以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sunhaochun9

小木偶奇遇记

re:我说过了,你一定要抱出来让我们见见。 到...

我说过了,你一定要抱出来让我们见见。 到时候还怕没人带? 估计都轮不到你自己抱了。

re:猪妈,土豆,LISA,抱抱,抱抱,抱抱。...

猪妈,土豆,LISA,抱抱,抱抱,抱抱。

大的带过去倒是不怕,只要不是上课时间。小的实在太小了。可是别看小,还真不轻,刚满8个月的时候秤了一下,10.7KG,二十一斤四两,比十个月的标准都重。就像妮子说的,肉都挂下来了。就怕你们到时候嫌他太沉不高兴抱啊。

但是我真的很想念大家,而且也不愿意错过那么精彩的论坛,所以我会争取参加的。  

re:虽然并不特别忙,还是每天都没个头绪,原本...

虽然并不特别忙,还是每天都没个头绪,原本想写的东西太多,因为这么东拉西扯的,都耽搁下来了。想了想,还是先把这几个月的照片贴几张,算是向大家做个交代,其他细节,另找时间汇报吧。

re:小帅七个月1

小帅七个月1

re:小帅七个月2

小帅七个月2

re:小帅七个月3

小帅七个月3

re:小帅七个月4

小帅七个月4

re:已经坐餐椅了。

已经坐餐椅了。

re:太可爱的小帅了,我真的是谗言欲滴啊。...

太可爱的小帅了,我真的是谗言欲滴啊。
咬一口,真想咬一口。

re:方姐,来上海咬。

方姐,来上海咬。

re:猪妈,我尽量争取带出来给大家汇报汇报。。...

猪妈,我尽量争取带出来给大家汇报汇报。。。

re:哥俩

哥俩

re:那夜,爸爸带哥哥去看红月亮。小帅熟睡着。...

那夜,爸爸带哥哥去看红月亮。小帅熟睡着。妈妈忍不住拿出照相机,拍。。。

re:去上海的时候S志特意抱了多多给我看,多多...

去上海的时候S志特意抱了多多给我看,多多很喜欢我,让我抱,让我逗。
搞得我都想去找代孕妈妈了。
能生的赶紧生啊。

re:这十来天,不断地在星妈和奶妈之间来回切换...

这十来天,不断地在星妈和奶妈之间来回切换,有点晕。。。

re:猪妈,有得看人家的孩子流口水,还不如你自...

猪妈,有得看人家的孩子流口水,还不如你自己去生一个啊。

re:上个月终于又和众位姐妹们聚了一次。我都一...

上个月终于又和众位姐妹们聚了一次。我都一年多没见她们了,真是怪想的。
方姐是依旧艳后范,风采卓然。
只不过见到多多猛扑过来的样子,有点hold不住,嘻嘻。
多多虽小,却很爱和美女亲近,那天这么多美阿姨在一个美妈妈的带领下轮番抱他,可把他幸福坏了。我这个黄脸婆的亲妈,到后来真的只有看的份了。

向方姐汇报:多多现在会挥手表示再见,会握着手作捣药状表示恭喜,会摇头表示不要。我们一说:多多唱歌,他就“啊啊啊啊”地唱起来了。还有就是特别馋,没吃过的东西都想吃。看别人手里拿着东西吃,他也会直咂嘴。
昨天晚上,多多第一次主动和我们做游戏:他学我们的样子拉起丝巾遮住自己的脸,等我们说:多多呢?多多在哪里?他马上把丝巾放下来,然后看着我们咯咯直笑。目前他本人努力的方向是脱开支撑物独立站起来,最长可以支持7,8秒钟,一旦站起来,就笑得什么似的。

带老大的时候觉得很累,时间怎么都过不完。现在带多多觉得一天很容易就过去了。

一晃眼,多多已经十个月了。

方姐说得对,能生的都去生吧

re:恭喜恭喜,新年快乐!

恭喜恭喜,新年快乐!