以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:感谢版主,请有资料的朋友给我发一份好吗?...

感谢版主,请有资料的朋友给我发一份好吗?我的邮箱是dd0103@126.com. 谢谢了!

re:宏宇妈妈,给我也发一份RDI资料吧,谢谢...

宏宇妈妈,给我也发一份RDI资料吧,谢谢了。YY-1018@SOHU.COM

re:宏宇妈妈能给我一份吗?谢谢!lhsyyb...

宏宇妈妈能给我一份吗?谢谢!lhsyyb@yahoo.cn

re:学习了!

学习了!

可以给我发一份吗

可以给我发一份吗,xue_mx@sina.com.cn,刚刚在网上没有搜到卖RDI的书,谢谢啊!

re:不知道宏宇妈妈能不能看到我的帖子,看到话...

不知道宏宇妈妈能不能看到我的帖子,看到话能发一份给我吗,谢谢,我的邮箱是qdxyq76@163.com

re:哪位给我发一份啊?非常想要,谢谢了...

哪位给我发一份啊?非常想要,谢谢了。
   yanshun1978@126.com

re:感谢版主,请有资料的朋友给我发一...

感谢版主,请有资料的朋友给我发一份好吗?我的邮箱是qjxf2008@163com. 谢谢了!

re:大家好,我初来乍到,有资料的朋友能否给发...

大家好,我初来乍到,有资料的朋友能否给发一份?邮箱chenliqun1973@yahoo.cn.谢谢!

re:麻烦宏宇妈妈给我一份RDI的资料,我的邮...

麻烦宏宇妈妈给我一份RDI的资料,我的邮箱是:htym22@hotmail.com

re:我把帖子锁了,别跟帖了,这内容已经在这里...

我把帖子锁了,别跟帖了,这内容已经在这里公布了.

re:宏宇妈妈请你也给我发一份RDI的资料好吗...

宏宇妈妈请你也给我发一份RDI的资料好吗。我的邮箱是zhangweilinhong@163.com 万分感谢。

re:我是新手,感谢版主,请大家多关照,请有资...

我是新手,感谢版主,请大家多关照,请有资料的朋友给我发一份好吗?我的邮箱是cao.degui@163.com太感谢了!!!

re:我也是新手,很多需要学习的地方,请有资料...

我也是新手,很多需要学习的地方,请有资料的朋友方便时也给我发一份好吗?不胜感激! 307995797@qq.com

re:我也想要一份RDI资料,请哪位朋友给我也...

我也想要一份RDI资料,请哪位朋友给我也发一份好吗?我的邮箱orange188@sohu.com,非常感谢!

re:我是新手,好心的版主麻烦也给我发一份RD...

我是新手,好心的版主麻烦也给我发一份RDI资料,非常感谢!!!
我的邮箱是:linaiguang@163.com。

re:观看RDI录像,了解训练课的概要,请问哪...

观看RDI录像,了解训练课的概要,请问哪个网站有售?

re:宏宇妈妈也能给我一份吗?谢谢!jingy...

宏宇妈妈也能给我一份吗?谢谢!jingyinghuang@hotmial.com

re:宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料,能发...

宏宇妈妈,我也想要一份RDI的资料,能发给我一份吗?谢谢!麻烦你了!
邮箱slighterone@sina.com

re:宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱...

宏宇妈妈能给我一份RDI资料吗?我的邮箱是:yjh52@163.com谢谢。