以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:上海的战友们,问候你们!祝福我们的孩子天...

上海的战友们,问候你们!祝福我们的孩子天天向上!

re:恩。DAY DAY UP !哈哈...

恩。
DAY DAY UP !
哈哈。

re:最近好像人气不旺了啊!

最近好像人气不旺了啊!

qianyunny 该用户已被删除

re:小唐不会退步的,小唐是高人,小唐一定能取...

小唐不会退步的,小唐是高人,小唐一定能取到真经!

唐妈,闻到菜饭香了吗~~~~~~

re:鸿鸿已等不急,今天就想去了.

鸿鸿已等不急,今天就想去了.

re:还有3天……

还有3天……

re:筒子们:这个行不行?http://w...

筒子们:这个行不行?
http://www.dianping.com/shop/501455

re:说是说的杭帮菜,看看里面东北大拉皮都有啊...

说是说的杭帮菜,看看里面东北大拉皮都有啊.正儿八今的杭州菜到没看见.

以后要请"六君子"嘴下留情,不要讲的这么细节嘛.什么"霜降"了,看得我哈啦子"疑是银河落九天"了.霜打过的青菜清炒一下就够味了,还做什么"菜饭"! 存心是在吊苦命的"游子们"的胃口.

re:顶!顶!顶!

顶!顶!顶!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

说是说的杭帮菜,看看里面东北大拉皮都有啊.正儿八今的杭州菜到没看见.

以后要请"六君子"嘴下留情,不要讲的这么细节嘛.什么"霜降"了,看得我哈啦子"疑是银河落九天"了.霜打过的青菜清炒一下就够味了,还做什么"菜饭"! 存心是在吊苦命的"游子们"的胃口....

冯帮主,俺们这里粗茶淡饭的,一帮农夫农妇忙里偷闲,自娱自乐。俺们还想出去见见世面呢,吃吃那个啥,小妞排;看看那个啥,举着火炬的洋妞;逛逛那个啥,白劳惠大街。可惜呀,中间隔着个啥大使馆,啥签证。俺们庄户人家,能在某年某月某日,唱个山歌、扭个秧歌,互相道声:“海贝牛爷!”俺们就很满足啦!

re:什么时候有最新的“六君子“的新的形象照片...

什么时候有最新的“六君子“的新的形象照片给我发两张欣赏一下。

re:占位先。楼主不要偷懒哦,等待君子们的...

占位先。
楼主不要偷懒哦,等待君子们的圣诞大转播啦,脖子伸得好长...转战中...

re:怎么好久没六个帅哥的消息了那,期待中!

怎么好久没六个帅哥的消息了那,期待中!

re:新年快乐!

新年快乐!

re:新年好呀!!!大家注意身体!!!!...

新年好呀!!!
大家注意身体!!!!
别吃太多!
出门多走走,别老是坐车!

re:昨天有一家是为某厂家羽绒服做广告的,有一...

昨天有一家是为某厂家羽绒服做广告的,有一家是带足了年中奖来的,有一家是二张嘴三个人吃的,有一家是穿情侣裤的,有一家是四口之家却总是带二张嘴来的,还有一家是地铁公司的忠实乘客,外加一位神秘嘉宾把一个大包房挤得满满的,热热闹闹的......下一顿会在哪儿呢?等楼上的通知吧.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]me...

[QUOTE]下面引用由mengyang发表的内容:

有一家是穿情侣裤的[QUOTE]

俺们大伙看到的可不止情侣裤哦!别告诉我们是无意巧合啊!咋就这么般配昵!

这里这里,那里那里,到底去哪里呢?师父教导说:“用行动来回应,才能通过路考!”