以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: ruyi66

大家对生第二胎有何建议?

re:有四十岁还“壮心不已”的妈妈吗?

有四十岁还“壮心不已”的妈妈吗?

re:两家的亲人都希望我们生二胎,可我们夫妻一...

两家的亲人都希望我们生二胎,可我们夫妻一朝被蛇咬,怕得要命,所以想领养个女孩,一来儿子有玩伴,二来兴许以后能照顾.家人又不同意.
儿子的前景不乐观.他以后自理的可能性不大.怎么办?
再过几年我也奔四了.

re:不考虑生

不考虑生

re:生还是不生,这个问题困扰了我四五年!还是...

生还是不生,这个问题困扰了我四五年!还是在犹豫,但我知道老天给我的时间和机会已经不多了!毕竟岁月不饶人,可我还是在想,到底是要个孩子,希望他她是正常的带给我们快乐和平衡,还是就这样吧,其实正常的孩子一样不省心,而且来这世界走一遭,本来就是来还前世的债。第二个孩子他她又会有怎样的人生?我会一样的操劳烦心。。。。。。

re:yang,你还犹豫什么?看看阿美。唉...

yang,你还犹豫什么?看看阿美。
唉唉劝了你这么些年了,别像我这样到了这把年纪再来后悔啊。

re:可也许再生一个烦恼更多,还不如现在呢!世...

可也许再生一个烦恼更多,还不如现在呢!世上没有后悔药,我也不敢去赌!我把“爱好”也当我的孩子了,至少它可以按照我的意愿去发展,只要我努力。。。。。。

re:很想生一个,给老大做伴,说不定会保护哥哥...

很想生一个,给老大做伴,说不定会保护哥哥!

re:我也是正在考虑中, 我家老大现在3周半,...

我也是正在考虑中, 我家老大现在3周半,正在康复中情况算是比较轻吧 但是还是想要个妹妹来陪他