以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:阳爸为炀炀奶奶家起名为"快乐老家",大家...

阳爸为炀炀奶奶家起名为"快乐老家",大家觉得怎么样?快乐吗?

re:我同意,什么时间孟阳爸爸再为我们"快乐老...

我同意,什么时间孟阳爸爸再为我们"快乐老家"编写一首歌曲什么的,让我们每次想回"快乐老家"时就能唱起来!

re:我认识你们,猜猜我是谁?第一个答对者有奖...

我认识你们,猜猜我是谁?第一个答对者有奖!

re:几天没来,又增添了许多新剧情,真是精彩绝...

几天没来,又增添了许多新剧情,真是精彩绝伦啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]洋洋...

下面引用由洋洋得意发表的内容:

我认识你们,猜猜我是谁?第一个答对者有奖!

能透露一下奖品是什么吗?POLO好像出新款了耶,哈哈!

猜一个:跳踢踏舞的美少年?

re:哈哈!错了!没猜对,我洋洋得意.我不会跳...

哈哈!错了!没猜对,我洋洋得意.我不会跳舞.

re:六个小帅哥就缺你一个,刚刚上来还让我...

六个小帅哥就缺你一个,刚刚上来还让我们猜,你真好意思.快把奖品拿来吧,我不要POLO只想天风凉了再回"快乐老家"!

re:对不起,还是没猜对,继续努力吧,大奖在等...

对不起,还是没猜对,继续努力吧,大奖在等着你们呢!我又洋洋得意了.

re:请问楼上的这位是不是杨老师?

请问楼上的这位是不是杨老师?

re:请大家开动小脑筋再好好想一想,不要让我洋...

请大家开动小脑筋再好好想一想,不要让我洋洋得意了.

re:如答对了,奖品将在三天内送到您的府上,加...

如答对了,奖品将在三天内送到您的府上,加油啊!真是洋洋得意啊!

re:提示:这是"我家宝贝进步了"论坛,妈妈们...

提示:这是"我家宝贝进步了"论坛,妈妈们为什么不让你们的宝贝们猜一猜呢?(特别是鸿鸿小朋友),截止日期为明天上午10点.

re:这个游戏太好玩了,把我们几个妈妈弄得头头...

这个游戏太好玩了,把我们几个妈妈弄得头头转。问一下洋洋得意小朋友,头像性别和真实性别一致吗?鸿鸿小朋友,快猜呀,奖品是:迪迦奥特曼!

re:我们的炀炀妈妈问是不是陈憧?这个游戏太吊...

我们的炀炀妈妈问是不是陈憧?这个游戏太吊我们的胃口了.鸿娘快叫鸿鸿猜呀!

re:对不起,又猜错了,使劲猜,透露一下,奖品...

对不起,又猜错了,使劲猜,透露一下,奖品金额高达300元.

re:鸿鸿能有那么好的推理就好了.还是我来个一...

鸿鸿能有那么好的推理就好了.还是我来个一网打尽:孙老师?袁老师女儿?小陈老师?...
太难了.

re:你这个网不行,洞太大了,真是洋洋得意!

你这个网不行,洞太大了,真是洋洋得意!

re:那是新娘子小杨老师? 还是Huang Y...

那是新娘子小杨老师? 还是Huang Yu Qi 妈妈?

re:试着再猜一个。先生?认识我们六家?奖...

试着再猜一个。
先生?认识我们六家?奖品能送上府?鸿鸿的老友?会不会是。。。。。。他!
请鸿鸿妈妈找个借口去个电话,探探虚实,有没有洋洋得意的感觉!

re:想来想去会不会是炀炀奶奶?

想来想去会不会是炀炀奶奶?