以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:我也想要一份资料,请哪位有资料的妈妈给我...

我也想要一份资料,请哪位有资料的妈妈给我一份好吗?rqlin@shmtu.edu.cn.非常感谢。我在上海儿科医院曾买到一本复印本《人际关系》上册,读来觉得不易操作,可能主要是针对外国小孩的。也不知道是不是就是同一个专家的,如果是的,以后可以推荐给大家。

re:不知道怎么收藏帖子,mark一下

不知道怎么收藏帖子,mark一下

re:宏宇妈妈,你有空的时候麻烦也发我一份好吗...

宏宇妈妈,你有空的时候麻烦也发我一份好吗?谢谢   wdjzxg@163.com

re:宏宇妈妈,麻烦也发一份给我好吗?谢谢...

宏宇妈妈,麻烦也发一份给我好吗?谢谢   103672688@163.com

re:宏宇妈妈,麻烦也发一份给我好吗?谢谢...

宏宇妈妈,麻烦也发一份给我好吗?谢谢   2427988717@qq.com

re:大家好,我想更多了解RDI的信息 想听听...

大家好,我想更多了解RDI的信息 想听听有用过RDI的家长和老师的看法

我上那个网站看下  培训非常贵  不知道值不值得花这么多钱参加

re:我也想要一份,谢谢!1160838792...

我也想要一份,谢谢!1160838792@qq.com

re:大家好,能发一份RDI的资料给我吗?...

大家好,能发一份RDI的资料给我吗?
USTK2009@SINA.COM  谢谢~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老枪...

[QUOTE]下面引用由[U]老枪[/U]发表的内容:

替T版鸣不平:这么好的翻译被19楼给“毁了”。

真是的,这么好的翻译就因为给我一份,,,,,,,,,,,没下文了,相信你的东东在好,也没T版加上自己的说法更容易理解。
楼主,你再继续?

re:大家好,能发一份RDI的资料给我吗?

大家好,能发一份RDI的资料给我吗?

re:大家好,我也想要一份资料,哪位能给我发一...

大家好,我也想要一份资料,哪位能给我发一下吗?wuziy@163.com

re:你们好,我也想要一份资料,谢谢!dqlf...

你们好,我也想要一份资料,谢谢!dqlfzcb@163.com

re:大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪...

大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪位前辈发一下邮箱gladiolus1979@hotmail.com

大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪位前辈发一下邮箱948774659@qq.com

re:恳请哪位好心前辈给我发一份,儿子的自闭症...

恳请哪位好心前辈给我发一份,儿子的自闭症让我不知道该怎么办,求各位了!我的邮箱luhongyingXLZY@163.com

re:我是孩子他爸,我现在不知如何是好,恳请哪...

我是孩子他爸,我现在不知如何是好,恳请哪位好心人发一份资料给我,在此多谢了。我的邮箱zr_zg@163.com

大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪位前辈发一下邮箱20233898@qq.com

大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪位前辈发一下邮箱clddangdang@sina.com,谢谢

re:请哪位前辈发我一份RDI的资料吧邮箱ah...

请哪位前辈发我一份RDI的资料吧邮箱aht2006@163.com

re:我也要一份。谢谢!!lhanhan@16...

我也要一份。谢谢!!lhanhan@163.com