以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

RDI导论(翻译稿)

re:我有电子版RDI使用手册

我有电子版RDI使用手册

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]与你...

下面引用由[U]与你同伴[/U]发表的内容:

我的QQ: 2392030205, 方便的话请发给我,谢谢!

re:与你同伴:你好!麻烦你帮我发一份,恳求你...

与你同伴:你好!麻烦你帮我发一份,恳求你帮个忙!我的邮箱:luhongyingXLZY@163.com

re:55044661@qq.com,千里寻她...

55044661@qq.com,千里寻她千百度,今天看了你的帖子,又顺手查了个资料,竟在这里看到了。谢谢啦。

re:跪求RDI使用手册,邮箱27190751...

跪求RDI使用手册,邮箱271907518@qq.com。哪位有的话麻烦发一份,不胜感激!

re:同求使用手册,1034665122@qq...

同求使用手册,1034665122@qq.com,谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]与你...

下面引用由[U]与你同伴[/U]发表的内容:

能给发一下吗,不胜感激!
55044661@qq.com

re:能给发一份吗?太感谢了 546356...

能给发一份吗?太感谢了   546356955@qq.com

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]与你...

下面引用由与你同伴发表的内容:

能发一份吗 ?谢谢pangliming@hotmail.com

re:谢谢“与你同伴”,希望能得到你的帮助,获...

谢谢“与你同伴”,希望能得到你的帮助,获得电子版“RDI使用手册”。
我的邮箱是508933158 @qq.com   万分感谢!

re:大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪...

大家好,我也想要一份RDI的资料。麻烦哪位前辈发一下邮箱saishngxia@126.com

re:能给我发一份吗?QQ邮箱5980283@...

能给我发一份吗?QQ邮箱5980283@qq.com,谢谢

re:我也希望能得到您的帮助,获得电子版“RD...

我也希望能得到您的帮助,获得电子版“RDI使用手册”,我的邮箱是2207312435@qq.com 感谢!

re:这么好的资料,我也想要一份,麻烦前辈发一...

这么好的资料,我也想要一份,麻烦前辈发一份。我的邮箱:azhu1980715@163.com

re:一直在找这方面的资料,希望能给我发一份6...

一直在找这方面的资料,希望能给我发一份63187047@qq.com

re:麻烦前辈发一份。我的邮箱:4187211...

麻烦前辈发一份。我的邮箱:418721157@qq.com     谢谢!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宏宇...

下面引用由宏宇妈发表的内容:

我这儿有一份RDI的资料,写得很详细,有愿意要的家长请与我联系。
MAIL:lvzx@wfctt.com
QQ:180420310
愿我们的星儿们天天进步!

给我一份吧,谢谢,741717594@qq.com

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]与你...

下面引用由与你同伴发表的内容:

741717594@qq.com,谢谢,麻烦你了

我这儿有一份RDI的资料,写得很详细,有愿意要的家长请与我联系。

谢谢,能给我们发一套吗?邮箱luoxun_0615@126.com

re:一直在找,发我一份行吗? 252795...

一直在找,发我一份行吗?  252795056@qq.com   谢谢!