以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:好忙碌的一周啊!总算都没事了,下...

好忙碌的一周啊!

总算都没事了,下周会怎样呢?

re:停药的十天,觉得儿子的自控力下降了……

停药的十天,觉得儿子的自控力下降了……

re:这么精彩的描述,一定要顶一下,支持!支持...

这么精彩的描述,一定要顶一下,支持!支持!再支持!续集快快出啊,期盼!期盼!再期盼!

re:六君子碰面的日子,也就是开戒大吃的日子,...

六君子碰面的日子,也就是开戒大吃的日子,所以老天爷总要流点哈拉兹!
也许好久没有聚一起了,尽管下着大雨,可没有一个打退堂鼓的[em04]
九点一过,六路人马集结完成,分乘三辆座车,前往炀炀的发祥地——宝山罗店,开始为期一天的田园之旅!
本以为今天会跟雨水与泥泞作伴,小唐同志硬是把36码的脚挤进了32码的高统雨靴,哪知还没到炀炀家,雨就停了,失算啊失算[em12]!还好我们家小唐能屈能伸,硬是一句不吭,好样的!
到了炀炀家,六君子对那口水井都很有兴趣,于是提水浇花再施肥,忙得不亦乐乎。可怜那棵铁树啊,不是烧根就是烂根,要开花恐怕就得在我家小唐之后喽!
接下来是啃谈会,期间是宝宝才艺表演,阿杰宝宝的轮滑技巧让大家大开眼界,同时大家也放心了:阿杰康复了!晨晨、阳阳、鸿鸿都展示了自己的风采,炀炀是飞车党,一般的技巧不在话下,不过今天的漂移却有失水准,藤原拓海也是到高中才一战成名,炀炀你还是再练2年吧[em13]到那时,炀炀在罗店一战成名!哇!预备班赛车少年,可比那小日本高中生拉风多了[em14][em14][em14]
中午,吃的是农家乐,不过我怀疑,17人的大圆桌,精雕的靠背椅,盆比锅大,除了价格,这哪能算农家乐啊?!或许15日的木渎之行,大家才能体会到八仙桌、长条板凳、粗瓷碗、米苍蝇争食的那种感觉……(555555,我要上班,去不了!555555;笃~笃~,阳阳笑眯眯地拍着我的肚子,我的胸口安慰我,好乖的孩子呀!哎呀呀,不要拍我的脸[em12])
下午,去了农业生态园,看到了各种各样的瓜果蔬菜,好可惜,中午都没吃上!孩子们好像对宠物更有兴趣,龙猫、哈姆太郎、兔宝宝,好可爱!好贵哦![em04]
再去了美兰湖,真不错,玩了好久的砂子终于到了大家都快累了的时候,先道了珍重,晨晨马不停蹄地实地勘察他的上海轨道交通建设进度,我和鸿鸿并排在阿杰家的车上,车行一半,我和鸿鸿禁不住异口同声道:“好××啊!”呵呵,不要问什么事,打死我也不说,鸿鸿,你也不要说哦,这是我们的秘密!!!!!

qianyunny 该用户已被删除

re:难怪小唐的脚看起来那么小,真难为他了.

难怪小唐的脚看起来那么小,真难为他了.

re:祝小唐TX捷报频传!!!

祝小唐TX捷报频传!!!

re:你们怎么能忍心让我们小唐同志穿小鞋呢?

你们怎么能忍心让我们小唐同志穿小鞋呢?

re:冤枉啊,是我家小唐要踩水塘,自己找那双雨...

冤枉啊,是我家小唐要踩水塘,自己找那双雨鞋穿的!

re:简直太有意思了,能不能下次算我一个啊,我...

简直太有意思了,能不能下次算我一个啊,我可是他们曾经的孩子王啊,哈哈!

re:嗯,会报告办公室主任,提请下一届办公会议...

嗯,会报告办公室主任,提请下一届办公会议讨论!
不过,肯定有机会请您一起参加的!
因为大家也常提及您!

我应该没猜错你是谁,我们家小唐就是因为你带的时间少,所以现在运动能力还差好多……

re:孩子们的表演不错,大人的表现更精彩,妈妈...

孩子们的表演不错,大人的表现更精彩,妈妈们嘻嘻哈哈,爸爸们忙前忙后,每次的欢聚都给我们留下无限的回味.
希望我们六君子的柴大官人在百忙之中一定要参加哦!

re:喔唷!我还以为六君子是指我们六个小帅哥嘞...

喔唷!我还以为六君子是指我们六个小帅哥嘞,原来是指他们六个老头子呀!!

哈哈!看在他们养家这么辛苦,对LP、对儿子如此关心,确实配得上君子之称!我们六个宝贝就叫六小君子好嘞,让让他们!

希望六小君子们越长越好,能有爸爸们1/2的优秀、2倍的帅,就太好喽!!!

(困死了,我想去公寓楼休息啦!可为什么办公室还有这么多领导呢?求求你们,快回去吧,我就可以开溜啦[em08])

re:今天完整地看了一遍才知道,原来在晨晨...

今天完整地看了一遍才知道,原来在晨晨妈帖子里一直出现的这位瞪两个大眼睛的唐僧是帅哥他爸呀.好感动有这么柔情的父亲,对妻子儿子深情绵绵.怪不得你们六君子活动越来越热闹,除了有这些可爱妈妈,还有这么棒的爸爸呀!

re:儿子会使美男计了!五分钟前,儿子打自...

儿子会使美男计了!
五分钟前,儿子打自己房间出来,走到他妈妈跟前,说:“抱一下下!”
娘心大慰,抱之!忽听怀中说道:“抱一下下,七点半学习;不抱一下,七点学习!”

re:晨晨妈,那天看了晨晨画的韩国地铁图,说着...

晨晨妈,那天看了晨晨画的韩国地铁图,说着带有海派的韩语.真应该好好培养晨晨,将来用他的韩国话去找一个朝鲜妹妹应该不成问题吧![em05]

re:野蛮女友!怕怕。阿杰妈妈,老家有...

野蛮女友!怕怕。

阿杰妈妈,老家有没有合适的MM,别忘了留六个呦!

小唐的美男计,高!实在是高!!

qianyunny 该用户已被删除

re:小唐是这样定义疼痛的程度的:有点痛=...

小唐是这样定义疼痛的程度的:
有点痛=可~可~可~
很痛=可~可~可~可~可~
非常痛=可~可~可~可~可~,一二三四五!
痛死了=可~可~可~可~可~,一二三四五六七八九十!!!!

印象中“可~可~可~可~可~,一二三四五六七八九十”只出现过一次,当时他眼泪鼻涕横流,可我们虽然心痛,却差点笑出声来,真是对不住他!

近来,我们正在着手于小唐的语言规范工程,教他应该说“阿哟哇”。小唐是个冒失鬼,经常会磕了碰了说“~可~可~可~”,每次唐妈都纠正他,不过都是马后炮啦。

昨晚,小唐一如往常地在他的房间玩。忽听“哐堂”一下,接下来是“可~可~可~可~——”,突然没了声音,半晌,又听“阿哟哇!”于是唐妈赶紧过去安抚……

re:小唐很棒,知道用不同方式表达疼痛的程度.

小唐很棒,知道用不同方式表达疼痛的程度.