以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

康康日记

re:还有一条好消息呢:“XX学校五二...

还有一条好消息呢:

“XX学校五二班的肖靖康同学的妈妈虽然是个自闭症孩子的妈妈,但不抛弃不放弃,家庭和学校共同努力,孩子进步显著,被评为海淀区坚韧智慧的好妈妈。”

re:祝贺宝贝康!

祝贺宝贝康!

re:祝贺康康!康康本来就是一个好少年,但被授...

祝贺康康!康康本来就是一个好少年,但被授予,还是高兴的!康爸的熊抱,很温情!

re:哈,母子双双获奖,太棒了!

哈,母子双双获奖,太棒了!

re:祝贺康康,康家喜事连连啊!温馨和谐的...

祝贺康康,康家喜事连连啊!
温馨和谐的一家!

re:祝贺康康一家!圣诞即将来临,祝福康康圣诞...

祝贺康康一家!圣诞即将来临,祝福康康圣诞节日快乐!

re:祝贺康康,为康康感恩!上帝的祝福满溢!

祝贺康康,为康康感恩!上帝的祝福满溢!

re:英雄美少年啊!带证书来给我们一家看看...

英雄美少年啊!
带证书来给我们一家看看。
等着康康的到来。

re:棒!!!!巴唧巴唧!!

棒!!!!巴唧巴唧!!

re:祝贺祝贺!!康康荣誉加身喽,康康是名副其...

祝贺祝贺!!康康荣誉加身喽,康康是名副其实的进步少年.

re:谢谢叔叔阿姨的祝贺,这个小少年还要继续努...

谢谢叔叔阿姨的祝贺,这个小少年还要继续努力哈。

另外,本人可没混上奖,嘿,何子同学别忽悠了。

方妈妈,康小子前天一位台湾来的吴医生给做评估,人家很急切地告诉吴医生,说要去珠海,去方妈妈家,去珠海就坐石爸爸的车。吴医生没听清楚,附和说哦你去珠海坐爸爸的车呀,康急了,大声说:坐石贵成爸爸的车。呵呵,这小子隔三岔五念叨,自己坐飞机不会丢,要保管好行李,不用害怕。。。

他不怕,我倒是怕,这家伙12岁不能托运了,一个人怎么去呢。咳咳,这事还是让那个人考虑吧。

等着小子骚扰你们哈。

re:自强不息好少年,绝对名副其实啊。为康...

自强不息好少年,绝对名副其实啊。
为康康感动得盈眶。

re:康和康爸妈太棒了,天行健,君子以自强不息...

康和康爸妈太棒了,天行健,君子以自强不息,呵呵,喜欢。

re:亲爱的邹阿姨、肖叔叔、康康哥哥:...

亲爱的邹阿姨、肖叔叔、康康哥哥:
    祝你们圣诞节快乐!
                         汶汶

re:祝贺康康!看到帅哥的照片了,帅呆了!...

祝贺康康!看到帅哥的照片了,帅呆了!

圣诞快乐!新年快乐!

re:祝贺康康哥哥!圣诞快乐!新年快乐...

祝贺康康哥哥!

圣诞快乐!新年快乐!

re:坐飞机到深圳,让劲儿去接你们

坐飞机到深圳,让劲儿去接你们

re:谢谢桥妈、菜妹、小汶子淇妈、小康妈、劲儿...

谢谢桥妈、菜妹、小汶子淇妈、小康妈、劲儿爸爸。

这个家伙今天把获奖证书拿回家了。中午接他时,同学们争着告诉我康获奖了,还得了奖金。我问同学康怎么上去领的奖,同学笑着说:屁颠屁颠地。。。呵呵。中午饭后他又屁颠颠地从楼上把证书拿到楼下给我们显摆。最后,用这个证书换了两天后的一顿重庆火锅。现在人家想获奖的愿望更强烈了。盼着周三上午全区统考《品德与社会》得奖呢。今天晚上背书背得都掉泪了。

劲儿爸,没准春节小子就从珠海赶去深圳见劲儿哥哥呢。

re:快来快来,让劲儿和康自己出门去玩。

快来快来,让劲儿和康自己出门去玩。