以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jvc

今天是个该记住的日子:儿子又嗑药了

re:离截止时间还有30分钟,再次提示:按照字...

离截止时间还有30分钟,再次提示:按照字面意思猜.妈妈们加油!我又一次洋洋得意!

re:把鸿鸿叫来念了名字," 洋洋得姨",...

把鸿鸿叫来念了名字,"  洋洋得姨", 加上阳阳妈得意的笑声,是阳阳的姨姨

re:恭喜您答对了,奖品将在三日内送到您的府上...

恭喜您答对了,奖品将在三日内送到您的府上,奖品为价值300元的西湖龙井;朋友是老的好,茶叶是新的好.愿今年的西湖龙井能在这炎炎的暑日为您带去丝丝凉意,也希望这个游戏在把妈妈们弄得头头转的时候,记住我们是永远的朋友.我会为认识你们这些朋友而一直洋洋得意!虽然我是阳阳的妈妈.

re:实在受不了这个办公室主任啦!为了这个谜底...

实在受不了这个办公室主任啦!为了这个谜底,IP、IC、IQ都用上了!关键她还特认真地帮我们一起猜!早上问她会不会是陆叔叔,她还连连点头说分析有理。最后把奶奶都牵进来了!娃哈哈.......这个夏天真开心!

知道吗,本来我想如果中奖,问问看300元够不够粘上那个HRV的"V"!!!

re:游戏终于结束了.知道吗?其实你们猜不出来...

游戏终于结束了.知道吗?其实你们猜不出来我比你们还着急,眼看还差五分钟,赶快给鸿娘打电话让鸿鸿来念,在鸿鸿的帮助下,这个笨蛋妈妈终于猜出来了,奖品终于送出去了,我也可以休息了,真是洋洋得意!

re:大家好,我是陈憧,我非常想念你们.什...

大家好,我是陈憧,我非常想念你们.什么时候来青聪泉玩呀.还记得我们去年去月圆圆玩吗,玩水的时候大家都很开心,真令人难忘!
  去年暑假班的时候,每个人都有排班表,最后的小组游戏,大家也都很快乐,很高兴.走廊里一阵欢声笑语......
  希望你们尽早来这里玩,我们大家欢迎你!

re:http://dfdaily.eastd...

http://dfdaily.eastday.com//eastday/node41/node199/node12088/userobject1ai143041.html

re:那天陈憧看见我在看帖子,就要求也写一段话...

那天陈憧看见我在看帖子,就要求也写一段话,等我再回来她已经发表上来了.是啊,去年的暑假真令人难忘.同时借这块宝地也通知大家,7月17日有一批韩国大学生要来青聪泉联欢,据说会表演戏剧,还穿韩服哦;8月我们可能会再次组织大家去月圆园,有一家企业会赞助部分费用,六君子们,欢迎你们一起来哦!

re:不过晨妈推荐的地方也不错,看来我们要重新...

不过晨妈推荐的地方也不错,看来我们要重新考虑到底去哪里了,晨妈,你说呢?

re:有玩哪都好啦,陈老师您费心了!

有玩哪都好啦,陈老师您费心了!

qianyunny 该用户已被删除

re:听说了阳阳“自学成才”的事,很是高兴!...

听说了阳阳“自学成才”的事,很是高兴!
但我觉得,如果阳阳爸妈不瘦成那样,会有这种好事吗?!

re:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!向阳...

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!
向阳阳爸妈学习!
请注意:你们家浴缸前排长队啦!

re:谢谢,我准备去换一个按摩浴缸第一个请晨妈...

谢谢,我准备去换一个按摩浴缸第一个请晨妈来,还有小唐妈可以减肥的.

re:孟母:不用换的,我们就想进那个神奇浴缸!...

孟母:不用换的,我们就想进那个神奇浴缸!
我家有麝香保心丸,不用担心阳阳的火箭式飞跃对你的心脏有任何的影响!
内蒙古大草原回来后,阳阳也快摘帽了吧!别忘了我们这些“洋洋得意”(阳阳的姨)!
等鸿鸿回来后一定要搞活动噢!

re:鸿鸿没在也要搞活动,及时“汇报”在这里。...

鸿鸿没在也要搞活动,及时“汇报”在这里。我要看。

re:今早听到晨晨妈报来的孟阳能加减1000以...

今早听到晨晨妈报来的孟阳能加减1000以内的好消息,真是一个神迹.记得一年前孟母受洗当日,我们胡老师在祷告中见到一张照片,上面是一个英俊杰出的青年,胡老师凭感动预言说那是孟阳.当时谁也不会相信这个预言,虽然我们大家是多么盼望预言能早日实现.没想到神足足考验了我们一年的时间,并奇妙的让泽林的故事重现在孟阳身上.我已经把消息发给了胡老师,他最近在动手术,病床上听到这个消息,高老师回信说:胡老师笑了!我们要不断为孟阳祷告,断开他身上的一切捆绑,成为一个英俊杰出的青年".神真是听祷告的神,我们和孟母孟爸一样大受安慰!我还要把这件事告诉黄太,让他们也高兴高兴,原来神就在我们中间.
  不过我还是要提醒各位妈妈,并不是浴缸神奇,或者那水有什么果效,要归荣耀给神.