以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:“宋玮”是谁啊?哪个著名的电视剧主角吗?...

“宋玮”是谁啊?哪个著名的电视剧主角吗?是不是很好看啊?
唉!多久没看电视了——虽然天天都看电视机——电视剧就更是猴年马月的事情了!
不过其实更令我郁闷的是,近期女儿并没有因为我把看电视改成看电视机而有一些令我欣喜的长进,看来我连电视机也白看了!
今天给女儿放碟,一不小心把电视上的AV按成TV了,出来了几秒种的电视节目,刚好有个世界杯的广告,哦,原来是世界杯要来了,到时女儿已经上青岛了,看两场应该不会有太多的负罪感,加上孩子她妈也不知道,那就好好看两场吧——不知会不会比唐僧爸爸的“宋玮”好看一点?

qianyunny 该用户已被删除

re:哦,原来还是感人的真人真事啊,很好很好!...

哦,原来还是感人的真人真事啊,很好很好!
那节目组能不能安排一下我们上海的晨晨、唐僧等上节目啊!
当闪电星遇上天上星,那会是怎样的感动情景啊!
请尹晓薇好好考虑考虑.......

re:随着孩子年龄的增长,我们也越来越少跟人提...

随着孩子年龄的增长,我们也越来越少跟人提及自闭症儿子与别人的不同,也不再争辩我们(主要就是我老婆)已经很努力了,可孩子还是进步很慢。不是灰心绝望,只是觉得我们有这样的儿子没什么不好,他很开心,生命中的90%时间都在快乐中度过;他很乖,我敢说他比世上99%的孩子都乖。尽管他的能力有限,但他一直努力地做着我们希望他做的事,就算是含着泪,他也会去完成。我们只要给些许鼓励,他就会展现最灿烂的笑容,那可是永远都看不厌的喔(咳咳,可能只局限于我和孩子他妈)!

于是,别人问我孩子怎么样,我就会说:我儿子十岁了,四年级,整天在外面训练,好忙的!训练好贵哦,加路费一个月花费2500!晚上只做1小时功课,整晚泡在网上!儿子好聪明,上课都不用去,只要去考试,肯定名列前茅(辅读学校)!别人听了一头雾水,羡慕的表情是一定的啦!可能是自惭形秽,都不好意思追问,哈哈哈哈!!!

re:谢谢继续微笑,“闪电星”要能安排晨晨去首...

谢谢继续微笑,“闪电星”要能安排晨晨去首尔、东京坐地铁,那该多好呀!

祝小唐妈妈和所有关心小唐、晨晨的妈妈们节日快乐!!!明天也是母亲节呦!!!

re:如果这样上闪电星感动,怕是感动的人也不多...

如果这样上闪电星感动,怕是感动的人也不多呀。

re:[em08][em08][em08]

[em08][em08][em08]

re:一个继续微笑看电视机,再加上唐僧爸爸的:...

一个继续微笑看电视机,再加上唐僧爸爸的:"于是,别人问我孩子怎么样,我就会说:我儿子十岁了,四年级,整天在外面训练,好忙的!训练好贵哦,加路费一个月花费2500!晚上只做1小时功课,整晚泡在网上!儿子好聪明,上课都不用去,只要去考试,肯定名列前茅(辅读学校)!别人听了一头雾水,羡慕的表情是一定的啦!可能是自惭形秽,都不好意思追问,哈哈哈哈!!! "把我笑得哈哈哈哈的,哎呀,幸好我老妈打呼噜了,要不被我气坏了,又要责令我赶紧下网!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jv...

下面引用由jvc发表的内容:

如果这样上闪电星感动,怕是感动的人也不多呀。

只要闪电星不是假惺惺,那么天上星和闪电星都会让人们眼泪亮晶晶......

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]继续...

下面引用由继续微笑发表的内容:

只要闪电星不是假惺惺,那么天上星和闪电星都会让人们眼泪亮晶晶......

由于目前《闪电星感动》节目主要宗旨是帮助那些经济上陷入困境的人(我猜的),只要大家凑点钱,可以立马治病救人。而我们的晨晨、小唐就算别人资助了10万8万又能怎样呢?!还是让人家把钱砸在能听个响的地方吧。

前些年,心态不是很好的时候,常常把自己的烦恼与失望絮絮叨叨地跟别人述说,赚取别人的眼泪,甚至于对自己的工作也越来越没有兴趣。结果怎样呢?除了勉强保住自己的饭碗(老板只在背后骂我,已经很给我面子了),我在别人眼里只是个懒散、孤僻、自私的家伙(为了节约钱,我不参加任何花钱的/不花钱的活动/应酬)!在单位不开心,在家里也不会开心,以致我对儿子的态度很粗暴,至今他对我也是“敬而远之”。
过了很久,我终于明白,我是家里的顶梁柱,我家就靠我一个人赚钱,我必须珍惜自己的工作,我要跟同事和睦相处……如果自己不振作,别人帮不了你!

re:曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,...

曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,
  我没有珍惜,
  等我失去的时候我才后悔莫及,
  人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,
  我会对这个楼主说三个字:
  我爱你。
  如果非要在这份爱上加上一个期限,
  我希望是……
  一万年!

re:拒绝!家长不许!

拒绝!
家长不许!

re:你上次提到补锌对自言自语有好处,补了吗?...

你上次提到补锌对自言自语有好处,补了吗?补多少?晨妈说不超过25mg/天,医生给开的是50mg/天,空腹服。不知和小孩的体重,年龄有无关系。

re:小唐爸妈,真是绝配啊!每次看你们的贴都忍...

小唐爸妈,真是绝配啊!每次看你们的贴都忍不住想笑。不开心的事情经你们一描述,都变得生动有趣了。
又想出去玩了,等我们可爱的办公室主任通知呦!

re:期待ing……鸿鸿妈,您的问题还...

期待ing……

鸿鸿妈,您的问题还是电话讨论吧。

re:因不可抗拒原因停药了。小唐还算好,现...

因不可抗拒原因停药了。
小唐还算好,现在睡着了。

re:大家真的要保重呀!电子称砸了就砸了吧!(...

大家真的要保重呀!电子称砸了就砸了吧!(后半句是玩笑话,只为博小唐妈一笑!)

对星儿来说父母的身体是最重要的,大家都要当心点噢!祝愿阿杰能一切平安!