以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:是难啊.在家的想上班,上班的想回家.老同...

是难啊.在家的想上班,上班的想回家.老同学问我要不要去他公司上班,在家做了几年"海带",有点退休状态.一下想要上班,真是要安排一大堆事.可一想下岗的年龄去上班还有点新鲜,犹豫!

re:偶想做"海带"都快想疯了,偶现在是"紫菜...

偶想做"海带"都快想疯了,偶现在是"紫菜",脸色紫,皮肤菜,555555555555555

哈哈

[em05][em05]

qianyunny 该用户已被删除

re:小唐真厉害,孩子们个个都有很大进步啊。真...

小唐真厉害,孩子们个个都有很大进步啊。真好,真高兴,真为小唐开心!

re:小唐,我为认识你而骄傲!!!!

小唐,我为认识你而骄傲!!!!

re:游戏规则:1. 本次活动共产生150...

游戏规则:
1.        本次活动共产生150张奖励牌,每次游戏的赢家可以得奖励牌一张,累积使用。
2.        所有奖品都明码标示多少奖牌可以换购(实为避免上次唐唐家冰箱贴严重积压的情况再次发生)。
3.        在主持人宣布可以换购的时间段内才能开始拼抢奖品。因奖品诱惑力太大,为控制场上失控局面,特委派奶奶做POLICEWOMAN,经她老人家同意之家庭,才能进入换购区域。
4.        本次活动场地开阔,基本以竞技游戏为主,需要裁判一名,当仁不让,还是奶奶!(请裁判自备老化镜、近视镜、放大镜、太阳镜等等等等,不一一列举。关键是口哨,颜色随机,不要黑色即可。推荐:晨爸上次买的铃铛)。
5.        鉴于上次活动,精彩片断只能留在各位脑海里,请所有参赛家庭,DC,DV,IPHONE,IP。。。统统的带上。
6.        表演类节目,本主持人已江郎才尽辽,各家负责出题3道。
7.        还没想好,继续想,各位踊跃补充啊!

re:要不加点小游戏,奖品就用零食,调动胖小子...

要不加点小游戏,奖品就用零食,调动胖小子们的积极性。

re:NO!还想听鸿妈讲那过去的故事......

NO!
还想听鸿妈讲那过去的故事.....
表演类还是要的,多好玩呐.
鸿妈,好好想,想得多做得少,想得少做得多,不划算呐~~

YES!
主任,得派人准备零食.不把这帮小子搞定,我们有得苦类!

re:零食炀妈准备,表演类还是晨妈准备,我们是...

零食炀妈准备,表演类还是晨妈准备,我们是一点方向都没有,鸿妈负责把鸿爸带来就行了。

re:吊个小胃口啊~~游戏一,五毛和一...

吊个小胃口啊~~

游戏一,五毛和一块
裁判:一名,负责发号施令

规则如下:
在游戏中,男生就是一块钱,女生则是五毛钱。
游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数(比如3块5、6块或8快5这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是3块5,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。请记住动作要快,因为资源是有限的,人员也很少有机会能平均分配,所以动作慢的同志可能会因为少几块或几毛钱而惨败,所以该出手时就出手,看见五毛(mm)先下手为强;当然动作快的人员不要一味的拉人,有可能裁判叫的是3块5,但你们团队里已经变成5块了,这时候你就需要踢人了,该狠心时就狠心,一般被无情踹出去的都是可怜的一块。

游戏要领:反应要快,裁判一说出来钱数,就要立刻知道分别由几男几女的团队可以达到要求;动作也要快,抢五毛和踢一块都要又快又狠。

解释:请主任事先帮奶奶想好要喊的价钱,以让大家乱成一锅粥为最佳! 同时请奶奶要加强自我保护意识,因为您也是5毛啊。

当然,如果俺家猫尼也来,她也是5毛!

奶奶决定啥时不出价了,此时仍留在场上的队员,可以得奖牌一张。

(后续精彩游戏,请各位5毛,立即查收各自信箱,如有未收到的,请相互转告!别忘了让一元们知道我们的游戏规则!)

re:太有才啦

太有才啦

qianyunny 该用户已被删除

re:唐爸一定要去的,想办法换班可以吗?

唐爸一定要去的,想办法换班可以吗?

re:因为科室调整,或许是今生最后一次值班,换...

因为科室调整,或许是今生最后一次值班,换不掉,残念!!!!

偶们只能出1块5毛了……

re:如果改期到5-2日,各位有时间吗? ...

如果改期到5-2日,各位有时间吗?

哦!对了,还有我那些奖品,卖家是说3天到达,29.30.1号,更有悬念了.

re:It is ok for us.

It is ok for us.

re:It is ok for us.

It is ok for us.

re:伤心啊!唐妈来电话了,5-2日的话,他们...

伤心啊!唐妈来电话了,5-2日的话,他们家一毛也来不了了!5-3日唐爸坚持要值班。差一点想把唐爸的手机号放到网上,筒子们声讨起来方便点啊!
跟唐妈说了,继续游说,不到最后一刻绝不放弃。

re:介快哦!唐妈短信到:终于搞定了!真正...

介快哦!唐妈短信到:终于搞定了!
真正羡慕啊!唐妈就是有墨力!

5-3日,几点?