(我对小K以前的判断标准供你参考--W型坐姿,肌肉很松,大运动不行,举手拜拜举不过肩膀,没有气力,抱住他感觉只有肉没有骨头等等)

如果是低肌肉张力,除了大运动外,目前有一些维生素和营养补充的方案。先用一下COQ10吧? 

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

把我在"帮我一把"里面对“孩子无力,总想躺,不想站”的回答搬到这里:

他无力,总想躺,我把我想到的可能有的一些问题罗列这里,仅供你参考:

(1)肝,肾功能不好,导致无力;(去测试一下,...

KWENMA,COQ10是什么?

IBelieve,

真是心有灵犀哈?刚在你地里留言关于补充剂的事情,你先看一下。

鱼肝油不要过量,有不能够忍受的不良反应就停,或者减低剂量。这也是对一般补充剂的操作规则。但是对于一些在HE...

[EM13]K姐,想请教一下,钙镁合剂我现在每天让凯凯喝10毫升,您说需要一天分多次喝,那一次喝多少好呢。还有补充剂大约补充多长时间需要停服一段时间呢,长期吃会不会对身体有副作用呢。现在补着钙镁合剂,锌,硒,间段着服着全酶2代和妈咪爱。希望您赐教。谢谢才女![EM14]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]旦旦...

下面引用由旦旦爸发表的内容:

KWENMA,COQ10是什么?

CoQ10 boosts energy, enhances the immune system, and acts as an antioxidant.

COQ10,是主要针对低肌肉张力的。其实ZB孩子的低肌肉张力本质上就是线粒体疾病。简单地说COQ10是存在于线粒体细胞---人类能量产生的中心。
人体所有的免疫反应都需要COQ10。在人体内没有其它什么物质能够代替它,没有它,就没有能量产生和供应。所以在治疗线粒体疾病中COQ10都会用。

同时它也是很好的抗氧化剂。抗氧化剂本身就会使我们不容易衰老,所以在很多自然的,化妆品中都有抗氧化剂成份。

一般心肌,心脏病,高胆固醇,糖尿病,乳腺癌等都有应用。

我们的DAN!医生这两年从一个专门搞线粒体疾病的医生(他们合作)那里搞到的关于低肌肉张力的方案首当其冲的就是COQ10。

COQ10在低肌肉张力治疗方案中属于一般没有什么副作用,所以我首选它。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]斯巴...

下面引用由斯巴达发表的内容:

K姐,想请教一下,钙镁合剂我现在每天让凯凯喝10毫升,您说需要一天分多次喝,那一次喝多少好呢。还有补充剂大约补充多长时间需要停服一段时间呢,长期吃会不会对身体有副作用呢。现在补着钙镁合剂,锌,硒...

斯巴达,

你那宝贝儿子是我的羡慕对象哈!你又那么会教,啥时候俺们两个切磋一把?

你买的钙镁合剂是科克曼的吗?如果是,OK。如果不是,我需要知道里面钙镁的有效成分是多少毫克?

如果有可能,去查一下微量元素,这样知道需要补吗?另外根据他的症状你也可以做到心中有数。补一段时间,可以停一个月,或者补的时候有的周末不补。补半年到一年可以再去查一下。当然你可以根据他的反应和情况的改善来观察而捕捉到信息。

re:长周末到了,去这里放松三天。...

长周末到了,去这里放松三天。

那里供参观的海边豪宅(1895年)。10多年前才到美国,陪父母去过,站在豪宅里面的阳台上,花园大海尽收眼底,很心旷神怡的感觉。

re:照片好美!让我的眼睛好好度度假!

照片好美!让我的眼睛好好度度假!

21 b彪?7vv 8zt

K妈,对不住。上面是我正看你贴的照片时,我儿子乱敲一气键盘的成果。我来不及阻止他已经发表了。 你多包涵啊。

周末愉快!

斯巴达,

你那宝贝儿子是我的羡慕对象哈!你又那么会教,啥时候俺们两个切磋一把?

你买的钙镁合剂是科克曼的吗?如果是,OK。如果不是,我需要知道里面钙镁的有效成分是多少毫克?

如果有可...

谢谢K姐,向您请教还可以,切磋是不敢[EM13],您是正宗专家,我顶多一偷师学艺哈!
    俺听方姐话,买的都是科克曼的产品,方姐说了性价比高。哈,俺现在也正是采用平时补,周末不补的方法。准备补够3个月时,停两个月,去查一下微量元素。我感觉俺儿子最大的变化是喜欢和人打招呼了,现在已经变成只要看到幼儿园的小朋友就打招呼,也不管是不是他们班的,认不认识,这方面变得很热情,以前我不提醒他是不主动和人打招呼的。还望K姐往后多多赐教,小妹这厢有礼了!

re:祝小K儿童节快乐!

祝小K儿童节快乐!

re:小K和K二妈儿童节快乐啊!

小K和K二妈儿童节快乐啊!

re:祝福小K六一儿童节快乐哦。。。。。

祝福小K六一儿童节快乐哦。。。。。

re:呵呵,回来就收到那么多祝福耶。。。谢...

呵呵,回来就收到那么多祝福耶。。。
谢谢JJMUM, 语风妈妈, 斯巴达,元妈和哈哈妈!也祝你们宝贝们儿童节快乐!
元妈,你还记得我崂山论剑的那个笑话(K二妈)?
哈哈妈,上次问你七月的事情,你请示领导没有啊?回个话哈!

re:哗 ,K妈放松回来了?一定收获多多吧?...

哗 ,K妈放松回来了?一定收获多多吧?
记得上点PP上来
过点眼稳啊!
同时祝小P六一快乐!

re:[b]长周末[/b]这次长周末在...

长周末

这次长周末在外面三天,最好玩的是到了一个特大的海边公园,大家一起逮螃蟹。小K逮得很起劲,不想走。战果可能有上百只。他爸爸教他如何抓才不会被螃蟹夹住,于是学会而一发不可收拾。我也是一样,呵呵。。。。还有无穷的活的小“蜗牛”一样的螺丁,大自然太丰富了。

昨天到动物园也是小K表现最好的一次,当然跟以前的自己想比较。以前去过多次动物园,一点都不感冒,这次有好几个亮点。我们站在湖边,还有很大的两只乌龟,比汽车的方向盘大,在水里突然串到小K的脚边,把我们大家吓了欢快的一跳。

re:问小K, 能带方妈妈去玩吗?

问小K, 能带方妈妈去玩吗?

re:好,我今天回家就问。我们小K一般是属于比...

好,我今天回家就问。我们小K一般是属于比较大方的人,再说喜欢热闹,应该OK的。方妈妈也喜欢逮螃蟹,难道不怕吗?我觉得林黛玉是肯定怕的,换了方黛玉就不一样了?[EM10]

那个豪宅,方妈妈肯定喜欢去看的,300多间房间啊![EM15]