以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sunhaochun9

小木偶奇遇记

re:太可爱了。真想抢回家来玩一玩。

太可爱了。
真想抢回家来玩一玩。

re:何子姐来啦,抱抱。为了那张火车票,我一定...

何子姐来啦,抱抱。为了那张火车票,我一定要争取带着多多去深圳看你,登门道谢。
不知你今年还回老家过年吗?相距杭州一聚,已经两年过去了。真是岁月如流啊。。。

:) :) :) :) :)

re:楼上的童鞋好,咔咔。看了你的悄了...

楼上的童鞋好,咔咔。

看了你的悄了,因为有好几位姐妹问同样的问题,所以在此一并答复。

首先,因为我事前真的没有特地想再要一个孩子,所以这次纯属意外。

当然,对于再要一个孩子,我也不像前几年那么抗拒了,主要是不再会想有了第二个孩子会对谁不公平这种考虑了。我已经想得很明白,过去的人不也是顺其自然的生孩子吗,一家子有那么四五个孩子是件很正常的事。那我们就也顺其自然好了,不要想为了大的生小的,也不要想生了小的将来叫他照顾大的,都是我的孩子,我都一样的爱。等孩子长大,能放飞的就放飞,没有能力飞的,我就尽我自己的力来帮助他。就这样简简单单。

并且,我先生和我还有在信仰上的坚持,使我们不可能放弃已经来了的小孩。

我事先没有采取过任何措施,包括服用叶酸等一些补剂,都没有。得知怀孕后有吃过一些自己买的叶酸,和医生开的补血片,不过都是有一搭没一搭的吃。没有保过胎,没有服用过奥冲,玛特纳,孕妇奶粉。除了特别被告知有禁忌的食物,一般都是想吃什么吃什么。也不特别限制上网,除非相当累了。同怀老大的时候相比,这一次可以说完全是在相当随意的状态下度过怀孕前以及整个妊娠期的。

所以就我这个个例而言,在“操作层面”大约帮不到你什么。

不过我还是有一些心得体会的,今天太晚了,下次再向大家汇报。

re:不要计较一时一事的得失,相信种因得果,相...

不要计较一时一事的得失,相信种因得果,相信付出会有回报。

re:谢谢楼上帮我把这个贴翻出来,我早上找了几...

谢谢楼上帮我把这个贴翻出来,我早上找了几遍都没找到,老眼昏花了啊!

re:再过两天小帅就满周岁了。岁月如梭啊!...

再过两天小帅就满周岁了。
岁月如梭啊!可怜我一把年纪还在带BB。。。

但是孩子实在可爱啊,幸亏那时候二话没说生了下来,不然哪去找这么好玩的小孩啊。

re:小帅一岁。开始搞破坏。爱上天线宝...

小帅一岁。
开始搞破坏。
爱上天线宝宝。
更黏妈妈了。

re:快啊,这就1岁啦!

快啊,这就1岁啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

快啊,这就1岁啦!

是啦,时间过得像流水啊。。

re:发一组伪娘照

发一组伪娘照

re:这小二子,水灵灵嘀.

这小二子,水灵灵嘀.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这小二子,水灵灵嘀.

前几天我爸爸家的长辈见了,说和他老妈小时候一模一样滴。。[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

前几天我爸爸家的长辈见了,说和他老妈小时候一模一样滴。。

生怕别人不知道你水灵灵滴。
呕了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

生怕别人不知道你水灵灵滴。
呕了!

[EM08]

三个水灵灵[EM04]

re:有图有真相,有子(2)万事足.

有图有真相,
有子(2)万事足.

re:今天很不开心。 我家阿姨因为父亲吐血...

今天很不开心。
我家阿姨因为父亲吐血住院回老家了,新的阿姨还没有来。
下午背着沉重的乐器带儿子斜穿上海去学长号。喉咙痛得要死,身心疲惫。
但是从老师那里出来还是打的到上海的另一个角,去看一个朋友。
她得了忧郁症。
北外西语系毕业的女子,比我小一岁。当年我们一起配音的朋友中最能干的一个。
已经很严重了。整夜整夜睡不着。不敢出门,看书看文件都不知道看的是什么。说着说着话就开始从头皮起一直麻到背心。然后眼睛模糊,耳朵内嗡嗡的响。
看着她无助的对着我失声大哭,我心里痛极了。

睡了。
明天要带儿子去东方绿洲。

re:得YY症但没有自闭症的女子,应该到这个圈...

得YY症但没有自闭症的女子,应该到这个圈里来,或许她意识到为自己那点小事值得YY若此吗?或许她意识到天下YY的女子们都聚集在一堂了,还有个别YY的男子,怎么着也会得出个"知音"的感觉来.