以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sunhaochun9

小木偶奇遇记

re:帅,帅,帅,路过串门,恭喜加祝福!

帅,帅,帅,路过串门,恭喜加祝福!

re:谢谢Ean妈妈 。

谢谢Ean妈妈 。

re:多多和小木偶都有一双大眼睛。小木偶这...

多多和小木偶都有一双大眼睛。
小木偶这么喜欢多多,实在是出乎意外的事情。
多写点小木偶和多多的趣事。

re:方姐好。这会儿多多睡着了,小木偶...

方姐好。

这会儿多多睡着了,小木偶在弹琴,我可以码几个字。

昨天小木偶生气了。因为多多大哭,而月嫂阿姨没有马上把多多抱给妈妈吃奶,而是抱着他来来回回的走,还不停的拍他后背。小木偶很急很凶的对阿姨说:你快点(找妈妈)给他吃呀,他饿了呀。阿姨故意逗他:不行,我要饿饿他。小木偶火啦,全然不顾阿姨平日给他做好吃东西的情分,居然动起手来啦。他狠命的把多多往自己这里拽,嘴里说:我来抱我来抱。。。力气大得惊人,阿姨不敢强拉,居然被他把弟弟夺了过来,抱着就往我卧室走。我在里面听到赶紧走出去接住多多。阿姨在后面又笑又叫:你看你儿子力气大得吓人,说我不给弟弟吃,从我手里抢过去来找你喂奶。
我赶紧先把多多交给阿姨,一边拉过小木偶,告诉他阿姨这样做是为了帮弟弟把胃里的空气拍出来,不然多多会吐奶。叫他赶紧去给阿姨道歉。

re:再说一个医院里的。我生孩子的医院...

再说一个医院里的。

我生孩子的医院育婴房外面有一台电脑,可以自己去点击观看各种育婴知识。小木偶跟着爸爸每天来,爸爸陪妈妈,他去育婴房隔着玻璃看弟弟。弟弟不是一直能看到的,他就看电脑里的育婴知识。然后来告诉我,小婴儿吃母乳最健康,所以一定要给多多吃母乳;吃奶粉的话,两顿之间要喂一些水;小婴儿吃奶的时候会吃进空气,奶水就会回出来,少量回奶叫溢奶,量多了就叫吐奶;抱孩子要一手托着头和颈部,一手托着屁股;等等等等。。。他来教我育儿知识一刚。

re:还是医院。多多生后两天,育婴房通...

还是医院。

多多生后两天,育婴房通知我们可以去看BB了。我跟着老公和大儿子,隔着玻璃去看推车里的小儿子。我看到多多嗯嗯的哼了几声,嘴还张开着歪啊歪的,就说:他好像想吃了。小木偶听到就急了:那赶紧给他喂食物啊。她们医院里有没有食物啊?接着头一回看着我:你身上有没有母乳啊。。。

啊啊啊啊啊。。。。。。

周围十几双眼睛都不去看自己BB啦,都来看我了。

要说这星儿的老妈不是白做的。亏了这近十年的锻炼,本人脸不红心不乱跳地回答:没有啊,要喂了才会有母乳呢。放心,姑娘们会喂弟弟的。
赶紧撤。由着那父子俩站在那里对住多多指指点点。
倒是忘了问老公,儿子说那些话时他囧不囧。
估计当时只顾看小儿子,根本没听见。

re:啊呀,S版家的多多太可爱了!那张...

啊呀,S版家的多多太可爱了!

那张浩浩和弟弟深情相望的照片太感人了!

re:从上星期开始,多多每两天拉一次大便了,我...

从上星期开始,多多每两天拉一次大便了,我希望他能一天一次,所以有点急。小木偶说:“妈妈我忘了告诉你,只要大便不干硬,成糊状,两天一次三天一次都是正常的。”于是我放心了。
今天大便又多了,等小木偶从外婆家回来就问问他,看他怎么说,呵呵。
想一想,我为什么因为多多不是每天一次大便就会急呢?心态要放正。
谢谢我的小木偶。

re:妮子来过啦,欢迎欢迎。啵一个。。。

妮子来过啦,欢迎欢迎。
啵一个。。。

re:亲爱的,都生啦,恭喜恭喜,无比羡慕。胖小...

亲爱的,都生啦,恭喜恭喜,无比羡慕。胖小子太好玩了,太可爱了。

兄弟对望,太深情了,好感动哦。

re:抱抱zouwen姐,欢迎你来,好想你啊!...

抱抱zouwen姐,欢迎你来,好想你啊!

我们现在跟着网络的潮流,管胖小子叫----小胖纸

re:多多四个月了,忙并快乐着。 发几...

多多四个月了,忙并快乐着。

发几张照片,用来向众JMXD汇报两小儿近况。

re:多多近照 [upload...

多多近照

re:好有款有型哦! 该支蚊帐了?

好有款有型哦!

该支蚊帐了?

re:哥俩好

哥俩好

re:T版好!是阿姨抱着的时候咬到的,...

T版好!

是阿姨抱着的时候咬到的,不过总是要怪我这个老妈失职了。

re:今天不给我发了,明天继续。

今天不给我发了,明天继续。

re:两个帅哥!

两个帅哥!

re:跟着张老师进来,才发现居然是个元老级别的...

跟着张老师进来,才发现居然是个元老级别的(能是志愿者呢),而且还是新妈妈!俩儿子都很帅啊,大眼睛!

re:多多也很肥啊。咬一口。

多多也很肥啊。
咬一口。