以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:宏宇妈妈,我想要一份RDI的资料,能发给...

宏宇妈妈,我想要一份RDI的资料,能发给我一份吗?谢谢!

我的邮箱是wangxiaolongyu@163.com

re:宏宇妈妈,可以麻烦给我发一份吗?我的邮箱...

宏宇妈妈,可以麻烦给我发一份吗?我的邮箱是jnplwyg@126.com,谢谢了

re:宏宇妈妈,我想要一份RDI的资料,能发给...

我的邮箱是MCH197012@126.COM

re:宏宇妈,我也想要一份.maxyashir...

宏宇妈,我也想要一份.maxyashiro@163.com
谢谢!!

re:宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱...

宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱是:chenyj360163@163.com.非常感谢.

re:宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料.我的...

宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料.我的邮箱是:pmisme@sina.com
多谢!

re:宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料,谢谢...

宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料,谢谢!

re:宏宇妈妈,我也想要RDI的材料,能给我发...

宏宇妈妈,我也想要RDI的材料,能给我发一份吗?我的邮箱是xbyang_711@yahoo.com.cn
谢谢!

re:我也想要![em03]拜托了,宏宇妈...

我也想要![em03]
拜托了,宏宇妈,
功德无量!
berniemother880408@yahoo.com.cn

re:宏宏妈妈:请给我发一份好吗?邮箱:MCH...

宏宏妈妈:请给我发一份好吗?邮箱:MCH197012@126.COM

re:宏宇妈妈,我想要一份RDI的资料,...

我的邮箱qwqwyy@yahoo.com.cn
让我们和孩子一起加油!

re:宏宇妈妈,我也想要一份,谢谢!!!!...

宏宇妈妈,我也想要一份,谢谢!!!!
我的邮箱jing_0121@hotmail.com

re:宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱...

宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱是:fdcdyx@sohu.com非常感谢.

re:谢谢thankstoyilin翻译了这么...

谢谢thankstoyilin翻译了这么有价值的资料,使我有了进一步学习RDI的兴趣。

拜托宏宇妈妈给我发一份RDI资料好吗?辛苦你啦!
我的邮箱:xuanze_2007@126.com

re:宏宇妈妈 非常想得到那份资料 希望你在百...

宏宇妈妈 非常想得到那份资料 希望你在百忙中能给我发一份好吗?孩子才发现有自闭所以非常着急不知道如何教孩子 拜托!
我的邮箱:luci20040705@126.com

re: 宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我...

宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱是wanglei8561lei@163.com
  万分感谢!!!

re: 宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我...

宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱是wanglei8561lei@163.com
  万分感谢!!!

re:宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是...

宏宇妈妈,你好,我也想要一份.我的邮箱是:ayouxiar@126.com;我QQ加你了,希望以后交流。

re:宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?...

宏宇妈妈,能发一份RDI的资料给我吗?
1971wj@163.com
谢谢~

re:先谢谢宏宇妈妈,麻烦给我发一份RDI的资...

先谢谢宏宇妈妈,麻烦给我发一份RDI的资料,我们9月份进以琳训练。
liu-73@hotmail.com