以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料.我的...

宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料.我的邮箱是:bettyxm0315@yahoo.com.cn
多谢!

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?邮...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?邮箱:xuelihua1@sina.com
谢谢!

re:宏宇妈妈,如果可以的话,请发一份给我,好...

宏宇妈妈,如果可以的话,请发一份给我,好吗?
邮箱:13060559181@SINA.COM
谢谢!!

re:宏宇妈妈,我也想要一份,能发给我一份吗?...

宏宇妈妈,我也想要一份,能发给我一份吗?谢谢!
邮箱:wxb1974321@sina.com

re:宏宇妈妈,我也想要一份,能发给我一份吗?...

宏宇妈妈,我也想要一份,能发给我一份吗?谢谢!
邮箱  xubin@omnerc.edu.cn

re:宏宇妈妈,我想要一份,能发给我一份吗?谢...

宏宇妈妈,我想要一份,能发给我一份吗?谢谢!
邮箱:yy852292@yahoo.com.cn

re:这个RDI应该怎么教呢?我有点看不懂,能...

这个RDI应该怎么教呢?我有点看不懂,能有人告诉我吗?

re:宏宇妈妈,我想要一份,能发给我一份吗?谢...

宏宇妈妈,我想要一份,能发给我一份吗?谢谢!

我的邮箱是xu_hbin@sohu.com

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?邮...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?邮箱:zhoudan320@yahoo.com.cn
谢谢!

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?s...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?suzy_gz@hotmail.com

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?c...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?candywan1978@hotmail.com,谢谢

re:宏宇妈,能给我发一份吗?我的邮箱是jlt...

宏宇妈,能给我发一份吗?我的邮箱是jlthjhgzm@163.com,谢谢

re:我也要一份.我的邮箱kongbeizi2...

我也要一份.我的邮箱kongbeizi2@tom.com.谢谢!!

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?
xiongfengling@tom.com
谢谢~

再此也谢谢楼主的翻译~

re:谢谢,宏宇妈妈,请发一份给我,邮箱:sj...

谢谢,宏宇妈妈,请发一份给我,邮箱:sjj0418@yahoo.com.cn

dingjiping 该用户已被删除

re:宏宇妈妈,我也想要一份.我的邮箱是:yy...

宏宇妈妈,我也想要一份.我的邮箱是:yyf168668@163.com
谢谢

re:宏宇妈妈,我也想要一份.我的邮箱是:zy...

宏宇妈妈,我也想要一份.我的邮箱是:zyz@swu.edu.cn
谢谢

re:宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是...

宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是:wjl1215@tom.com
非常感谢!

re:谢谢宏宇妈妈的爱心,麻烦传给我一份,我Q...

谢谢宏宇妈妈的爱心,麻烦传给我一份,我QQ加你了,希望以后交流。
我的邮箱:345542209·QQ。COM