以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

早一粒,晚一粒。
一瓶50粒,嗑它2星期。[em13]

上午无事,只是要他多喝水。
下午他们母子去了科技馆,5点见他时,好象没精神,话也不多。晚饭没吃多少,是下午的肯德基吃多了?
回到家精神好些,玩电脑好象没到21:30就结束了,现在正在打呼[em08]

流水帐,大家不必捧场![em04]

re:一不留神,过了子夜,帖子发晚了!

一不留神,过了子夜,帖子发晚了!

re:翘首期盼了整整一周,终于迎来了小唐(僧)...

翘首期盼了整整一周,终于迎来了小唐(僧)他叔大婚的喜庆日子。
下午五点半,去的路上小唐很没精神,以为是药物的原因,可到了宾馆,他的精神就好得不得了,一直很关心新郎新娘的动向。
今天,他第一次主动夹木鱼大烤、南瓜吃,也是第一次自己用手剥虾仁。整个饭局的上半场,表现很正常。
由于喝了不少雪碧,再吃了不少色拉,下半时小唐出现笑场,局面一时无法控制,拉出去转了一圈,看了会远处的奥林巴斯霓虹灯广告牌,逐渐控制住情绪。
总而言之,今天表现稍好于以往。

re:小唐,加油呀!对你的敬仰犹如滔滔江水,连...

小唐,加油呀!对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝~~~

re:第三天,周一,白天训练,据称无特殊。...

第三天,周一,白天训练,据称无特殊。
傍晚我回到家,小唐没主动跟他爸打招呼。
晚饭胃口如往常一样好,妈妈烧的菜就是好吃,只是牛肉的筋太厉害了。
晚七点,学习时间,虎头蛇尾,做应用题以猜为主,因妈妈失去耐心而提早结束(孩子他娘以坚韧不屈驰名,能搞定她,小唐真不容易啊!)。
九点半关电脑,十点一刻打呼……

re:第四天,无事。第五天,还行。今天...

第四天,无事。
第五天,还行。
今天早上,小唐一反常态地起得早,因为……(此处删去若干字符)。去训练的路上他念的紧箍咒,将妈妈惹哭了;负责训练的老师也提到这个问题,看来我们得重视培养他的自信。
哎,别人眼中的乖巧,或许就是阻碍他进步的元凶!

re:小唐哥哥是不是在说他徒儿的经典啊:...

小唐哥哥是不是在说他徒儿的经典啊:

曾经有一份真诚的母爱摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个再来一次机会的话,我会对妈妈说三个字“我爱你”。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年...

小唐妈妈不哭了喔!!!你知道你笑起来有多迷人吗?问问唐僧爸爸就可以啦!

re:今天很郁闷,很伤心,但说不口!想了又...

今天很郁闷,很伤心,但说不口!
想了又想,改了又改的Mail,只能发到自己的邮箱……

儿子说胸痛,我们很心痛……

re:欢迎我们的新成员——虽然不是很明白你的“...

欢迎我们的新成员——虽然不是很明白你的“西游大话”,
但愿我们的小唐僧大发慈悲,少念些紧箍咒,[em08][em13][em04]

re:唐僧老爸好文采.多写写,我很喜欢看.

唐僧老爸好文采.多写写,我很喜欢看.

re:谢谢大家的关心,本人内向,话说不好,所以...

谢谢大家的关心,本人内向,话说不好,所以写下的字常让人看不懂,实在心有戚戚焉。最近给我们家小唐用药,想记下期间的点滴,因而借论坛的一角作了些表记,写不成传奇传记野史轶事,真让大家见笑了!不管怎样,因以琳的各位版主楼主都饱经风霜,见过更多的奇招怪事,听过更多的不知所云,所以才敢自己开帖胡诌乱写[em04]
因担心有一天我们儿子真的开窍了,看到网路上记着自己的诸多糗事不开心,所以帖子里有些隐讳的暗语,更让人看不懂,哈哈哈[em05]

今天大热,下午去接小唐,我和孩子他妈都换了短袖,小唐见了很高兴,感叹到:“夏天到了!”于是一定要去买花露水,还非得是隆力奇的。逛了四个超市(便利店),终于在可的便利买到了!赶紧回家洗澡,抹上花露水,感受夏天的气息[em07][em05][em04]

[FLY]
夏天终于到了![/ALIGN][/FLY]

re:长假到了,休息之余,在考虑小唐下个月去哪...

长假到了,休息之余,在考虑小唐下个月去哪里修行,一时间难以取舍。

嗑药的这几天,儿子没见怎么好,也没见怎么不好,到底算好还是不好呢?!

[FLY]
[em09][em11][em09][/ALIGN][/FLY]

re:饭吃的很开心,只是六君子有一个未到,甚憾...

饭吃的很开心,只是六君子有一个未到,甚憾!

看到五个帅哥或多或少都有进步,大家都很欣慰;五位母亲惺惺相惜,互相说些勉励的话,再互相“刺激”一下,今后的“人才培养终身计划”又多了些动力!
加油吧,妈妈们!
——下次什么时候去玩[em09]

re:昨天在晨妈的开导下,才明白小唐的出处。不...

昨天在晨妈的开导下,才明白小唐的出处。不过没看过《大话西游》,一定找来看看。小唐进步很大,主动语言和要求比以前多很多。

re:真是旁观者清?若是真有那么好,今晚就...

真是旁观者清?
若是真有那么好,今晚就菜吧!
嗯~~~菜市场的[LIGHT]猪头肉[/LIGHT]不错,让小唐做个荤和尚吧![em13]

re:跟着小唐去取经,再多妖魔也不怕,...

跟着小唐去取经,
再多妖魔也不怕,
也-不-怕!!!

小唐加油呀,好多阿姨都在为你祝福呢!

re:昨天开始改为每天1粒了。俺们家小唐吃...

昨天开始改为每天1粒了。
俺们家小唐吃药可厉害啦,十几颗药片胶囊,2秒就不见了,全是干吞,跟对付那些他不爱吃的食物一样。
可乳酸菌片是要咀嚼后服的,小唐才不管,吞了再说![em12]

re:看着病榻上的宋玮,听着光良的《天堂》,想...

看着病榻上的宋玮,听着光良的《天堂》,想着自己的儿子……

闪电星感动!

宋玮加油!

儿子加油!

re:太开心了,唐僧爸爸!真是太开心了!期待续...

太开心了,唐僧爸爸!真是太开心了!期待续集!

re:谢谢黑眼睛雨时妈妈!本来看到宋玮从植...

谢谢黑眼睛雨时妈妈!
本来看到宋玮从植物人到能在病榻上给光良写信都没花一年工夫,想想自家小唐十年了也没给我写过只言片语,甚是心酸,但是看到您开心,虽然一时想不出为啥,但也被您感染了。[em13]
大家开心!

今天是护士节,也祝曾经是护士的老婆开心![em14]